Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тань, как быстро с синяками удалось справиться этим кремом? И от чего синяки были?
Оля, пожалуйста, не давай тут такие советы. Они совсем не полезные, а скорее наоборот. То, что у тебя биополимер не дал осложнений, не значит, что другим также повезет. Биополимер не рассасывается, т.е. не разлагается в тканях. За 3 месяца уходит только проводящая среда, а гель обрастает фибробластами. Но он сидит потом в тканях всю жизнь, иногда мигрирует и воспаляется.можно биополимеро 350 (я колола),артеколл , артефилл но скорее всего твоя подруга побоится(а зря)
...девочки-красавицы. А что можно локально вколоть,зоны лоб и носогубка. Это не для меня. Ранее были инъекции aqualift успешно помогал 3-4 года,сейчас эффект на ноле. Крема не подходят ,интересуют именно инъекции.
Илона, если здоровье дорого, колоть надо только биодеградируемые гели, даже если это дорого на первый взгляд. Выгребать осложнения намного дороже.
Ботокс в любой форме, филлеры гиалуроновые, филлер Элланс.
Аквалифт это полимерный гель, он биодеградирующий?
мельком недавно читала, что в рф его запретили, и кажется он из той же серии, что силиконовые биополимеры. вообще конечно маркетологам принудительные инъекции прописывать надо за такой нейминг. био-полимером назвать силиконовое масло, био там разве что то, во что его колят.Аквалифт это полимерный гель, он биодеградирующий?
мельком недавно читала, что в рф его запретили, и кажется он из той же серии, что силиконовые биополимеры. вообще конечно маркетологам принудительные инъекции прописывать надо за такой нейминг. био-полимером назвать силиконовое масло, био там разве что то, во что его колят.
...Даш, чтобы я так знала...надо почитать о нем или посмотреть аналог..гуглила и не нашла,чтобы у нас кололи его
кстати да-я слышала что нельзя после него колоть гиалуронку. Но мне после биополимера докалывали гиалуронку и потом опять биополимер(правда гиалуронка к тому времени рассосалась)Его как раз у нас и колят, он кажется нашего местного изобретения.
Если он не биодеградирующий, то я не знаю что можно после него колоть и что вообще как.
Его как раз у нас и колят, он кажется нашего местного изобретения.
Если он не биодеградирующий, то я не знаю что можно после него колоть и что вообще как.
...из того,что знаю..колола мама в Луганске...эффект прошел...получается,что биодеградирующий
Да-да, кажется его там и изобрели.
Не знаю какой он, поэтому ничего сказать не могу что после него можно. Ботокс и его аналоги точно можно в любом случае, им гель не помеха.
если хочешь биополимер, то присмотрись и почитай про артеколл , артефилл и биополимеро 350-это аналоги...гиалуронка у нее улетучивается быстро...получается искать снова этот же гель...на лбу прекрасно стоял..да и в носогубке
если хочешь биополимер, то присмотрись и почитай про артеколл , артефилл и биополимеро 350-это аналоги
вчера смотрела видео как делали скулы артефиллом.![]()
...гиалуронка у нее улетучивается быстро...получается искать снова этот же гель...на лбу прекрасно стоял..да и в носогубке
мне давали координаты косметологов года 2 назад, там вроде на анализ после удаления отправляют. но у меня вопрос именно в последствиях - часто на брови келоиды бывают? часто ямки остаются после удаления?
Я удаляла много на теле, правда у меня окрашеные, не телесные (штук 7 было) и на безымянном пальце руки. Удаляла в померках, удаляет врач дерматолог-онколог. Если она видит, что образование безобидное - удаляет сразу и берет пробу, если есть сомнения, то сначала берет пробу, а потом по реультатам удаляют. Вырезают одноразовым скальпелем, потом коагулируют. У меня в местах где не раздражалось одеждой и бельем удаления практически не видно. Там где были очень большие родинки и на руке где она никак не могла зажить - посильнее шрамы остались, келлоидных нигде нет, но, возможно это моя к ним несклонность.у кого-то есть опыт удаления бесцветных родинок, забыла как они называются, у пожилых обычно много. у меня появилась после 25, за 10 лет выросла, сейчас портит линии брови, волоски на ней растут плохо. выглядит как телесная шишечка, чуть темнее или розовее кожи. больше рисинки. я так понимаю, варианта 2 - электрокоагуляция или лазер. и в любом случае будет болячка, дырка, шрам?