Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
южанка, что ты хвалишь?

КАк называется под глаза?

все лето делала 86% пилинги - было нормально, а вот от средств домашнего ухода с маленькой концентрацией начинает сыпать.
наверное дело в базе.

спасибо за ответ, значит не портачу )) полипептиды у меня только вокруг глаз, с АХА они на лице не пересекаются, я помню твое объяснение. пока сезон, будут кислотам радоваться ))

ретинол у меня 1% в виде retinol sodium hyaluronate очень мягкая сыворотка, чуть пощипывает и розовит кожу, без шелушения. третиноин я поищу самый низкий 0,025% т.к. боюсь реакции.

я просто смутно помню, что когда-то читала, что нужно пользоваться курсами по 3-4 месяца, но я так не могу, когда стоит куча средств, а я только одним мажусь. скучно )) буду чередовать по твоей схеме.

Приятно чем-то помочь)) Я пептиды сама очень люблю и обязана им тем, что не "села на иглу" 2 года назад, хотя уже собиралась. Хочу теперь медные с херба тоже попробовать.
Юля, по поводу чередования: если не отказываешься от молочной кислоты, то хотя бы делай так, чтобы между ней и пептидами больше временной промежуток был, все-таки АНА. Например: ретинол - пептиды - ретинол - кислота - ретинол и т.д. Это если у тебя не самый сильный ретинол. Если ретинола большая концентрация, то тебе ещё рано так много. Тогда лучше так: 3-4 дня молочная - 1-2 дня ретинол - 4-5 дней пептиды (они медленнее) - 1-2 дня ретинол и т.д.

У меня к молочной кислоте какое-то странное отношение кожи: все лето делала 86% пилинги - было нормально, а вот от средств домашнего ухода с маленькой концентрацией начинает сыпать. Наконец-то дождалась уже сезона, теперь можно себя не сдерживать :D
И меня сыпет от маленькой дозы молочной кислоты . Может попрообовать сильный пилинг?

наверное дело в базе.

спасибо за ответ, значит не портачу )) полипептиды у меня только вокруг глаз, с.
Южанка, плиз, напомни,как называются твои полипептиды и что они твоим глазам сделали хорошего

Останнє редагування:
с айхерба,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меньше морщит под глазами при улыбке. без улыбки абсолютно гладко стало, т.е. заломы не остаются. есть сыворотка и крем этой же марки для всего лица, но я не пробовала, т.к. кислоты мне сейчас важнее.

возможно, что это совместный эффект еще и от сыворотки с ретинолом (иногда на нижнее веко наношу) и медных пептидов, но эффект нарастает именно после августа.

нашла свои фото майские, тогда я ничем не пользовалась на фоне военно-политической истерии, эпизодически корейский люкс. под глазами и вокруг был пипец при улыбке. сейчас сделала фото тем же телефоном, лыбилась до боли в скулах - все равно ту гармошку наморщить не получается. ракурс и свет повторить не могу, не то время суток, место и освещение.

первое фото - 1) май до пептидов, ретинола, медных пептидов. 2) сейчас -улыбка нормальная 3) сейчас - улыбка оскал

второе фото утреннее без улыбки 1) без косметики 2) без улыбки с мин.вуалью под глазами, раньше она сушила сильно и сразу заломы.

лоб наморщить до морщин утром не получается, как глаза не пучь )) но я его не пептидила еще.

Останнє редагування:
нашла свои фото майские, тогда я ничем не пользовалась на фоне военно-политической истерии, эпизодически корейский люкс. под глазами и вокруг был пипец при улыбке. сейчас сделала фото тем же телефоном, лыбилась до боли в скулах - все равно ту гармошку наморщить не получается. ракурс и свет повторить не могу, не то время суток, место и освещение.

первое фото - 1) май до пептидов, ретинола, медных пептидов. 2) сейчас -улыбка нормальная 3) сейчас - улыбка оскал

второе фото утреннее без улыбки 1) без косметики 2) без улыбки с мин.вуалью под глазами, раньше она сушила сильно и сразу заломы.

лоб наморщить до морщин утром не получается, как глаза не пучь )) но я его не пептидила еще.
отлично, но по-моему изначальная картина не была ужасающей, во всяком случае у меня все намного хуже + еще и межбровные уже отлично видны даже если не морщиться.

изначальная картина не была ужасающей
у меня такое строение, что наморщить нижние веки и гусиные лапки нужно ну очень постараться, обычно на прямом солнце такое только бывает. а чаще верхее веко складывается домиком - 3й кадр первого фото - видно залом.

