Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Ну, хуже вряд ли стало. Оль, для такой кожи, как у тебя - тяжёлой, плотной и нуждающейся в лифтинге, обычно очень хорошо гипсовые процедуры подходят. Проконсультируйся со своим специалистом.
спасибки-первый раз про такое слышу-надо почитать

не на сон, а на морду )) спать я стала по режиму, днем стараюсь хоть на полчаса прилечь и ***** ожила.
под глазами после пептидов стало меньше морщить, щеки стали натянутей, кожа розовее после ретинола и медных пептидов. хочу попробовать кислоты, сначала просто на ночь, потом пилинги. наткнулась вчера в ЖЖ на пост про средства с кислотами, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и там еще продолжение

некоторые я пробовала.
накидала в корзину на айхербе несколько убойных по отзыву средств, буду пробовать.

мясо сейчас ем меньше, т.к. месяц не занимаюсь, сразу же потребность в белке упала, не лезет.

не на сон, а на морду )) спать я стала по режиму, днем стараюсь хоть на полчаса прилечь и ***** ожила.
под глазами после пептидов стало меньше морщить, щеки стали натянутей, кожа розовее после ретинола и медных пептидов. хочу попробовать кислоты, сначала просто на ночь, потом пилинги. наткнулась вчера в ЖЖ на пост про средства с кислотами, вот
и там еще продолжение

некоторые я пробовала.
накидала в корзину на айхербе несколько убойных по отзыву средств, буду пробовать.

мясо сейчас ем меньше, т.к. месяц не занимаюсь, сразу же потребность в белке упала, не лезет.
счас буду читать.) Я вот решила питаться побольше мяса . А сейчас вот думаю , может белковые коктейли попить? Ни у кого нет опыта длительного питания коктейлями?Я тебе говорила , что от ретинола кожа натягивается . У меня правда 0,1 третиноин , так просто тттт

про мясо и белок такую вещь еще читала, что синтез белка идет ночью. т.е. спать надо, чтобы коллаген в том числе синтезировался. пересматривала вчера фото, где дочери было меньше года. у меня на всех фотках вид зомби - провалы под глазами и краснющие верхние веки в любое время суток, т.к. спала иногда 4 часа в сутки и несколько подрывов за ночь по тревоге :D
еще и вместо мяса сгущенку с шоколадом жрала.

про коктейли Катя писала в теме про айхерб. я пока пас, натуралкой белок добираю, не только мясо, еще же творог, яйца, сыр.

про мясо и белок такую вещь еще читала, что синтез белка идет ночью. т.е. спать надо, чтобы коллаген в том числе синтезировался. пересматривала вчера фото, где дочери было меньше года. у меня на всех фотках вид зомби - провалы под глазами и краснющие верхние веки в любое время суток, т.к. спала иногда 4 часа в сутки и несколько подрывов за ночь по тревоге :D
еще и вместо мяса сгущенку с шоколадом жрала.

про коктейли Катя писала в теме про айхерб. я пока пас, натуралкой белок добираю, не только мясо, еще же творог, яйца, сыр.
пойду в айхерб читать катю

и там еще продолжение

некоторые я пробовала.

почитала, сначала первую ссылку узнала о какой-то чудо Девите, думаю хочу, потом она пишет что Neoteric Cosmetics Inc, Alpha Hydrox, AHA Souffle затмил Девиту и дальше
Вызывает шелушение и , соответственно, обновление кожи
, так вот у меня этот крем за несколько месяцев его пользования в прошлом году никакого шелушения не вызвал, ну цвет кожи кажется слегка улучшился и поэтому я не пойму брать эту хваленую ею Девиту или не брать, учитывая, что на меня и это гликолевое суфле не произвело впечатления.

я пользуюсь неотериксом с 12% гликолькой для тела, вот он мне как пилинг вообще никак, т.к. у меня пятки привыкли к 20-30%. шелковистость дает, немного увлажняет, вросших меньше стало, но никакого шелушения и в помине нет.

