Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
турецкий acnelise, я так поняла?
Лоб я после ниток и так морщить не могу, у меня другие траблы

Кто у нас мезо колол? У кого-то обходилось без синяков? Хорошая штука, но как я не изощряюсь, у меня без синяков у глаз не обходится. Кожа так хорошо выглядит, заметен лифтинг, эти гадские микросиняки всю картину портят

Блин от синяков меня спасал пилинг с бадягой , уходили на глазах. Главное чтоб бадяга не разогнала компоненты мезо, а то обидно будет. Акнелиз у меня, да. А какие препараты в мезо ты колешь?

Блин от синяков меня спасал пилинг с бадягой , уходили на глазах. Главное чтоб бадяга не разогнала компоненты мезо, а то обидно будет. Акнелиз у меня, да. А какие препараты в мезо ты колешь?
mesоlift oт toscani cosmetics (с dmae, гиалуронкой, витаминами и тд)

Хвалят мезолифт все. А какой у тебя эффект от мезолифта

Хвалят мезолифт все. А какой у тебя эффект от мезолифта
кожа хорошо так подтягивается+цвет лица лучше

На осень планирую пилинги, не могу определиться какой лучше. Роз де мер мне уже надоел из-за болезненности и ощущения стекловаты на лице

2Катя: мне уз-чистки вообще не понравились. так, процедура ни о чём. Для тех, у кого и так кожа в порядке. Плюс ужасно неприятен звук, не знаю, почему-то я плохо его переношу

Мне кажется роз де мер это та же бадяга- надо и себе говорить, что я роз дн мером делаю пилинги

Не знаю... Комедоны чёрные убирает отлично, особенно на крыльях носа, если делать все правильно. Из-за небольшого купероза на крыльях носа я туда ни ложкой, ни руками не лажу. А если кожа жирная с огромными порами, то такой нос отлично вообще вычищается ультразвуком.
По поводу пилингов. Роз де мер делала один раз, очень тоже не понравились ощущения, хотя потом достаточно сильно шелушилась, что понравилось. Но больше не могу себя заставить эту процедуру сделать. Мне лично, из того, что себе делала, гликолевые нравятся, и чтоб посильнее. А ты сделать себе ретиноевый не хочешь? Оч.мне нравится он на девушках слегка за 30.
Хочу. И таки сделаю.
После Роз де мера и я сильно облажу, что для чувствительных товарищей типа меня это пытка

2прекрасница: тебе не кажется :-) так и есть. Характерный запах подгулявших бычков, выбросившихся на берег Азовского моря выдаёт в РдМ бадягу))

Мунира, а где ты берешь третиноин? я бы попробовала самую низкую конц-цию

Лидик, мне УЗ чистка как и вакуумная ни о чем, вернее, делала ее между механическими, чтобы продлить период между. механическую у косметолога не делала уже больше года, как аллергия началась. сама справляюсь маской с папайей и глиняной. под пленку, потом спонжиками скраблю. от пор на щеках медные пептиды хорошо помогли, за лето сузились вокруг носа и на скулах. на лбу надо бы пройтись АХА хорошенько, но меня через раз сыпет от сладкого, поэтому приходится кремы отменять, сейчас опять повторяю лечение у гастроэнтеролога.

Останнє редагування:
Ретиноевыя я тоже пилинг хочу в перспективе. Девченки , а он на меня подействует, если я и так на третиноине?

...все побежали. И я с вами.
Мунира,и мне крем!!

P.s. Таки решилась сегодня на ролик. Ну ничего болезненного ,лежу с масочкой тканевой)) молодеюююю

Турецкий третиноин очень трудно выдержать, он очень сильный. Первая неделя вообще пипец. Если до 35 может рано еще? Впрочем штука хорошая. Но я от него очень долго облазила. Но в моем случае плюсы перевешивали минусы

ок)

Ролик - это мезороллер?

...ага. Он))

Ну я себе на все лицо не буду мазать, рано еще. Так, локально на высыпания. А вот маму заставлю все мазать))

А что за маска, Илона?

Маска корейская с коэнзимом Q10.

Останнє редагування:
Илона, нельзя катать через день, это вообще в корне неверно! Кожа должна восстанавливаться после КАЖДОЙ процедуры, в этом вообще весь смысл. Минимум неделя перерыва, а лучше 10-12 дней, и курсом. Никакие процедуры для кожи нельзя делать постоянно. Сделай курс и на полгода-год (в зависимости от состояния кожи и возраста) забудь о мезороллере до следующего курса.

Кать,спасибище!!!буду раз в недельку делать...а курс - сколько процедур? )))

Катя, еще раз хочу сказать спасибо за наводку на пептиды. Как-то я их незаслуженно столько лет стороной обходила. Пользуюсь с начала или середины августа, под глазами стало намного лучше. уж насколько я придира к себе, но наморщить получается только если очень сильно лыбиться и щуриться ))
на лоб пока не пробовала больше, т.к. решила, что пока буду кислотами пользоваться, кстати кожа привыкла к 10% молочной и больше не сыпет.

хотела спросить как лучше чередовать средства? у меня на ночь сейчас получается на лицо - ретинол, молочная, медные пептиды. я по настроению хаотично, иногда чередую, иногда несколько ночей подряд одно и то же. подозреваю, что есть какое-то правило?

с глазами проще - днем полипептиды, на ночь медные пептиды ))

Назад
Зверху Знизу