просто я поняла для себя, что пропускать уход мне уже нельзя, запустить процесс можно очень легко, буквально несколько недель, недосып, стресс. если смотреть на мою маму, генетика у меня хорошая, при том, что мама никаким антиэйджем до 56 не пользовалась, потом я на ней начала экспериментировать ))
в общем, трясусь сейчас за каждый час сна и стараюсь не пропускать кремы, как бы не плющило психологически.

у меня такое строение, что наморщить нижние веки и гусиные лапки нужно ну очень постараться, обычно на прямом солнце такое только бывает. а чаще верхее веко складывается домиком - 3й кадр первого фото - видно залом.

просто я поняла для себя, что пропускать уход мне уже нельзя, запустить процесс можно очень легко, буквально несколько недель, недосып, стресс. если смотреть на мою маму, генетика у меня хорошая, при том, что мама никаким антиэйджем до 56 не пользовалась, потом я на ней начала экспериментировать ))
в общем, трясусь сейчас за каждый час сна и стараюсь не пропускать кремы, как бы не плющило психологически.

повезло с типом строения, а мне надо кучу денег, чтобы бороться с этими гадскими морщинами и сохранять овал лица еще в придачу.
На данный момент удалось относительно улучшить цвет лица и с помощью корейского Tonymoly Timeless EGF Power cream побороть синие круги под глазами.

ну у меня другая проблема- западение верхних век от усталости. на майской фотке у меня "угашенные глаза" (С) моя сестра. от недосыпа глаза становятся меньше и скукоженней. и никакие кремы это не исправят, липофил в ту зону можно доверить только очень опытному хирургу, гели тоже сомнительное удовольствие с моей склонности к рубцам. а вести здоровый образ жизни пипец как утомительно.

овал хорошо подтянулся после всей этой артиллерии и лета на даче с дневным сном. сделала вывод, что у меня страдает кожа из-за нарушения синтеза коллагена от недостаточного ночного сна, мышечная деформация пока еще не сильно выражена. но упражнения для тонуса носогубок и рта все равно делаю периодически.

Не в базе дело: с разными базами пробовала молочную кислоту, а именно в концентрации. От маленькой меня сыпет, а большая увлажняет хорошо (когда дошелушусь). Так бывает с разными веществами, что свойства обусловлены концентрацией. Например, мочевина: когда её 1-3%, то просто хорошее увлажнение, а когда 20-25 - сильный кератолитик.

По поводу третиноина: чтоб уменьшить реакцию на трансретиноевую кислоту надо ей правильно наносить. На ооочень сухое лицо, минимум через полчаса после умывания и тонизации (даже если ацки стягивать лицо будет), наноситься очень тонким слоем, крема после впитывания не должно быть видно, если через 5 минут видно - значит нанесли много. Лицо должно быть сухое потому, что при соприкосновении с влагой в коже третиноин даёт ожог, отсюда - излишнее шелушение в начале (Прекрасница как раз о нем писала). Но его можно избежать, или сильно уменьшить.

Южанка, отличный результат на фото. Особенно там, где, как ты пишешь, усиленно морщилась, мимика очень слабая.
Моё сердце радуется:D
избежать-это вряд ли-я все это знала и так же наносила-но поначалу был пипец , да и вообще очень долго шелушилась . Если вам мунира акнелиз привезет , то вы меня все вспомните . Тем не менее ни жалею ни грамма

отлично, но по-моему изначальная картина не была ужасающей, во всяком случае у меня все намного хуже + еще и межбровные уже отлично видны даже если не морщиться.
заполни их гелем

Кать, с 0,05 и каждый день по вечерам на сухую кожу. Все равно очень шелушилось лицо. Эффект отличной кожи я увидела через дней 10 . Но все равно шелушилось. Просто теперь я понимала , что это того стоит. Не тебе рассказывать как я пыталась скрыть шелушения, но может комуто пригодится. Перед работой я сначала протирала лицо жесткой мочалочкой или специальной тряпочкой из микрофибры( как для уборки) , убирала лишние шелушинки. Потом на мокрое лицо я наносила КАПЕЛЬКУ масла и растирала по шелушинкам. Масло любое, даже подсолнечное годится.его надо опытным путем наносить столько, чтоб шелушинки были не видны и при этом лицо не блестело. После двух лет использования , можно и раньше я перешла на 0,1 процент и сначала пользовалась им через день. Кожа была все так же отличная. Когда я начала пользоваться акнелизом КАЖДЫЙ день кожа подтянулась, особенно видно это на лбу.

