Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Потому что она чучело сейчас. Кости, силиконовая немаленькая *****, кости кругом:[ изможденное лицо:[

Вот да, брыли и т.д-вот это печаль:[ а это только чикать.

Боже, что она с собой сделала . Я ее считала самой красивой актрисой прошлого десятилетия . А 30 лет назал во эта барышня блистала . По этой ссылке ей 56. Да пластика! Ну и что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я думаю, ***** она отрезала по факту, а не превентивно. Ладно, это все так, потрындеть. Пусть все будут здоровы!

Боже, что она с собой сделала . Я ее считала самой красивой актрисой прошлого десятилетия . А 30 лет назал во эта барышня блистала . По этой ссылке ей 56. Да пластика! Ну и что

ужосс. Не, лучше морщины. Жалко очень выглядит, как и многие, которые"в шлемах и латах бьются в кровь о железную старость".

Я думаю про ***** то же самое. Здоровья ей. А на мой взгляд вполне достойно мути выглядит , не вижу ничего жалкого. Я думаю, что если б вы не знали, что у нее пластика, у вас было бы другое мнение

Не, не только чикать. Если не сильно запущенный вариант, то нитями можно обойтись, если кожа не очень толстая и тяжёлая. Термаж есть ещё, но пластика иногда дешевле)))

не верю :-] Про нити как то слыхала рассказ косметолога , печаль. Видны эти крючки-нафиг такое счастье. И по логике-как убрать лишнюю обвисшаю кожу? Только отрезать, имхо.

Не, не только чикать. Если не сильно запущенный вариант, то нитями можно обойтись, если кожа не очень толстая и тяжёлая. Термаж есть ещё, но пластика иногда дешевле)))

Пластика дешевле конечно, просто не все могут себе ее позволить по финансовым соображениям или по состоянию здоровья

Я думаю про ***** то же самое. Здоровья ей. А на мой взгляд вполне достойно мути выглядит , не вижу ничего жалкого. Я думаю, что если б вы не знали, что у нее пластика, у вас было бы другое мнение

откуда мне знать про пластику? Она-подушка, стандартная такая. Как это можно не заметить? Это очевидно.

А мне не нравится, как она сейчас выглядит - лицо алкоголики. И это не только пластика. Она закачано по самое не хочу. Лучше бы немного Старке выглядела, но естественнее.

Она опухшаЯ слегка, но не факт, что от филлеров. В таком возрасте это может быть и гормоны, и много чего еще

А мне не нравится, как она сейчас выглядит - лицо алкоголики. И это не только пластика. Она закачано по самое не хочу. Лучше бы немного Старке выглядела, но естественнее.

+ сильно нафиг так жить, с вечно упухшей рожей лица.

Я написала про незапущенный вариант, а вы мне про обвисшую кожу. Это не одно и тоже. То, что уже по факту обвисло- конечно резать. Ну, или красивым шарфиком заматывать.

упустила, сорри

мне кажется , у нее отеки не от филеров. , а гормональные . У нее муж пластиком был ,так что должен был все нормально сделать . А щечки у нее круглые с молодости

не верю :-] Про нити как то слыхала рассказ косметолога , печаль. Видны эти крючки-нафиг такое счастье. И по логике-как убрать лишнюю обвисшаю кожу? Только отрезать, имхо.

Это о чем косметолог рассказывала? :) Какие крючки? Это про прошлый век она рассказывала?

Погуглите, что такое тредлифтинг мезонитями. Это рассасывающиеся нити, и там вообще никаких крючков нет. Бывают гладкие, бывают с насечками и более сложной формы, но все рассасываются. И крепятся уж точно не крючками.

Вот, "страшное видео". На самом деле - не больно вообще ставить.

Почему так думаете? (что онкология) Я думаю, её просто плющит от неуверенности какой-то. На эти мысли натолкнул сюжет по телеку о брачном контракте, по которому Питт, в случае измены, лишается возможности видеть детей навсегда. Хотя, меня тоже плющило бы, если бы рядом был ОН :D

Думаю, что онкология.

если б еще эффект от них был, окромя синяков)

У меня есть, и с небольшого количества нитей (10 штук на обе щеки). Правда, видимо, это действительно не всем подходит, и думаю, что косметологам именно это нужно говорить клиентам.
На худые лица идет замечательно. Ну, и на упреждение, конечно, т.е. понятно, что серьезный излишек кожи не уберет.

