Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Илона, а поры забывает тебе?
Только ботокс, больше ничем . Ботокс колят не при возрасте, а при показаниях
это что-то типа лиерак липофилинг? я его на глаза пробовала - никак. но ты объяснила, что эффект будет там, где жир есть хоть какой-то, а не с нуля.А у меня сейчас новое увлечение))) Пептид для добавления объёма в местах, где его не хватает. Определённые результаты уже видела, но что-то утверждать можно будет позже. Если удастся - это будет бомба для тех, кому объёма на щеках не хватает, груди, попе и т.д.
Ни в коем случае! Это же просто смесь силиконов, какая-то.
А почему пептиды не хотите? Особенно хорошо было бы после парочки сильных пилингов на проблемной зоне.
Нет, не лучше. Это вообще разные вещи. Ты же не сравниваешь, что лучше - ботокс или филлер?
Сейчас небольшие гематомки у внутренних уголков и слабая отечность, через пару дней пройдёт.
ты аргирелин на крафтере брала? Сразу в ампулах или порошок разводила. Хотя кажется он уже сразу в ***ком виде идет. Я у сестры брала, она на аромазоне заказывалаНет, не лучше. Это вообще разные вещи. Ты же не сравниваешь, что лучше - ботокс или филлер?
Сейчас небольшие гематомки у внутренних уголков и слабая отечность, через пару дней пройдёт.