Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
девчонки для поднятия духа в борьбе в морщинами смотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Бороться с возрастом надо достойно и не впадать в крайности. у этих женщин есть все методы омолаживания , но морщины всё равно живут на их лицах .

Юль, может, я излишне перестраховываюсь, но я тебе не рекомендую средства, замешанные на соке или экстракте алоэ, учитывая и твою родинку (ту, которую обсуждали), которая вполне может быть папилломой, или же стать не единственной со временем. Сначала надо все риски исключать. Алоэ - биогенный стимулятор, стимулирует рост и развитие всех клеток, в том числе и не очень хороших. Я вообще против средств с алоэ для применения на постоянной основе, в виде гелей, кремов и т.д.

А так, вообще, состав вполне нормальный, только, как для ретинола, слишком мало жировой фазы. Ретинол может быть уже наполовину неактивный там.

...Кать..а после чисток и т.д. не на постоянке если...гель алоэ там..и маска у меня какая-то есть

девчонки для поднятия духа в борьбе в морщинами смотрите
. Бороться с возрастом надо достойно и не впадать в крайности. у этих женщин есть все методы омолаживания , но морщины всё равно живут на их лицах .
Ну на этих фотках вообще красоток мало . Ну и ничего страшного . ВСе там будем)

ого! вот что значит спец а я собиралась купить 98% гель алоэ для постпилинг ухода.
Мне он после кислот кожу не успокаивает, а наоборот раздражает - все печет и краснеет, еще и пленочка на лице, если потереть, то скатывается, вобщем я не прониклась.
Алоэ - биогенный стимулятор, стимулирует рост и развитие всех клеток, в том числе и не очень хороших. Я вообще против средств с алоэ для применения на постоянной основе, в виде гелей, кремов и т.д.
Катя, я думаю ты приувеличиваешь, возможно, алоэ что-то там и стимулирует, но далеко не в таких масштабах, чтоб бояться онкологий от его использования. Если бы он так сильно стимулировал рост клеток, его значительно активнее применяли бы в медицине, чего пока не наблюдается.

Светусик, а чем ты после кислот пользуешься? после пилингов салонных я делала маску Авене успокаивающую, но она с мин.маслом, поэтому больше Авене не использую кроме триакнеаля эпизодически. после домашних пилингов разводила пантенол до 1-2%, пантенол немецкий в спрее, но после него лицо липкое. хочу что-то новое.

Интересная статья, спс

Ежедневное использование третиноина 0,05 % довольно быстро приводит к видимому уменьшению глубины морщин, появлению в эпидермисе мукополисахаридов и уплотнению рогового слоя.

Дальнейшие клинические изменения проявляются постепенно по нарастающей. Максимально возможное улучшение достигается примерно через 2 года после начала курса.
даша, я хочу тут многих разочаровать . Через 2 недели после начала ч увидела явный выраженный эффект . Около года кожа была идеальная. Потом просто хорошая . . Не могу сказать чтоб через 2 года был максимальный эффект . Ну может шелушения ушли .

Светусик, а чем ты после кислот пользуешься? после пилингов салонных я делала маску Авене успокаивающую, но она с мин.маслом, поэтому больше Авене не использую кроме триакнеаля эпизодически. после домашних пилингов разводила пантенол до 1-2%, пантенол немецкий в спрее, но после него лицо липкое. хочу что-то новое.
Я уже писал, вот такой штукой

Вот состав.
Склад Діюча речовина: сечовина 2%. Допоміжні речовини: Вода, ПЕГ-6 стеарат, рідкий парафін, диметикон, ПЕГ-40 стеарат, натрію цитрат, поліамінопропіл бігуанід, лимонна кислота, динатрієва сіль ЕДТА, амілциннамал, бензил саліцилат, евгенол, лимонен, ліналоол, альфа-ізометиліонон, гіпоалергенний парфум. Загальний вміст ліпідів – 11% Загальний вміст води – 86 %
Состав вроде не фонтан, но мне он не вызывает воспалений, не забивает дополнительно поры и не оставляет никаких пленочек неприятных, пользуюсь им уже несколько лет. Подруге моей его косметолог как постпилинг уход назначала.
Если где-то уж сильно шелушится или раздражено, тогда мажу цикапластом ЛРП, еще мне их нутритик в старой формуле подходил хорошо, новый не пробовала еще.

Так его и применяют в медицине, в виде инъекций экстракта ***кого, и с оооочень большой осторожностью. Соотношение риск - польза в данном случае не в пользу алоэ и врачи сами это признают, очень много публикаций было уже в медицинской литературе на эту тему.

