Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
отчитываюсь - действуют пептиды айхербовские! под глазами однозначно стало меньше морщить, особенно утром после умывания заметно стало, когда на лице ничего нет. на лоб пока никак не подействовало, у меня адская мимика, постоянно гармошка над бровями.

инвазивные процедуры я пока малодушно избегаю, т.к. нет времени разбираться в тонкостях, выбирать косметолога, нет моральных сил потом выгребать побочки, если они будут, а у меня они будут с большой долей вероятности )) т.к. склонна к аллергии и фиброзу.

Катя, скажите, если наметилась носогубная мимическая морщинка с одной стороны (замечаю что при улыбке именно с одной стороны носогубка активнее проявляется и в спокойном состоянии мелкая морщинка остается), имеет смысл использовать средства точечно на нее? В целом состояние кожи неплохое, поэтому на все лицо тяжелую артиллерию использовать не хочется. Если имеет, то на какие ингредиенты обратить внимание-пептиды, гиалуронка, ретинол, дмае, еще что-то?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня и морщинки у глаз вроде неглубокие ; а все равно пришлось их заполнять-кремы ни о чем

А какой ролик используете, что там в составе?

такой

вот неполный состав

Состав:

#
Aqua , Dipropylene Glycol , Glycerin , Rosa Moschata Seed Oil , Butylene Glycol , Ethylhexyl Palmitate , Propanediol , Methylsilanol Mannuronate , Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Hydroxyethyl Urea , Cetearyl Alcohol , Propylheptyl Caprylate , Tocopherol , Capryloyl Glycine , Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil , ...

еще недавно морщину разглаживал

такой

вот неполный состав

Состав:

#
Aqua , Dipropylene Glycol , Glycerin , Rosa Moschata Seed Oil , Butylene Glycol , Ethylhexyl Palmitate , Propanediol , Methylsilanol Mannuronate , Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Hydroxyethyl Urea , Cetearyl Alcohol , Propylheptyl Caprylate , Tocopherol , Capryloyl Glycine , Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil , ...

еще недавно морщину разглаживал
А сейчас? Разглаживает?

Очки солнцезащитные нужно носить всегда при хоть малейшем намеке на солнце, и летом, и зимой.
вот бы еще отучиться хмурить лоб и пучить глаза ))

Катя, как думаешь, по такой погоде 10% молочную кислоту на ночь уже можно начинать, если днем на солнце совсем мало, до машины или уже ближе к вечеру, и на лице минеральная пудра спф15?

Зирка, для начала крем поменяй, может такой как Южанки и тебе ситуацию улучшит. По моим наблюдениям, нюкс - косметика ни о чем. У меня несколько средств их было, особой действенности не заметила, а с их антиэйджевским средством вокруг глаз вообще... за пару месяцев использования высушилась кожа вокруг глаз и образовалась сухая сеточка, потом с более питательным средством все разгладилось.

А меня сыпет от молочной кислоты-прыщики какието ? Это нормально ? Бывает с ней такое?

Зирка, для начала крем поменяй, может такой как Южанки и тебе ситуацию улучшит. По моим наблюдениям, нюкс - косметика ни о чем. У меня несколько средств их было, особой действенности не заметила, а с их антиэйджевским средством вокруг глаз вообще... за пару месяцев использования высушилась кожа вокруг глаз и образовалась сухая сеточка, потом с более питательным средством все разгладилось.

+1
крем для глаз от первых морщин наоборот усугубил мне ситуацию :-( с тех пор нюкс вычеркнут из списка доверия.

по теме. Раз в год делаю цикл вакуумного массажа для лица, 10 раз. Очень довольна. Улучшается цвет лица, немного разглаживается лоб и носогубки.

Юль, одной только пудры спф мало для человека, который хочет избежать/замедлить фотостарение))
я знаю, но меня адски сыпет от сп крема на лице, комедоны. перепробовала и с хим фильтрами, и с физ, только на пляже терплю. на повседневку не могу.

+1
крем для глаз от первых морщин наоборот усугубил мне ситуацию :-( с тех пор нюкс вычеркнут из списка доверия.

