Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
С утра не стала бы делать, если к вечеру надо быть красоткой.
Носогубки себе до росы прорабатываю сильно, но это потом заметно долго: 2 дня красные зоны, приходится консиллером замазывать, а потом ещё дня 3 мелкопластинчатое шелушение.
А сколько мм ролик у тебя?

Очень часто бывает так: год не запигментировалось, два, три, пять. Потом одномоментно, скажем, в 35 (+/-) все резко вылезло. Фотостарение имеет накопительный характер и пигментация потом может проявиться резко на фоне малейшего стресса, гормонального сбоя, приёма лев.препаратов и др. Или даже просто так, потому, что накопилось)).Я достаточно подобных случаев видела.

На носогубках использую единичку.
У меня чтото от 1 мм нет кровяной росы

Почему зимой нельзя? Я так понимаю у Южанки при использовании в таком режиме кислот в зимний период пигментации не возникает. Я сама зимой приктически без санскрина обхожусь, хотя пользуюсь кремом с 10% гликольки пару\тройку раз в неделю на ночь, тоник с кислотами и умывалка. Кожа, хоть и светлая, к пигментации не предрасположена, веснушек нет совсем. За 2 года такой жизни ничего не запигментировалось.

Возраст исчо не тот у тебя. Но раз нет веснушек, то может и не пигментироваться совсем.

Возраст исчо не тот у тебя. Но раз нет веснушек, то может и не пигментироваться совсем.
Ну у меня возраст тот ,но я не склонна к пигментации . И ретиноидами мажусь перед пляжем и без СФ хожу(ттт) Так что тут у кого как. Кать, покатала роликом 1 мми никакой кровяной росы нет,и 1,5 прошлась , тоже нет _может я себя жалею и не надавливаю сильно? Может надо чтото типа эмлы наносить?

Ну у меня возраст тот ,но я не склонна к пигментации . И ретиноидами мажусь перед пляжем и без СФ хожу(ттт) Так что тут у кого как. Кать, покатала роликом 1 мми никакой кровяной росы нет,и 1,5 прошлась , тоже нет _может я себя жалею и не надавливаю сильно? Может надо чтото типа эмлы наносить?
Мне кажется, хоть склонен, хоть нет - защищать надо. Проблема ведь не только в пигментации.

Почему зимой нельзя? Я так понимаю у Южанки при использовании в таком режиме кислот в зимний период пигментации не возникает. Я сама зимой приктически без санскрина обхожусь, хотя пользуюсь кремом с 10% гликольки пару\тройку раз в неделю на ночь, тоник с кислотами и умывалка. Кожа, хоть и светлая, к пигментации не предрасположена, веснушек нет совсем. За 2 года такой жизни ничего не запигментировалось.
да я вообще один раз сделала 50% гликолевый пилинг в ноябре и через неделю полетела в Египет, пришлось мучаться с спф50 и полуметровой шляпой. в мае делала ABR, летом на ночь пользовалась клинансом К и айхербовским АХА-ВХА название уже не помню. веснушек нет, родинок мало, загораю средне, до шоколада никогда, но и ожогов нет. но вот прошлым летом после пляжа или нескольких часов на солнце в городе без санскрина (поехала срочно по делам, не до макияжа вообще было, пришлось по улице по жаре мотаться между учреждениями на Гагарина, дорога была перекрыта) и использования умывалки с 2% салицилкой вылезла у меня на щеке фигнюшка какая-то, происхождение которой так и не установлено на 100%. началось все с розового чесучего пятна, которое оказалось не лишаем и не стрептодермией, за несколько недель оно расплылось по щекам, под глазами, между бровями, вокруг рта. зудящие розовые щелущащиеся пятна, которые ничем не убирались и не смягчались. пришлось мне идти по врачам, глотать гастрозонд, сдавать кучу анализов. ничего нового про свой организм я не узнала, пролечила профилактически свою давнюю хронь, пятна прошли, но потом еще полгода я перхотью мучалась. что это было - до сих пор не знаю. но теперь от кислот летом я стараюсь держаться подальше, не из-за пигментации, а из-за такой вот неопределенной фигни. умывалку ту кстати айхербовскую и эксфолиак лосьон и крем с АХА ВХА я пару раз пробовала уже в стадии ремиссии - сразу проявлялись старые пятна на тех же местах!
какая-то аллергия, спровоцированная солнцем, при том, что я все прошлое лето сидела на антигистаминах раз в сутки из-за обострения астмы после поездки в Крым.

зимой санскрином в городе я мазалась только самые первые дни после самых первых сильных пилингов. я зимой гуляю мало, т.к. мерзну, и солнца у нас не так много.

вчера намазалась с острожностью лактиком (молочная 10%), пятен нет, буду смотреть прогноз и по пасмурной погоде чередовать с пептидами и ретинолом, т.к. отшелушиться мягко не помешает, а айхербовский ананасовый пилинг лоб не берет.

Останнє редагування:
началось все с розового чесучего пятна, которое оказалось не лишаем и не стрептодермией, за несколько недель оно расплылось по щекам, под глазами, между бровями, вокруг рта. зудящие розовые щелущащиеся пятна, которые ничем не убирались и не смягчались. пришлось мне идти по врачам, глотать гастрозонд, сдавать кучу анализов. ничего нового про свой организм я не узнала, пролечила профилактически свою давнюю хронь, пятна прошли, но потом еще полгода я перхотью мучалась. что это было - до сих пор не знаю. но теперь от кислот летом я стараюсь держаться подальше, не из-за пигментации, а из-за такой вот неопределенной фигни. умывалку ту кстати айхербовскую и эксфолиак лосьон и крем с АХА ВХА я пару раз пробовала уже в стадии ремиссии - сразу проявлялись старые пятна на тех же местах!
какая-то аллергия, спровоцированная солнцем, при том, что я все прошлое лето сидела на антигистаминах раз в сутки из-за обострения астмы после поездки в Крым.
Ты прям как я:D у меня раньше тоже такие пятна на лице периодически повлялись и уходили вникуда, потом прошло.

Аллергией на солнце я тоже страдаю, она на антигистамины очень слабо реагирует, разве что зуд уходит, но у меня восновном на косточках ниже шеи и на руках, проявляется сразу как раздеваемся и держится где-то месяц, видимо пока кожа не перестает на раздражитель реагировать. Последние пару лет я приспособилась руки и декольте сразу мазать 50 скрином и носить льняные и хлопковые рубашки с длинным или 3\4 рукавом, тогда практически нет этой гадости.

П.С.: Летом я кислотами не пользуюсь, только энзимами в умывалке и в масках для глубокого очищения. На пляж после кислот тоже не рискну без санскрина.

Останнє редагування:
Точно, на антигистамины практически не реагирует фотодерматит, т.к. в самих солнечных лучах никакого аллергена нет. Если у человека вообще есть предрасположенность к фотодерматиту, то средства, нанесенные на кожу во многом определяют, разовьется ли он (это если экзогенный фотодерматит ). Из того, что сейчас вспомнить могу: салициловая кислота сильный толчок может дать, масло или экстракт зверобоя, очень многие эфирные масла, ретиноиды, парааминобензойная кислота в самом санскрине и т.д.

у меня отлично спровоцировало масло для загара

как только перешла на Ахава спф 50 все прошло

есть проф. средства - кремы, сыворотки.

посоветуйте что-то))

А сейчас? Разглаживает?

сейчас я мало сплю, может поэтому нет

Зирка, для начала крем поменяй, может такой как Южанки и тебе ситуацию улучшит. По моим наблюдениям, нюкс - косметика ни о чем. У меня несколько средств их было, особой действенности не заметила, а с их антиэйджевским средством вокруг глаз вообще... за пару месяцев использования высушилась кожа вокруг глаз и образовалась сухая сеточка, потом с более питательным средством все разгладилось.

раньше он мне хорошо помогал, правда

Молочная, как и другие фруктовые кислоты, губительна для пептидов, сведешь все старания на нет.
губительная при одновременном нанесении или даже при разнесении на 12 часов? на ночь молочная, утром после умывания пептиды? пептиды у меня пока под глаза, молочная на т-зону.

Леля, а скажите, в этом вакуумном массажере насадка с роликами есть? Обязательно узнай те плиз хотя бы фирму)

Кидаю фотку на аппарат.
Первая попавшаяся ссылка в гугле на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 20140829_162943.webp
    20140829_162943.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 118
Спасибо большое , леля, махина явно не домашняя)

спасибо, Катя! ты просто кладезь знаний.

...девочки,капли лучше с сывороткой смешивать. И я под глаза наносила. Но сильно близко-по косточке

У Sesderma есть гель-ингибитор морщин и сыворотка от морщин, крем тоже есть с пептидами. Обратитесь к любому косметологу, на этой косметике ооочень многие работают.

спасибо. а где на хербе смотреть с пептидами? мне бы ролик лучше

Назад
Зверху Знизу