я кинула в корзину и Девиту, и Неотерикс, буду пробовать, т.к. все индивидуально. единственное средство - не пилинг, от которого я шелушусь это Авене диакнеаль (триакнеаль), но там скорее за счет ретинала, а не гликольки, которой там то ли 4% то ли 6%. от кремов даже 10-15% шелушения не было никогда, я их юзаю для подготовки кожи к настоящему пилингу.

я там еще глаз положила на маску с витамином А.

я пользуюсь неотериксом с 12% гликолькой для тела, вот он мне как пилинг вообще никак, т.к. у меня пятки привыкли к 20-30%. шелковистость дает, немного увлажняет, вросших меньше стало, но никакого шелушения и в помине нет.

я кинула в корзину и Девиту, и Неотерикс, буду пробовать, т.к. все индивидуально. единственное средство - не пилинг, от которого я шелушусь это Авене диакнеаль (триакнеаль), но там скорее за счет ретинала, а не гликольки, которой там то ли 4% то ли 6%. от кремов даже 10-15% шелушения не было никогда, я их юзаю для подготовки кожи к настоящему пилингу.

а что на пятки наносишь?
для тела да, пользовалась той же фирмой, только крем был со смесью кислот, увлажняет, даже где-то подтягивает, но воняяяеет же.

А я наверное хочу вот тот серум кислотный Skin By Ann Webb, Clinicals, Goji Azelaic Potent Clarifying Serum и Девиту все таки попробую.

Что за маска?

У меня из этой серии маска\скраб с витамином А, я так понимаю они не особо отличаются, неплохая , эффект примерно тот-же что и от альбовской папайевой.

Шелушение не обязательно должно быть. Гликолевая не особо шелушит и этт ее достоинство. Это тетка гонит.

..девочки..пардон...а для чего на тело кислоты-пилинги?...я чет этот момент упустила

эта

отзывы прочитала, кстати на хербе русских отзывов уже в несколько раз больше англ ))
подозреваю, что есть риск, что обсыпет меня после нее, но все равно рискну аккуратно, т.к. без кислот черные точки на носу и лбу тяжко выводить, только папайя и каолин не справляются.

девочки..пардон...а для чего на тело кислоты-пилинги?...я чет этот момент упустила
я мажу пятки-стопы, голени для уменьшения вросших после эпиляции, колени - чтобы не темнела и не сохла кожа, плюс у меня растяжки вокруг коленной чашечки.
на бедрах мажу растяжки. живот иногда шелушится. локти.

без кислот черные точки на носу и лбу тяжко выводить, только папайя и каолин не справляются.
А если ультразвуковая чистка?
Кстати, кто какими средствами поры уменьшает? Пилинги или ещё может что? При куперозе?

Останнє редагування:
Раньше вызывал и большое шелушение, сейчас кожа привыкла, и шелушится только на границе наношения , у меня это линия роста волос. Если честно выглядит это как перхоть. Но мне приходится с этим жить. Впрочем обычно это не видно- волосы прикрывает. От шелушений мне помогает на влажную кожу нанести капельку любого масла, отлично скрывает - попробуй

Раньше вызывал и большое шелушение, сейчас кожа привыкла, и шелушится только на границе наношения , у меня это линия роста волос. Если честно выглядит это как перхоть. Но мне приходится с этим жить. Впрочем обычно это не видно- волосы прикрывает. От шелушений мне помогает на влажную кожу нанести капельку любого масла, отлично скрывает - попробуй
да у меня поры мелкие, я его только локально использую если что вскочит. Я его обычно клиентам с проблемной кожей привожу и вот решила сама попробовать. Представляю, если его на всё лицо, а потом с перхотью разгуливать...
Ты его с какой целью юзаешь? Только из-за пор?

Ну лично мне он кожу омолаживает. У меня кожа от него лучше ( намного), чем 15 лет назад. Опять же он так натягивает кожу на лбу, что ботоксом я не пользуюсь, а раньше колола. . Да и мелкие морщинки, не мимические , а самые мелкие он убирает . Короче я лет 5 на нем, но он у меня с сильной концентрацией 0,1. %

Назад
Зверху Знизу