Выбрала список всех ретиноевых мазилок на амазоне -может там более щадящие в плане шелушения , чем акнелиз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Дя не помню , но года через два может. Кожа не стала хуже, но у меня была проблема - от ретин 0, 5 появлялись воспаления( но я к ним склонна). И эффект отличный, не хотелось отменять , и тем не менее. А потом гдето прочитала про акнелиз, решила попробовать и вуаля. От 0,5 кожа была отличная, но лифтинга не было , лоб натянулся только от акнелиза. Понагляделась на амазонские крема., аж самой захотелось заказать)

Воспаления были и до ретина . Акнелиз их убирает. Он в принципе от акне и есть . Правда еще я пользуесь специальными мылами из таиланда

Да, я тоже так думаю, в принципе меня все устраивает, но там какието крема есть 2, 5 и интересно, а вдруг они сделают чтото ну совсем хорошее?)

Кожа хорошая, но хотелось бы побольше лифтинга. И я тебе в репу написала

Девочки, поделюсь своей сегодняшней находкой.
О себе: 28 лет, комбинированная кожа, под глазами намечаются мимические морщины, лоб без морщин, но стала себя ловить на том, что часто непроизвольно хмурюсь в межбровье. Заломов это пока не дает, но только пока.
Начиталась тут про пептиды-миорелаксанты, решила попробовать. Попался на глаза Концентрат "стоп морщинам" фаберлик. Цена вопроса 135 грн. Заявленное действие как раз миорелакс. В описание действующее вещество - синтетический аналог пептидов из яда гадюки, и по названию созвучно со знаменитым син эйком.
Так вот: купила сегодня и сразу намазала в межбровье и под глаза. К моему великому удивлению уже минут через 5 я реально не смогла нахмуриться! Как ни старалась. И под глазами при улыбке стало ровно. Единственный минус - я подслеповата, а щуриться после крема не получилось :D
Сейчас уже прошло часов 5 после помазки, нахмуриться могу, но для этого нужно приложить усилия. Т. е. непроизвольно напрягаться мышцы не могут, только по моей команде.
В общем я под впечатлением. Хотя тут же опробовала на мужчине этот крем, он спокойно после него морщил лоб как и раньше. Не знаю, в чем причина :confused:

Для разбирающихся состав. Прокомментируйте, если не сложно.
aqua, cyclopentasiloxane, butyrospermum parkii (shea butter), ethyl hexyl palmitate, glicerin, butylene glycol, squalane, cetearyl alcohol, potassium cetyl phosphate, glyceryl stearate, peg-100 stearate, dimethicone crosspolymer, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, silica, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, glycerin, aqua, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopherol acetate, palmitoyl dipeptide-5 diaminobutyroyl hydroxythreonine, palmitoyl dipeptide-5 diamino hydroxybutyrate, xanthan gum, arginine, bht, imidazolidinyl urea, fragrance, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, limonene, butylphenyl methylpropional.

Девочки, нашла у мужа аккаунт, перечитала всю тему))
Нашла про ретинол, чудо-средство) Начала гуглить, пишут, что это тот же витамин А в масляном растворе,ацетат ретинола,который в аптеке копейки стоит и легкодоступен. Правда ли? Кто что сажет?

Говорят что это другая форма , но многие мажут этот ацетпт и им очень нравится. Попробуйте, может и вампонравится

Девочки, поделюсь своей сегодняшней находкой.
О себе: 28 лет, комбинированная кожа, под глазами намечаются мимические морщины, лоб без морщин, но стала себя ловить на том, что часто непроизвольно хмурюсь в межбровье. Заломов это пока не дает, но только пока.
Начиталась тут про пептиды-миорелаксанты, решила попробовать. Попался на глаза Концентрат "стоп морщинам" фаберлик. Цена вопроса 135 грн. Заявленное действие как раз миорелакс. В описание действующее вещество - синтетический аналог пептидов из яда гадюки, и по названию созвучно со знаменитым син эйком.
Так вот: купила сегодня и сразу намазала в межбровье и под глаза. К моему великому удивлению уже минут через 5 я реально не смогла нахмуриться! Как ни старалась. И под глазами при улыбке стало ровно. Единственный минус - я подслеповата, а щуриться после крема не получилось :D
Сейчас уже прошло часов 5 после помазки, нахмуриться могу, но для этого нужно приложить усилия. Т. е. непроизвольно напрягаться мышцы не могут, только по моей команде.
В общем я под впечатлением. Хотя тут же опробовала на мужчине этот крем, он спокойно после него морщил лоб как и .

Прям заинтересовали, счас буду читать про него

Назад
Зверху Знизу