Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Ну часть фоток вполне ничего. С Собчак он ее конечно чтобы обидеть сравнил. До Собчак ей как до Киева рачки, особенно в области стиля. Но если честно, в этой области до Собчак очень многим очень далеко. В том числе и публичным дамам.

та это вообще тролала очень мне нравится, как про нее Медный написал) , насладитесь и вы:
про Рынску
Иконы стиля смешные, да. Но конкретно Рынска - не самый яркий представитель. И, если честно, она мне даже симпатична. Она отдна из тех женщин, которые в борьбе за молодость утратили какой-то необьяснимый шарм, было у нее во внешности что-то эдакое, что ушло после установки филеров.

А вот путин после установки филеров выглядит ужасно, он был весьма симпатичным дядечкой, отлично выглядящим на свой возраст, а сейчас...

класс-понравилось
Он вообще острый на язык товарищ, но, видимо, когда вышел на московский уровень язык прикусил.
Я как-то с год назад набрела на эту рубрику, читала и ржала целый день как конь, жаль, что ее закрыли.

Иконы стиля смешные, да. Но конкретно Рынска - не самый яркий представитель. И, если честно, она мне даже симпатична. Она отдна из тех женщин, которые в борьбе за молодость утратили какой-то необьяснимый шарм, было у нее во внешности что-то эдакое, что ушло после установки филеров.

А вот путин после установки филеров выглядит ужасно, он был весьма симпатичным дядечкой, отлично выглядящим на свой возраст, а сейчас...
Мне не нравится особо божена, но дело ведь не в этом . Да , может что то и ушло , но зато может что то и пришло .И опять же , некорректно сравнивать женщину с нею же молодой , корректней сравнивать ее с 39 летними ровесницами . И опять же , не всем везет войти в 39 летний возраст без возрастных изменений . Я была недавно в школе у 10 летней племянницы -мамам наверно лет 32-35 в среднем . Скажу вам прямо , не все выглядили свежо

Он вообще острый на язык товарищ, но, видимо, когда вышел на московский уровень язык прикусил.
Я как-то с год назад набрела на эту рубрику, читала и ржала целый день как конь, жаль, что ее закрыли.
Ну вот , только начала читать - и вот - уже закрыли )

Оль, у меня сейчас такие скулы, которых и близко не было в 20, и комки биша отсутствуют, хотя в 20 была хомяком. А рецепт прост: общее похудание, возрастные общие изменения, гимнастика Мадджио. И я не на кокаине, честно :D

Я такого не писала))
Не обязательно совместно использовать. Но лучше будет, если все же вместе. Короче: два увлажнителя лучше одного.

Какие ваши годы :D Ещё успеется.

Действительно, на вкус и цвет... У меня половина знакомых аж пищит, как им нравятся мои изменения, а вторая половина говорит, что ужас ужасный. А сама я ещё не определилась: D

Верю, но родные скулы немножко не такие. Я не могу и не хочу никого обижать. Девочки , давайте сравним нащи скулы и джоли. Ну у нее же не та посадка, у нее высокие скулы, у нас они не такиевот у моего косметолога такие, честно сказать у нее их больше чем мне нравится, но это дело вкуса. Дело ж не только в их наличии , а в высоте иформе. Просто можете для себя сфоткать свою скулу и джоли. Без лица, ради чистоты примера. Ой, а всетаки красотка она была)

Вот я щас найду фотки своей скулы двухлетней давности, а также сфоткаю то, что имею сейчас и ты увидишь. Упражнения мне скулы именно подняли, а не только очертили. Хоть не думаю, что Джоли о Мадджио вообще слышала)))
джоли слышала только о хирургах-хочу фотки-может и я созрею на маджио-если честно, я считаю , что красивые скулы-половина красоты женщины

Очень ты красивый хомяк и щечки твои супер (особенно нравится сентябрьское фото ) и конечно твои фото здорово мотивируют к Мадджио . Но я говорила про другое . Такие ВЫСОКИЕ скулы С ИМЕННО ТАКОЙ формой , как у джоли я видела только рукотворные . У тебя не совсем скулы , у тебя больше щечки яблочки(очень очаровательные правда) Блин , тоже буду делать . За какое время гимнастика дала эффект?

