Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Зирка, имхо, нюкс тебе не поможет уже, т.к.состав там никакой в плане антиэйджа. мне нюкс тоже помогал когда-то, до 30, очень хорошо, видимо чисто за счет увлажнения и смягчения поверхностного.
а почему с айхерба не хочешь взять те пептиды?

тогда уже в аптеку зайди и купи Авене Истеаль, а еще бюджетней заказать его же в СП.

отпишусь еще раз промежуточно - ретинол - работает. носогубки и вокруг рта стали меньше, все лицо очень посвежело (ну, насколько это возможно в моем случае вечнозелености ))), а вот после буквально 2 раз крема с молочной кислотой 10% обсыпало мелкими прыщиками на висках.

пептиды айхербовские под глаза - кардинально ничего не поменялось, просто чуть меньше морщит при улыбке. без улыбки тьфу-тьфу, пока все гладко.

в планах - дарсонваль, уз-приборчик, микротоки, чистые пептиды в готовую базу, сыворотка с вит.с, пилинги 20-30% аха )) как бы теперь все это раскидать по порядку в правильной очереди.

Останнє редагування:
А сколько лет? Если 28-30 есть, то можно уже подключать слабенькие, Истеаль тот же, 2-3 раза в неделю.
32

Зирка, имхо, нюкс тебе не поможет уже, т.к.состав там никакой в плане антиэйджа. мне нюкс тоже помогал когда-то, до 30, очень хорошо, видимо чисто за счет увлажнения и смягчения поверхностного.

тогда уже в аптеку зайди и купи Авене Истеаль, а еще бюджетней заказать его же в СП.

я так поняла пептиды надо регулярно для эффекта, нюкс мне помогал сразу. щас посмотрю, что такое этот истеаль

мне Нюкс тоже показался совсем слабым. Не впечатлил.
Сейчас обзавелась кучей пробников Janssen, сразу почти всё понравилось

я так поняла пептиды надо регулярно для эффекта,
Юль, для эффекта надо все регулярно, увы. я по себе вижу, что стоит пропустить несколько дней мордоухода, и вид сразу жухнет.

Юль, для эффекта надо все регулярно, увы. я по себе вижу, что стоит пропустить несколько дней мордоухода, и вид сразу жухнет.

я что-то за месяц совсем пожухла, тешу себя надеждой, что вернусь в харьков и...

а истеаль - это для глаз вроде? или для всей морды?

оно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юля, если будешь брать, сравни цены с мэйкапом, там аптечка сейчас дешевле чем в СП, думаю, за счет разницы в курсах. Я недавно закупалась аптечкой, так разница на кремах лрп на мэйке и в французских магазинах выходила до 60-70 гривен за штуку.

у представителя SeSDERMA (можно купить там) пробник Fillderma Wrinkle filing cream, крем для заполнения морщин.

а как его найти?

Юля, если будешь брать, сравни цены с мэйкапом, там аптечка сейчас дешевле чем в СП, думаю, за счет разницы в курсах. Я недавно закупалась аптечкой, так разница на кремах лрп на мэйке и в французских магазинах выходила до 60-70 гривен за штуку.

мне бы выбрать:D

а истеаль - это для глаз вроде? или для всей морды?
есть (был пару лет назад) отдельно для глаз, отдельно для лица и шеи.

в балке посмотри косметический раздел, есть там несколько веток косметологов, работающих с этой маркой.

Юль, если чистые пептиды в готовую базу будешь вводить, рекомендую рН-метр купить или хоть лакмусовую бумагу. Кстати, думаю истеаль (эмульсия) может быть хорошей базой, и на все лицо можно, а не только под глаза.
спасибо за совет, куплю полоски, как разберусь с сайтами diy. раньше у меня хобби было, читала много, несколько мануалов по кремам покупала, набор юного технолога кремов даже заказала, всякие баночки-пипетки-мешалки, хз где оно все теперь, дети растащили. до сих пор в холодильнике есть остатки ингридиентов - кислоты, пантенол, аскорбинка в порошке, экстракт зеленого чая и еще какой-то хрени )) наверное все уже протухло с 2010.

от истеаля у меня "просянки" вокруг глаз стали появляться, кожа стала так реагировать на ***кий парафин. поэтому я кремы с айхерба в основном беру, чтобы база натуральная была хоть наполовину.

Ну будем посмотреть, дай бог, чтоб ничем меня и мою родственницу не разочаровал, а то я ее приболтала, не дай бог что

Почему не Ellance? Зачем колоть сомнительный препарат, если есть Ellance который до 3 лет тоже может стоять (он разный есть).

в планах - дарсонваль, уз-приборчик, микротоки, чистые пептиды в готовую базу, сыворотка с вит.с, пилинги 20-30% аха )) как бы теперь все это раскидать по порядку в правильной очереди.
Насчет планов-если в планах филеры , или ботокс то узи и микротоки отпадает . Даша,Я пошла уколола биополимеро в основном и изза того что я много чего делаю агрессивного на лице -массаж асахи , мезоролеры и проч . От всего этого филеры на гиалуронке рассосутся через 3 месяца. Я уже молчу , что я делала оч большой объем, а я всетаки миллионер, а в стране кризис . И все-таки я его колола 5 лет назад -всем довольна . У подруги вчера тоже видела результат , все ок, но я б еще доколола, видно косметолог боится гиперкорекции и не докалывает . Ну если она захочет , то пойдет доколет . Я болтаю,хоть бы не сглазить . Вчера выше я статью про биополимеро350 выложила. Я до сих пор считаю ,что биополимеру устроили антипиар (косметологам выгодно колоть быстроуходящие филеры). Но все-равно его колят вовсю. Поверьте, если б были случаи миграции -его б просто запретили . И еще -я неделю назад на пластик-седжине в консе задала вопрос,когда можно после биополимеро приступать к массажу . Они его даже не напечатали . Администрация сайта не хочет, чтобы читатели видели , что биополимеры ктото колет

