Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
...девочки-красавицы. А что можно локально вколоть,зоны лоб и носогубка. Это не для меня. Ранее были инъекции aqualift успешно помогал 3-4 года,сейчас эффект на ноле. Крема не подходят ,интересуют именно инъекции.

можно биополимеро 350 (я колола),артеколл , артефилл но скорее всего твоя подруга побоится(а зря) . Можно ивуар(корейский ) -тоже хвалят ,стоит вроде дольше чем рестилайны всякие и не очень дорогой . Можно элланс . Остальные както очень быстро уходят-но если нет проблем с деньгами, то почему бы и нет

Тань, как быстро с синяками удалось справиться этим кремом? И от чего синяки были?

У меня были не совсем такие уж синяки, а такие голубоватые полукружия начинавшиеся под внутренним углом глаза и идущие примерно до середины глаза. От чего они я не знаю. Так вот, теперь они стали перламутровыми какими-то, как будто их иллюминайзером намазали.
Кремом пользуюсь примерно 2 месяца. Раньше корректор в 2 слоя наносила, а теперь наношу его совсем каплю, чисто для вида.

можно биополимеро 350 (я колола),артеколл , артефилл но скорее всего твоя подруга побоится(а зря)
Оля, пожалуйста, не давай тут такие советы. Они совсем не полезные, а скорее наоборот. То, что у тебя биополимер не дал осложнений, не значит, что другим также повезет. Биополимер не рассасывается, т.е. не разлагается в тканях. За 3 месяца уходит только проводящая среда, а гель обрастает фибробластами. Но он сидит потом в тканях всю жизнь, иногда мигрирует и воспаляется.

Илона, если здоровье дорого, колоть надо только биодеградируемые гели, даже если это дорого на первый взгляд. Выгребать осложнения намного дороже.

...девочки-красавицы. А что можно локально вколоть,зоны лоб и носогубка. Это не для меня. Ранее были инъекции aqualift успешно помогал 3-4 года,сейчас эффект на ноле. Крема не подходят ,интересуют именно инъекции.

Ботокс в любой форме, филлеры гиалуроновые, филлер Элланс.

Аквалифт это полимерный гель, он биодеградирующий?

Илона, если здоровье дорого, колоть надо только биодеградируемые гели, даже если это дорого на первый взгляд. Выгребать осложнения намного дороже.

спасибо, Юль

Ботокс в любой форме, филлеры гиалуроновые, филлер Элланс.

...Даш, чтобы я так знала...надо почитать о нем или посмотреть аналог..гуглила и не нашла,чтобы у нас кололи его

мельком недавно читала, что в рф его запретили, и кажется он из той же серии, что силиконовые биополимеры. вообще конечно маркетологам принудительные инъекции прописывать надо за такой нейминг. био-полимером назвать силиконовое масло, био там разве что то, во что его колят.

мельком недавно читала, что в рф его запретили, и кажется он из той же серии, что силиконовые биополимеры. вообще конечно маркетологам принудительные инъекции прописывать надо за такой нейминг. био-полимером назвать силиконовое масло, био там разве что то, во что его колят.

...это для моей мамы надо...и вот она колола..только сама не помнит ЧТО)) то ли Аквалифт ,то ли Эстеформ...я не в теме вообще...и запутались...

...Даш, чтобы я так знала...надо почитать о нем или посмотреть аналог..гуглила и не нашла,чтобы у нас кололи его

Его как раз у нас и колят, он кажется нашего местного изобретения.
Если он не биодеградирующий, то я не знаю что можно после него колоть и что вообще как.