Если б я видела такой результат от упр( как раз читаю про фейсбилдигг) я б занималась) ,вот счас читаю про фейсбилдинг чекаловой и вижу ее фото. Реальная антиреклама

Да я говорила, может и филлеры , хрен его знает.

Я кстати тоже ем белок и очень довольна

Наверно все таки я спутала. Чиж , на форуме едиет. Надо погуглить кто это

Перепутала, наталья жукова тоже тренинги фейсбилдинга

Начала гуглить ее лицо, а нигде его нет в инете. Правильно, иначе никто не будет заниматься по ее методике

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
темненькая женщина . Не знаю , сколько ей лет , но для преподавания фейсбилдинга выглядит както неубедительно

У Джоли свои губы 100%, кто там сомневался.
За губы базара не было . Впрочем я скажу , что верхнюю ей качнули таки, раньше была асимметрия

Я думаю, Немного подшаманили Джоли губы все равно. А еще мне кажется, она серьезно больна, вероятно, онкологически.

Да , эта . Молодец заметила . Знаешь , я вот читала их . Одна там пишет , выглядит не намного лучше этой , что 6 лет потратила на гимнастику . А я вижу , что она выглядит на свои года реальнно ,и фиг бы с ним ,но как то не очень . Ну вот думаю , прострадала херней 6 лет . А могла бы сделать пластику и радоваться жизни эти годы . Короче бабы тоже чудные

Я думаю, Немного подшаманили Джоли губы все равно. А еще мне кажется, она серьезно больна, вероятно, онкологически.
Конечно-верхнюю

А вы думаете, убирание морщин омолаживает?:-]:-]:-] Вот уж не ожидала. Максимум-хорошо выглядишь в своем же возрасте. У моей тети в 53 года ровно 1 морщина между бровей, она ее убрала, знаете, как выглядит? Женщиной 53 лет без морщин. Все. Никаких минус лет и в помине нет, и ни на ком не бывает. Это из серии " я выгляжу моложе"-ага, щаз:-]

мне тоже кажется , что с джоли какието негаразды . Какието раньше слухи ходили вроде

Почему так думаете? (что онкология) Я думаю, её просто плющит от неуверенности какой-то. На эти мысли натолкнул сюжет по телеку о брачном контракте, по которому Питт, в случае измены, лишается возможности видеть детей навсегда. Хотя, меня тоже плющило бы, если бы рядом был ОН :D

есть опыт, к сожалению. Питт страшилка, не понимаю страстей по нему, для меня у него отталкивпющая внешность.

А вы думаете, убирание морщин омолаживает?:-]:-]:-] Вот уж не ожидала. Максимум-хорошо выглядишь в своем же возрасте. У моей тети в 53 года ровно 1 морщина между бровей, она ее убрала, знаете, как выглядит? Женщиной 53 лет без морщин. Все. Никаких минус лет и в помине нет, и ни на ком не бывает. Это из серии " я выгляжу моложе"-ага, щаз:-]
Я не думаю , что омолаживает . Но однозначно ,без морщин женщины выглядят лучше . Лично мое мнение , что старит форма черепа, которая с каждым годом малость уменьшается ,вваливаютя глаза. западают щеки . Старит птоз , старят носогубки . Отсутствие морщин делают внешность более ухоженной . Мне поэтому вовсе и не так уж хочется выглядеть моложе, а вот выглядеть лучше-это я с радостью б )

Как-то стыдно даже было бы превращаться в чучело из-за мужика женщине с ее доходами и положением в обществе.

Абсолютно так не думаю. Не морщины старят, а овал лица, в целом. Форма щёк, наличие/отсутствие брылей, носогубки (не морщины и заломы, а именно наличие или отсутствие самой впадины), утяжеление нижней части лица. И так можно долго продолжать. Морщины, реально, не имеют особого отношения к тому, на какой возраст выглядит человек.
Кать , мы одновременно одно и то же написали))) А пластика как раз не морщины убирает , а птоз . Я поэтому написала про этих тренерш так

Как-то стыдно даже было бы превращаться в чучело из-за мужика женщине с ее доходами и положением в обществе.
А почему в чучело ?

Назад
Зверху Знизу