Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боже, что она с собой сделала . Я ее считала самой красивой актрисой прошлого десятилетия . А 30 лет назал во эта барышня блистала . По этой ссылке ей 56. Да пластика! Ну и что⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, не только чикать. Если не сильно запущенный вариант, то нитями можно обойтись, если кожа не очень толстая и тяжёлая. Термаж есть ещё, но пластика иногда дешевле)))
Не, не только чикать. Если не сильно запущенный вариант, то нитями можно обойтись, если кожа не очень толстая и тяжёлая. Термаж есть ещё, но пластика иногда дешевле)))
Я думаю про ***** то же самое. Здоровья ей. А на мой взгляд вполне достойно мути выглядит , не вижу ничего жалкого. Я думаю, что если б вы не знали, что у нее пластика, у вас было бы другое мнение
А мне не нравится, как она сейчас выглядит - лицо алкоголики. И это не только пластика. Она закачано по самое не хочу. Лучше бы немного Старке выглядела, но естественнее.
А мне не нравится, как она сейчас выглядит - лицо алкоголики. И это не только пластика. Она закачано по самое не хочу. Лучше бы немного Старке выглядела, но естественнее.
Я написала про незапущенный вариант, а вы мне про обвисшую кожу. Это не одно и тоже. То, что уже по факту обвисло- конечно резать. Ну, или красивым шарфиком заматывать.
не верю :-] Про нити как то слыхала рассказ косметолога , печаль. Видны эти крючки-нафиг такое счастье. И по логике-как убрать лишнюю обвисшаю кожу? Только отрезать, имхо.
Почему так думаете? (что онкология) Я думаю, её просто плющит от неуверенности какой-то. На эти мысли натолкнул сюжет по телеку о брачном контракте, по которому Питт, в случае измены, лишается возможности видеть детей навсегда. Хотя, меня тоже плющило бы, если бы рядом был ОН![]()
если б еще эффект от них был, окромя синяков)
мне кажется , у нее отеки не от филеров. , а гормональные . У нее муж пластиком был ,так что должен был все нормально сделать . А щечки у нее круглые с молодости
Именно . Клиент приходит и просто говорит, что он хочет, а косметолог говорит , какой эта процедура даст ему эффект . И если ожидания напрасны , то не стоит разводить на немаленьки деньги клиента . Но каждый живет свою жизньПравда, видимо, это действительно не всем подходит, и думаю, что косметологам именно это нужно говорить клиентам.
Да , поэтому я рада, что у меня гилауронки в лице нет . И опять же , косметологам выгоднее ставить гилауронку , чем другие филерыДумаю, что онкология.
У меня есть, и с небольшого количества нитей (10 штук на обе щеки). Правда, видимо, это действительно не всем подходит, и думаю, что косметологам именно это нужно говорить клиентам.
На худые лица идет замечательно. Ну, и на упреждение, конечно, т.е. понятно, что серьезный излишек кожи не уберет.
Ой, про термаж столько всякого разного. Фигня в чем: пластика - это гарантированный эффект. Термаж - нет. А ожог может быть серьезный.
Гиалуронка еще очень воду тянет. Если есть склонность к отекам, то думаю, чтоотеки на месте филлеров будут.
Да , поэтому я рада, что у меня гилауронки в лице нет . И опять же , косметологам выгоднее ставить гилауронку , чем другие филеры
Да я хотела эллансом армироваться и заполнить носогубки . Но меня косметолог отговорила . Говорит , ты ж уже ставила полимер, знаешь как он себя ведет . А вот про элланс пока никто ничего не знает . И я решила , что это резонно
Опять же подумала, что если вся америка и европу вовсю используют полимеры(артеколл , артефилл , биополимеро) то с чего бы мне модничать ?) Это в России началась кампания против биополимеров , которая напугала весь инет
А почему думаете что именно онкология? Я больше сколянюсь к нервным расстройствам.Думаю, что онкология.
Оно, конечно, сам тип старения еще важен, но вцелом согласна.Мне нравится, когда женщины стареют достойно. Что-то где-то подправить можно, но превращаться в шарик с глазами - это треш. Как красиво старела Одри Хепберн! И ещё таких примеров можно много привести.
Да ладно, слегка опухшая. Я что-то настолько опухших, чтоб поразглаживались носогубки ушел птоз и надулись губы, не видела. Если такие отеки есть, то это очень серьезные проблемы с организмом, и такой отек будет не зональным, а повсеместным.Она опухшаЯ слегка, но не факт, что от филлеров. В таком возрасте это может быть и гормоны, и много чего еще