по теме. Раз в год делаю цикл вакуумного массажа для лица, 10 раз. Очень довольна. Улучшается цвет лица, немного разглаживается лоб и носогубки.
на каком аппарате?Хочу себе купить вакуумно-роликовый массажер для лица-не могу определиться какой. Или вы баночками?

на каком аппарате?Хочу себе купить вакуумно-роликовый массажер для лица-не могу определиться какой. Или вы баночками?

Никода не задумывалась что за аппарат у косметолога. Сегодня спрошу, как раз иду.

Юль, одной только пудры спф мало для человека, который хочет избежать/замедлить фотостарение))

В какой последовательности правильно наносить уход от солнца?
Я мажу дневной крем, затем пудра с сф-кой. Знаю, что от пудры защита невесомая, но просто не могу выносить много всего на лице. До сих пор не приспособилась использовать экран или дополнительный крем с spf. Хотя все в наличии имеется. И в этом году заметила впервые, что стало больше веснушек, а это так прискорбно, лично для меня.
Научите, как все же заставить себя делать полную процедуру защиты?

Никода не задумывалась что за аппарат у косметолога. Сегодня спрошу, как раз иду.

В какой последовательности правильно наносить уход от солнца?

Я мажу дневной крем, затем пудра с сф-кой. Знаю, что от пудры защита невесомая, но просто не могу выносить много всего на лице. До сих пор не приспособилась использовать экран или дополнительный крем с spf. Хотя все в наличии имеется. И в этом году заметила впервые, что стало больше веснушек, а это так прискорбно, лично для меня.

Научите, как все же заставить себя делать полную процедуру защиты?

Пожалуйста, очень буду благодарна, а то я уже все себе мозги сломала. Так много себе всякого бараххла покупаю- не хочется в очередной раз пролететь. А еще , если у вас веснушки , вам надо почитать про уход с кислотами, мне кажется это должно помочь. Я кислотами вывела маленькое пигментное пятнышко практически за 1 раз. И еще. Если вам помогает вакуумный массаж, вам поможет и массаж асахи. Только надо не поглаживать а с усилием делать. Разве что под глазами надо аккуратно

Пожалуйста, очень буду благодарна, а то я уже все себе мозги сломала. Так много себе всякого бараххла покупаю- не хочется в очередной раз пролететь. А еще , если у вас веснушки , вам надо почитать про уход с кислотами, мне кажется это должно помочь. Я кислотами вывела маленькое пигментное пятнышко практически за 1 раз. И еще. Если вам помогает вакуумный массаж, вам поможет и массаж асахи. Только надо не поглаживать а с усилием делать. Разве что под глазами надо аккуратно

Кислоты да, я использую в прохладное время года уже года 2, наверное. Нравится. Сейчас жду середины осени, сейчас еще побаиваюсь.

Кислоты да, я использую в прохладное время года уже года 2, наверное. Нравится. Сейчас жду середины осени, сейчас еще побаиваюсь.

Леля, а скажите, в этом вакуумном массажере насадка с роликами есть? Обязательно узнай те плиз хотя бы фирму)

пептиды, только не миорелаксанты (на эту зону их наносить бесполезно), а те, которые усиливают выработку коллагена (матриксил, например).
Ооо, а я когда читала про пептиды, решила, что мне как раз миорелаксанты надо. Спасибо!

Ну тогда выбирать придётся - или использовать все-таки крем, или забыть о кислотах, даже зимой(((
Почему зимой нельзя? Я так понимаю у Южанки при использовании в таком режиме кислот в зимний период пигментации не возникает. Я сама зимой приктически без санскрина обхожусь, хотя пользуюсь кремом с 10% гликольки пару\тройку раз в неделю на ночь, тоник с кислотами и умывалка. Кожа, хоть и светлая, к пигментации не предрасположена, веснушек нет совсем. За 2 года такой жизни ничего не запигментировалось.

Кать, скажи . хочу быть завтра красотой неописуемой часов в 16 . Могу с утра пороллиться? Или лучше сегодня это сделать . И сколько ты возюкаешь роликом по носогубке?

Назад
Зверху Знизу