вот после буквально 2 раз крема с молочной кислотой 10% обсыпало мелкими прыщиками на висках.
Насчет молочной кислоты-у меня тоже самое,а мне ее так хочется

Вчера выше я статью про биополимеро350 выложила. Я до сих пор считаю ,что биополимеру устроили антипиар (косметологам выгодно колоть быстроуходящие филеры). Но все-равно его колят вовсю. Поверьте, если б были случаи миграции -его б просто запретили . И еще -я неделю назад на пластик-седжине в консе задала вопрос,когда можно после биополимеро приступать к массажу . Они его даже не напечатали . Администрация сайта не хочет, чтобы читатели видели , что биополимеры ктото колет

там вопросы могут больше недели ждать публикации.

ты читала там тему про удаление биополимера из лица, груди, голеней? там ад просто, люди годами вычищают из себя остатки пластика, сидят на антибиотиках, иммуносупрессорах, не выходят из дома, т.к. лицо выглядит пугающе. и это живые люди, не антипиар косметологов. я в 2009 еще общалась с одним из наших хирургов, который вычищал гель из груди, по его реакции поняла, что дело это бесперспективное, чистит он бесплатно и малоуспешно, т.к. видимо сам и вводил его лет 10 до этого. но больше с биополимерами не работает.

Насчет планов-если в планах филеры , или ботокс то узи и микротоки отпадает
нет, в планах только пилинги, кремы активные и приборчики курсами. тьфу тьфу, если не халявить с уходом и держать режим отдыха, то еще пару лет я продержусь без инвазивного.

Биополимеры все разные . Конкретно БИополимеро 350 ни в чем плохом не замечен . Прежде чем ставить 6 лет назад ,я тонну статей прочитала , втом числе узнала , что председатель общества российских пласт хирургов( если ничего не путаю) тоже с ним работает . Да с ним многие работают . Но я лично верю в заговор как фармацевтичких концернов, так и косметологических . Всем выгодно держать нас на игле. А так то у меня много подруг делали губы ним . Уже и по 10 лет наверное . Так смешно было , косметолог , которая мне нити ставила , спрашивала , свои ли у меня губы .Я ей ответила , так она не поверила, начала щупать , проверять .Хотя вот кажется , ну какая ей разница . Лучше б работу свою выполняла нормально

Все равно через тройку лет тебе может филеры или ботокс понадобиться .Жалко приборы покупать на мало времени.

А еще я спрашивала , можно ли ставить биополимеро на тело . Косметолог сказала , что только на лицо ( и даже наверное на скулы нет)Только видно там где маленькие объемы . ПРавда на шрамы на теле можно,чтоб заполнить и поднять

Биополимеры все разные . Конкретно БИополимеро 350 ни в чем плохом не замечен .

Вопрос в биодеградируемости. Либо он рассасывается, либо нет. Если рассасывается - это гуд. Если нет - это очень стремное дело, ставить такое.

Вопрос в биодеградируемости. Либо он рассасывается, либо нет. Если рассасывается - это гуд. Если нет - это очень стремное дело, ставить такое.
нет-вроде не рассасывается . НО почемуто косметолог сказала мне , что стоит 1-3 года. Я сама в растерянности -всегда считала что он 5-10 лет . Но опять же , как я поняла-он уходит очень быстро , а на его месте образуется фиброз , который и держит морщину . Ну это как я поняла, в моем вольном пересказе

Все равно через тройку лет тебе может филеры или ботокс понадобиться .Жалко приборы покупать на мало времени.
все мы там будем)) стоимость приборов намного меньше в материальном и моральном измерении, чем разгребание последствий неудачных экспериментов с лицом.
я у себя пока вижу еще запас прочности, буду его по максимуму использовать. мне главное выглядеть не моложе, а здоровее )) я согласна на свои 35, но с хорошей кожей, на 25 я не претендую ))

все мы там будем)) стоимость приборов намного меньше в материальном и моральном измерении, чем разгребание последствий неудачных экспериментов с лицом.
я у себя пока вижу еще запас прочности, буду его по максимуму использовать. мне главное выглядеть не моложе, а здоровее )) я согласна на свои 35, но с хорошей кожей, на 25 я не претендую ))

У тебя старение по "усталому типу", видимо. На самом деле это хороший тип старения, это ты через 10 лет оценишь, когда у всех подруг расплывется овал (деформационный тип характерный для славянок).

погуглила. похоже вроде.

прописывают микротоки, пилинги, филеры. я на верном пути интуитивно ))

у меня глаза сильно страдают - верхние веки, и вокруг рта тонус снижается, короче на лице так и написано "как же меня все это за...ло" )))

Правильно, я тоже хочу выглядеть не молодо, а хорошо.впрочем от молодо сильно отказываться не буду

Ну трудно что-то советовать не видя человека. Я б посоветовала мезороллер попробовать

а у меня деформационный тип-тоже не очень

Останнє редагування:
попробую миндальку .Нити как выяснилось не всем можно прописывать. Мне до сих пор кажется, что после нитей стало хуже

Назад
Зверху Знизу