Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Девы, а где вы третиноин берете?

...Девочки,а как побороть сыпь-прыщички над бровями и переносица ? становлюсь похожей на енота...странная сыпь и только там
Кстати, не знаю насколько достоверна нижеуказанная схема, но доля истины в ней вполне возможна, так что аккуратно.. :)

b_96690.webp

Девы, а где вы третиноин берете?
Я в турции-но он там мощный-вам может такое и не надо . А так - в египте, в таиланде , индии ,везде

...ближайщее - в Турцию ехать..и скупать акнелиз
акнелиз кстати там подорожал. Раньше я за 2 доллара покупала . В этот раз по , еле нашла- и то торговалась - и брала сразу много. А так 8

В египте был 3-4 доллара .0,5% в тае 5-6доллара

Дженерики третиноина . Перед поездкой в отпуск за рубеж почитайте мою ссылочку)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кстати, не знаю насколько достоверна нижеуказанная схема, но доля истины в ней вполне возможна, так что аккуратно.
по этой схеме у меня больное всё )) т.к. прыщики бывают во всех зонах.

Д1, слушай, лови момент, в Испании вроде есть хороший третиноин! я щас погуглю название.

я в Испании летом купила в Бенидорме(это под Аликанте) вообще в первой попавшейся аптеке Ретридес 5 шт 0,05 и 2 шт 0,1%!
Правда столько не было в наличии, привезли на след день.. Я думала у них везде так без рецепта.

испанский третиноин называется RETIRIDES 0,1% и стоит 13,30 €. Тюбик 30 грамм.

бывает 0.025%, 0,05% и 0,1%

Останнє редагування:
по этой схеме у меня больное всё )) т.к. прыщики бывают во всех зонах.

Д1, слушай, лови момент, в Испании вроде есть хороший третиноин! я щас погуглю название.
дермоювентус кажется- и по моей ссылке можно глянуть

Я в турции-но он там мощный-вам может такое и не надо . А так - в египте, в таиланде , индии ,везде

акнелиз кстати там подорожал. Раньше я за 2 доллара покупала . В этот раз по , еле нашла- и то торговалась - и брала сразу много. А так 8

В египте был 3-4 доллара .0,5% в тае 5-6доллара

Дженерики третиноина . Перед поездкой в отпуск за рубеж почитайте мою ссылочку)
Я сегодня за ним поехала - попробуй еще найди :( впрочем, в мае я его тоже поштучно по аптекам скупала
Купила аж целый один тюбик, но мне пообещали завтра еще привезти в аптеку. И таки он подорожал, да

Девочки, увидела сегодня у ибигдана, хохотала как ненормальная.

Вкладення

• 178601_original.webp
    178601_original.webp
    38 КБ · Перегляди: 186
Ооо, поищу спс

Я сегодня за ним поехала - попробуй еще найди :( впрочем, в мае я его тоже поштучно по аптекам скупала
Купила аж целый один тюбик, но мне пообещали завтра еще привезти в аптеку. И таки он подорожал, да
мунира не знаю кому ты покупаешь акнелиз, но судя по твоим фоткам тебе еще рано . Ты пока деть

Ну почему же рано, в небольших концентрация вполне себе можно. Я вот тоже уже подключаю третиноин, пока в концентрации 0,01 и 2 раза в неделю всего.
акнелиз-высокая концентрация-в 10 раз больше чем твоя

...Ооо!!!спасибо...будем просвещаться

...Девочки,а как побороть сыпь-прыщички над бровями и переносица ? становлюсь похожей на енота...странная сыпь и только там

:D ты брови не щипала?

А его что, нельзя в Украине купить?
Почиталась я тут, и не поняла, вы зачем им пользуетесь? Просветитель темноту. Оно ж вроде чисто для борьбы с угрями

...Кать,а в чем его можно разбавлять..уже ж интересно )
Ага :D и чего ты мне его не рекомендовала, если это такая хорошая вещь. (Правда я пока не поняла чем она хороша) :D

а я решила найти все же родную концентрацию 0,025, чтобы потом не маяться, от чего реакция )) то ли основа фигня, то ли руки кривые, то ли сам третиноин не подходит. хотя пока мне хватает ретинола 1%.

нашла на айхербе крем с пептидами и ретинолом

Катя, неплохой состав?
Certified organic aloe barbadensis leaf juice, caprylic/capric triglyceride, cetearyl ethylhexanoate, hyaluronic acid (algae), palmitoyl dipeptide-5 diaminobutyroyl hydroxythreonine, palmitoyl dipeptide-5 diaminohydroxybutyrate, retinol, olea europaea (olive) oil, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, tocopheryl acetate (vitamin E), glycerin, sucrose tristearate, polysorbate 60, PEG-20, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil, pelargonium graveolens (geranium) oil, butylene glycol, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.

pH Level: 4.75 - 5.75

ого! вот что значит спец:клас: а я собиралась купить 98% гель алоэ для постпилинг ухода.
надо пересмотреть свои кремы на предмет алоэ.

Назад
Зверху Знизу