Улиточные маски разные помогут, сама мажу после пилингов секретом ахатины (улитка)

Оля, тебе можно уже цимицифугу подключать и др.фитоэстрогены. Погугли.
спасибо-почитаю

Так его и применяют в медицине, в виде инъекций экстракта ***кого, и с оооочень большой осторожностью. Соотношение риск - польза в данном случае не в пользу алоэ и врачи сами это признают, очень много публикаций было уже в медицинской литературе на эту тему.
Можно ссылку на какие-то публикации по этому поводу, интересно почитать т.к. сама я никаких серьезных источников на эту тему не нашла.
Я сомневаюсь, что все те кучи соков и гелев с алоэ вера продающихся на Хербе и одобреных FDA могут как-то сильно повредить, тут стоит бояться разве что аллергии т.к. это штука растительного происхождения.

О, похоже на эмульсию Topicrem (классная вещь для тела, кстати), и на кремы топикремовские тоже.
Да, похоже, она тоже для детей и атопиков подходит, только полегче, лучше впитывается и не щиплет на ранках т.к. мочевины меньше.

мне кажется от хербовских кремов ни вреда ни пользы. Увлажнить могут, но не более .

У меня как-то был лосьон для тела в основном из чистого геля алоэ состоящий. Сушил кожу. Я вообще не поняла к чему он.

мне кажется от хербовских кремов ни вреда ни пользы. Увлажнить могут, но не более .
Не, ну есть там посильнее (с пептидами вон Южанка брала) и послабе, но вцелом оно все безопасное, если не брать в счет индивидуальные реакции т.к. много средств с маслами и экстрактами.

У меня как-то был лосьон для тела в основном из чистого геля алоэ состоящий. Сушил кожу. Я вообще не поняла к чему он.
Джейсоновский?

Ещё есть классная вещь у них Sos Creme Reparatrice Corps c 10% мочевины и довольно питательной базой - для сухих участков тела, я зимой им мажу буквально все))
У меня такой был, вот он вообще адски щипал микротравмы.

А у меня нигде не щиплет, странно. Вот и сейчас его на руки нанесла и ничего. Хотя на руках царапина от кошки, ожог и вообще сумасшедшая сухость аж до трещин.:D и пахнет так, ммм...

чем сухость лечить? у меня в последнее время вообще какой-то кошмар, на ладонях кожа просто шелушится от сухости.

Все, что связано с парафином, поможет. Парафинотерапия у мастера маникюра или косметолога, да и дома тоже можно изловчиться и парафиновые ванночки поделать. Это не просто увлажнение или питание, это именно стимуляция сальных желез к выработке себума. То же самое можно и с кожей лица проделывать, для сухокожих.
Если это просто сухость, а не реакция на что-либо, то можно что-то из топикремовской серии на руки мазать, ну даже если пощиплет немного, эффект того стоит. Я иногда, когда руки совсем зимой в плачевном состоянии жирно смазываю их каким - нибудь плотным маслом (миндальным, например, или растопленным маслом какао, с добавлением масляных растворов витаминов А и Е), надеваю полиэтиленовые перчатки и снимаю только утром.
А я так с ногами поступаю .

Все, что связано с парафином, поможет. Парафинотерапия у мастера маникюра или косметолога, да и дома тоже можно изловчиться и парафиновые ванночки поделать. Это не просто увлажнение или питание, это именно стимуляция сальных желез к выработке себума. То же самое можно и с кожей лица проделывать, для сухокожих.
Если это просто сухость, а не реакция на что-либо, то можно что-то из топикремовской серии на руки мазать, ну даже если пощиплет немного, эффект того стоит. Я иногда, когда руки совсем зимой в плачевном состоянии жирно смазываю их каким - нибудь плотным маслом (миндальным, например, или растопленным маслом какао, с добавлением масляных растворов витаминов А и Е), надеваю полиэтиленовые перчатки и снимаю только утром.
Эх, кать, жаль что ты не колешь. Иди , кать , в мед . Ты умничка , помучаешься , а потом будешь бога благодарить и меня за добрый совет . А можно т диплом купить (меня сейчас все заплюют)))

чем дома парафинотерапию делают?

А в медучилище и колоть - это то же самое, что я после фарм.
да не скажи,медсестры отрабатывают в манипуляционных кабинетах,ставя все виды уколов,чего фарм не видел и в страшных снах

В мед. идти на 5 лет на дневное, как ты себе это представляешь? :D
А в медучилище и колоть - это то же самое, что я после фарм. На ботокс и филеры я и не претендуют, и так интересного много.
а мед вечернего нет? Я не советую , просто болтаю . Если б я был султан . Я б таки купила диплом, счтоб не тратить время( если такое возможно ) , но и при этом полностью и досконально изучила технику и теорию , ну и самое главное практику . Понятно , что тебе хватит работты, нормальный косметолог не с кривыми руками никогда не останется без куска хлеба , тем более что многие женщины лучше на еде съэкономят , чем на уходе . У меня косметолог была , очень она поднялась на уколах , но она в принципе и хорошо колола ,техника у нее была хорошая . я в принципе не исключаю для себя , что я к ней и вернусь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу