Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Я к тому что она очень быстро на уколах раскрутилась . Я не считаю ее деньги , а к тому говорю , что инъекции сейчас перспективное направление

чем дома парафинотерапию делают?
купи в метро на 23 августа рядом с кормами животных есть киоск,там проф косметика. 50грн брусок парафина ,растопи его на водяной бани и предварительно отскрабив ,руки ,ноги ,намазав все кремами по типу и в парафин.На лицо аккуратно,а вот ноги и руки смело

а мед вечернего нет?
:ги:

Ну ладно девчат , ну не знала что так , жаль конечно

парафин уважаю,делаю зимой и особенно летом! Когда ступни набиваются от босоножек,или морем пересушиваются,парафин делает детскую стопу ,которой можно смело мужчину тереть во всех местах:-)

купи в метро на 23 августа рядом с кормами животных есть киоск,там проф косметика. 50грн брусок парафина ,растопи его на водяной бани и предварительно отскрабив ,руки ,ноги ,намазав все кремами по типу и в парафин.На лицо аккуратно,а вот ноги и руки смело

кремом питательным? сколько держать там написано?

Ну ладно девчат , ну не знала что так , жаль конечно
мне бы если жизнь вернуть вспять,я бы в акушеры гинекологи пошла.Практика показывает,что данных профессионалов ой как не хватает и большинство следствий на лице как правило является причина в гинекологии:(

Тема плавно уходит в романтическое русло
Какая теперь парафинотерапия?
женщина без мужчины одно название,стопудово))))))))

чем сухость лечить? у меня в последнее время вообще какой-то кошмар, на ладонях кожа просто шелушится от сухости.
вода и витамины меня спасают

мне бы если жизнь вернуть в спять,я бы в акушеры гинекологи пошла.Практика показывает,что данных профессионалов ой как не хватает и большинство следствий на лице как правило является причина в гинекологии:(
Муль, тебе конечно виднее . Ног у меня есть приятельница , с гинекологией полный пипец , а кожа отличная , правда она всю жизнь любила за собой ухаживать(не то что я -недавно спохватилась)

кремом питательным? сколько держать там написано?
на самом деле держать там надо не больше 15-20 минут,прикол как раз в том,что парафин помогает впитываться тому,что под нем,как только он остынет,он бесполезен.Держи пока теплый

Муль, тебе конечно виднее . Ног у меня есть приятельница , с гинекологией полный пипец , а кожа отличная , правда она всю жизнь любила за собой ухаживать(не то что я -недавно спохватилась)
такого быть не может,так как сальные и потовые железы напрямую связаны с гормональным фоном,как только прогрессирует дисфункция яичников и всей эндокринной системы в целом,но у женщин чаще яичники так у 30-40 летней тетки(далеко не подросток) цветет угревая болезнь и усы с бородой растут (например)

Я тоже ставлю все виды уколов, но это не даёт мне права делать назначение ботулотоксина. А медсестры котят ботокс. Ну это их дело, и их клиентов.
Знаешь , кать , я лично про себя говорю . У меня были косметологи, на тот момент меня устраивали . А раз устраивали , то я даже не интересовалась , что они заканчивали . Если б пришлось бы,то кололась у них бы и на дому. Но это я- а люди все разные .

такого быть не может,так как сальные и потовые железы напрямую связаны с гормональным фоном,как только прогрессирует дисфункция яичников и всей эндокринной системы в целом,но у женщин чаще яичники так у 30-40 летней тетки(далеко не подросток) цветет угревая болезнь и усы с бородой растут (например)
Не знаю-это моя близкая приятельница , никаких угрей нет и усов .

Останнє редагування:
смело покупай и мокай пятерню,несколько раз.Я вообще без парафина не представляю свои руки,на лицо осторожно,с куперозом и телеангиэктазией не следует по понятным причинам( горячее нельзя на ломкость сосудов),ну и если гипертрихоз,тоже не следует так как увеличивает рост волос на лице,за счет этого волосы колосятся под носом:ги:

прекрасница,я тоже не знаю,если ты не знаешь))

смело покупай и мокай пятерню,несколько раз.Я вообще без парафина не представляю свои руки,на лицо осторожно,с куперозом и телеангиэктазией не следует по понятным причинам( горячее нельзя на ломкость сосудов),ну и если гипертрихоз,тоже не следует так как увеличивает рост волос на лице,за счет этого волосы колосятся под носом:ги:

не не не я на лицо такое не рискну, у меня там тьфу тьфу, все в порядке, а вот рукиии **** именно с конца августа почему то. Воду стараюсь пить и витамины пью

не не не я на лицо такое не рискну, у меня там тьфу тьфу, все в порядке, а вот рукиии **** именно с конца августа почему то. Воду стараюсь пить и витамины пью
руки могут быть от множество факторов,от потери веса,до нового неподходящего мыла,как и накопительной аллергической реакции на пух,мех,ворсинки ткани итд

И не страшно было бы? Может, она ПТУ какое закончила.
Мне вот страшно будет кому-то лицо свое доверить, чувствую - сама себе все колоть буду, мезо уже делала, от филлеров пока воздерживаюсь, хотя носогубка предательски намечается(((

Мунире много придётся тереть)))). Мы вообще расслабились.
Мне нет, мне главное рука набитая и мастерство .Ну и порядочность(чтоб на препаратах не нае... Толку если он будет все знать , а колоть хрен знает как

Мне вот страшно будет кому-то лицо свое доверить, чувствую - сама себе все колоть буду, мезо уже делала, от филлеров пока воздерживаюсь, хотя носогубка предательски намечается(((
а мне нет))ну,совсем кому-нибудь это стремно,а вот косметологу,которых хотя бы на семинаре со мной был,то нет..я вообще честно признаюсь,больше боюсь за форму бровей,чем за проверенный препарат.Ну,надо быть совсем тюленем чтоб криво-косо колоть )))либо первый раз под паникой страха)

И не страшно было бы? Может, она ПТУ какое закончила.

Мунире много придётся тереть)))). Мы вообще расслабились.
Дмае не колола себе?, все хвалят

а мне нет))ну,совсем кому-нибудь это стремно,а вот косметологу,которых хотя бы на семинаре со мной был,то нет..я вообще честно признаюсь,больше боюсь за форму бровей,чем за проверенный препарат.Ну,надо быть совсем тюленем чтоб криво-косо колоть )))либо первый раз под паникой страха)
Я например боюсь потому , что мои филеры сейчас биополимеры. Не дай бог что ,фиг исправишь . Если гилауронка , то тогда все проще .

Назад
Зверху Знизу