Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девы, а где вы третиноин берете?
Девы, а где вы третиноин берете?
Кстати, не знаю насколько достоверна нижеуказанная схема, но доля истины в ней вполне возможна, так что аккуратно.....Девочки,а как побороть сыпь-прыщички над бровями и переносица ? становлюсь похожей на енота...странная сыпь и только там
Я в турции-но он там мощный-вам может такое и не надо . А так - в египте, в таиланде , индии ,вездеДевы, а где вы третиноин берете?
акнелиз кстати там подорожал. Раньше я за 2 доллара покупала . В этот раз по , еле нашла- и то торговалась - и брала сразу много. А так 8...ближайщее - в Турцию ехать..и скупать акнелиз
по этой схеме у меня больное всё )) т.к. прыщики бывают во всех зонах.Кстати, не знаю насколько достоверна нижеуказанная схема, но доля истины в ней вполне возможна, так что аккуратно.
я в Испании летом купила в Бенидорме(это под Аликанте) вообще в первой попавшейся аптеке Ретридес 5 шт 0,05 и 2 шт 0,1%!
Правда столько не было в наличии, привезли на след день.. Я думала у них везде так без рецепта.
испанский третиноин называется RETIRIDES 0,1% и стоит 13,30 €. Тюбик 30 грамм.
дермоювентус кажется- и по моей ссылке можно глянутьпо этой схеме у меня больное всё )) т.к. прыщики бывают во всех зонах.
Д1, слушай, лови момент, в Испании вроде есть хороший третиноин! я щас погуглю название.
Я сегодня за ним поехала - попробуй еще найдиЯ в турции-но он там мощный-вам может такое и не надо . А так - в египте, в таиланде , индии ,везде
акнелиз кстати там подорожал. Раньше я за 2 доллара покупала . В этот раз по , еле нашла- и то торговалась - и брала сразу много. А так 8
В египте был 3-4 доллара .0,5% в тае 5-6доллара
Дженерики третиноина . Перед поездкой в отпуск за рубеж почитайте мою ссылочку)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мунира не знаю кому ты покупаешь акнелиз, но судя по твоим фоткам тебе еще рано . Ты пока детьЯ сегодня за ним поехала - попробуй еще найдивпрочем, в мае я его тоже поштучно по аптекам скупала
Купила аж целый один тюбик, но мне пообещали завтра еще привезти в аптеку. И таки он подорожал, да
Не бывает здоровых людей - бывают не до конца обследованные ©по этой схеме у меня больное всё )) т.к. прыщики бывают во всех зонах.
акнелиз-высокая концентрация-в 10 раз больше чем твояНу почему же рано, в небольших концентрация вполне себе можно. Я вот тоже уже подключаю третиноин, пока в концентрации 0,01 и 2 раза в неделю всего.
...Ооо!!!спасибо...будем просвещаться
...Девочки,а как побороть сыпь-прыщички над бровями и переносица ? становлюсь похожей на енота...странная сыпь и только там
ты брови не щипала?
Спасибо, конечно, но я к себе белее критична))мунира не знаю кому ты покупаешь акнелиз, но судя по твоим фоткам тебе еще рано . Ты пока деть
Акнелиз разбавляется подходящей основой 1:10 и получается концентрация 0,01. Чем, по-твоему, я мажу?![]()
Ага...Кать,а в чем его можно разбавлять..уже ж интересно )
Certified organic aloe barbadensis leaf juice, caprylic/capric triglyceride, cetearyl ethylhexanoate, hyaluronic acid (algae), palmitoyl dipeptide-5 diaminobutyroyl hydroxythreonine, palmitoyl dipeptide-5 diaminohydroxybutyrate, retinol, olea europaea (olive) oil, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, tocopheryl acetate (vitamin E), glycerin, sucrose tristearate, polysorbate 60, PEG-20, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil, pelargonium graveolens (geranium) oil, butylene glycol, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.
pH Level: 4.75 - 5.75