Не буду никому советовать . Одно скажу , что еслиб это было опасно, у нас бы и в россии это все было б запрещено. А так все это разрешено и колят в полный рост все косметологи . Другой разговор , что в первую очередь им выгодно чтоб кололи г иалуронку . Но чем биополимеры плохи . Что если не дай бог попадется криворукий косметолог, то хрен он когда рассосется, не переделаешь . Так что полимеры надо колоть у нормальных мастеров. У родственницы моей тоже все ок . Правда мы решили , что она очень мало ей вколола ,Не знаю уж почему

Если он не биодеградирующий, то я не знаю что можно после него колоть и что вообще как.
кстати да-я слышала что нельзя после него колоть гиалуронку. Но мне после биополимера докалывали гиалуронку и потом опять биополимер(правда гиалуронка к тому времени рассосалась)

...из того,что знаю..колола мама в Луганске...эффект прошел...получается,что биодеградирующий

...из того,что знаю..колола мама в Луганске...эффект прошел...получается,что биодеградирующий

Да-да, кажется его там и изобрели.
Не знаю какой он, поэтому ничего сказать не могу что после него можно. Ботокс и его аналоги точно можно в любом случае, им гель не помеха.

Да-да, кажется его там и изобрели.
Не знаю какой он, поэтому ничего сказать не могу что после него можно. Ботокс и его аналоги точно можно в любом случае, им гель не помеха.

...гиалуронка у нее улетучивается быстро...получается искать снова этот же гель...на лбу прекрасно стоял..да и в носогубке

...гиалуронка у нее улетучивается быстро...получается искать снова этот же гель...на лбу прекрасно стоял..да и в носогубке
если хочешь биополимер, то присмотрись и почитай про артеколл , артефилл и биополимеро 350-это аналоги

вчера смотрела видео как делали скулы артефиллом. :клас:

если хочешь биополимер, то присмотрись и почитай про артеколл , артефилл и биополимеро 350-это аналоги

вчера смотрела видео как делали скулы артефиллом. :клас:

,..спасибо, Оль...буду смотреть..она сама выбирать будет..но инфо мне важно знать

Ellance до трех лет стоит, это не гиалуронка, но полностью биодеградирует.

у кого-то есть опыт удаления бесцветных родинок, забыла как они называются, у пожилых обычно много. у меня появилась после 25, за 10 лет выросла, сейчас портит линии брови, волоски на ней растут плохо. выглядит как телесная шишечка, чуть темнее или розовее кожи. больше рисинки. я так понимаю, варианта 2 - электрокоагуляция или лазер. и в любом случае будет болячка, дырка, шрам?

Вкладення

• rodinka.webp
    rodinka.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 200
мне давали координаты косметологов года 2 назад, там вроде на анализ после удаления отправляют. но у меня вопрос именно в последствиях - часто на брови келоиды бывают? часто ямки остаются после удаления?

мне давали координаты косметологов года 2 назад, там вроде на анализ после удаления отправляют. но у меня вопрос именно в последствиях - часто на брови келоиды бывают? часто ямки остаются после удаления?

а ***кий азот не поможет случайно?

у кого-то есть опыт удаления бесцветных родинок, забыла как они называются, у пожилых обычно много. у меня появилась после 25, за 10 лет выросла, сейчас портит линии брови, волоски на ней растут плохо. выглядит как телесная шишечка, чуть темнее или розовее кожи. больше рисинки. я так понимаю, варианта 2 - электрокоагуляция или лазер. и в любом случае будет болячка, дырка, шрам?
Я удаляла много на теле, правда у меня окрашеные, не телесные (штук 7 было) и на безымянном пальце руки. Удаляла в померках, удаляет врач дерматолог-онколог. Если она видит, что образование безобидное - удаляет сразу и берет пробу, если есть сомнения, то сначала берет пробу, а потом по реультатам удаляют. Вырезают одноразовым скальпелем, потом коагулируют. У меня в местах где не раздражалось одеждой и бельем удаления практически не видно. Там где были очень большие родинки и на руке где она никак не могла зажить - посильнее шрамы остались, келлоидных нигде нет, но, возможно это моя к ним несклонность.

Если соберешься удалять - отнесись к этому серьезно, насколько я поняла, очень важно эту родинку вырезать полностью т.к. даже если она была безобидная, но ее, чтоб оставить меньший шрам, не полностью уберут, могут быть проблемы.

Получается, что или совсем не трогать, если особо не беспокоит, или вырезать\выжигать по полной. У меня такая небольшая слабоокрашеная слева от нижней губы, хотела и ее удалить, тетка сказала, что она не опасная и если не беспокоит, то лучше ее не трогать.

Назад
Зверху Знизу