Ой, про термаж столько всякого разного. Фигня в чем: пластика - это гарантированный эффект. Термаж - нет. А ожог может быть серьезный.

мне кажется , у нее отеки не от филеров. , а гормональные . У нее муж пластиком был ,так что должен был все нормально сделать . А щечки у нее круглые с молодости

Гиалуронка еще очень воду тянет. Если есть склонность к отекам, то думаю, чтоотеки на месте филлеров будут.

Правда, видимо, это действительно не всем подходит, и думаю, что косметологам именно это нужно говорить клиентам.
Именно . Клиент приходит и просто говорит, что он хочет, а косметолог говорит , какой эта процедура даст ему эффект . И если ожидания напрасны , то не стоит разводить на немаленьки деньги клиента . Но каждый живет свою жизнь

Думаю, что онкология.

У меня есть, и с небольшого количества нитей (10 штук на обе щеки). Правда, видимо, это действительно не всем подходит, и думаю, что косметологам именно это нужно говорить клиентам.
На худые лица идет замечательно. Ну, и на упреждение, конечно, т.е. понятно, что серьезный излишек кожи не уберет.

Ой, про термаж столько всякого разного. Фигня в чем: пластика - это гарантированный эффект. Термаж - нет. А ожог может быть серьезный.

Гиалуронка еще очень воду тянет. Если есть склонность к отекам, то думаю, чтоотеки на месте филлеров будут.
Да , поэтому я рада, что у меня гилауронки в лице нет . И опять же , косметологам выгоднее ставить гилауронку , чем другие филеры

Да , поэтому я рада, что у меня гилауронки в лице нет . И опять же , косметологам выгоднее ставить гилауронку , чем другие филеры

Да просто не гиалуроновых филлеров - раз-два и обчелся. Что-то не рассасывающееся ставить - ну, мне лично страшновато, я за рассасывающиеся филлеры.

Ну, и еще : не гиалуроновые филлеры - очень дорого. Тот же элланс - 600 евро шприц (с работой косметолога, конечно). А сколько там того шприца - одна зона. Это очень освежает. Хотя, конечно, заявлено, что стоит до 3,5 лет. Ну, и им можно как объем заполнять, так и армировать.

Да я хотела эллансом армироваться и заполнить носогубки . Но меня косметолог отговорила . Говорит , ты ж уже ставила полимер, знаешь как он себя ведет . А вот про элланс пока никто ничего не знает . И я решила , что это резонно

Опять же подумала, что если вся америка и европу вовсю используют полимеры(артеколл , артефилл , биополимеро) то с чего бы мне модничать ?) Это в России началась кампания против биополимеров , которая напугала весь инет

Да я хотела эллансом армироваться и заполнить носогубки . Но меня косметолог отговорила . Говорит , ты ж уже ставила полимер, знаешь как он себя ведет . А вот про элланс пока никто ничего не знает . И я решила , что это резонно

Опять же подумала, что если вся америка и европу вовсю используют полимеры(артеколл , артефилл , биополимеро) то с чего бы мне модничать ?) Это в России началась кампания против биополимеров , которая напугала весь инет

Элланс - хороший филлер :) Хорош еще, кроме длительного стояния тем, что не тянет воду - т.е. это сразу нет опасности отека у тех, кто склонен, стоит, как поставили и объем не уходит с течением времени, не зависит от метаболизма, как гиалуронка.
Это просто у нас его не шибко колют, потому что очень дорогой.

Думаю, что онкология.
А почему думаете что именно онкология? Я больше сколянюсь к нервным расстройствам.
Может быть какой-то вариант депресии, а антидепрессанты далеко не на всех действуют, есть определенный процент людей на которых ни антидепрессанты ни нейролептики не действуют.

Мне нравится, когда женщины стареют достойно. Что-то где-то подправить можно, но превращаться в шарик с глазами - это треш. Как красиво старела Одри Хепберн! И ещё таких примеров можно много привести.
Оно, конечно, сам тип старения еще важен, но вцелом согласна.

Она опухшаЯ слегка, но не факт, что от филлеров. В таком возрасте это может быть и гормоны, и много чего еще
Да ладно, слегка опухшая. Я что-то настолько опухших, чтоб поразглаживались носогубки ушел птоз и надулись губы, не видела. Если такие отеки есть, то это очень серьезные проблемы с организмом, и такой отек будет не зональным, а повсеместным.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу