Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антон Геращенко: Убивший Вороненкова Паршов прошел подготовку в школе для диверсантов в РФ

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То же что и все.

Киллера организовали спецслужбы РФ.

Ищите кому выгодно ?

Выгодно только одной стороне-РФ. Теперь все чинуши готовые предать ВВП, РФ, 100500 раз подумают, стоит ли рисковать ?

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
один лох вальнул другого лоха
за шо?
Вот именно за шо ?
Лохом он выглядит для тебя. Для меня киллер сотрудник спецслужб РФ.
Отработал согласно разработанного сценария.

Раз ты решил что он лох, то значит ФСБ РФ или ССО РФ , все организовали правильно. Учли каждую мелочь.
Враг ведущий с Украиной войну очень силен и коварен. Самый страшный в мире.

Выгодно только одной стороне-РФ
да, но отсюда совсем не обязательно должно следовать это:

Киллера организовали спецслужбы РФ.
спецслужбы могут просто создать такую ситуацию, что киллера организует криминал например( и не обязательно российский), или просто полезные идиоты( батальон донбасс)

Я даже не знаю что у тебя на фото, лично у меня это
7bfeag.jpg
)))))))

Это пипец. И вот этот позор является нардепом Украины и еще и должности занимает

Привести все факты и если докажется - уволить всех из контрразведки
Если не докажется - лишить балабола всех должностей и забрать депутатский мандат
Еще вариант - если подтвердится, что Антоха знал об этом еще с 2015-го, а сообщил только в 17-м, то его самого под суд за сокрытие информации, угрожающей безопасности страны.

Еще вариант - если подтвердится, что Антоха знал об этом еще с 2015-го, а сообщил только в 17-м, то его самого под суд за сокрытие информации, угрожающей безопасности страны.
Еще вариант- в таких случаях нельзя сообщать прессе (и публике) всё, что тебе известно. Иногда даже полезно дезинформировать и мистифицировать (чтобы и противника запутать).
В случае с геращенко- он реально верит в то, что говорит. Идеальная говорящая голова для дезы

А остальные тебя типа не напрягают. Шкиряки, Парасюки, Мосийчуки и многие прочие.

та те хоть просто периодически херню несут, а этот же пи**т без перерывов и выходных. причем такую ахинею несет...

Откуда антошка это может знать? Крот из нквд по рации шифровку прислал?

Путену позвонил и распросил подробно:браво:

интересно этот жирный ебанутый хряк понимает что его все за клоуна считают, как и Авакова:незнаю:

Хотя судя по их заявлениям они нас даже за лохов не считают, а тупо за биомасу:незнаю:

погодь, там же Киселёв главный, или это не та средняя школа начинающего киллера НКВД

Именно! Обычно киллеров обучает сам Киселёв! Ибо научить молодого пацана прошедшего АТО и подготовку в учебке ВСУ стрелять с ТТ и калаша может только Кисилёв!!

Только Кисилёв может научить как правильно выбирать красовки, которые видно за 5 км, как снять дипутата в упор из ТТ и получить пулю в лицо, как не вычислить сначала охрану и как не снять сначала охраника, а потом можно было в депутата не стрилять, а тупазабить рукояткой до смерти и уйти спокойно пешком не торопясь:рл:

Я уверен что этого суперпроффесионального киллера обучал сам Хуйло!

Антоха Герадрыщенко, жирный ты недоёбанный хряк, жги ещё!

тут же все долбаёбы, один ты умный! 40 миллионов долбаёбов и один ты такой красивый и гениальный.:рл:

В нормальной стране вот за такой бред сначала подал бы в отставку с позором это жирны хряк Геращенко, а Потом Аваков и все замы!

а потом суд и решётка за служебный подлог!

Его уже под суд надо:незнаю: И авакова тоже. Это должностной подлог, кливита на Беларусь(которая кстати нам помогала погасить АТО), сокрытие информации:незнаю:

Мне стыдно жить в этой стране! В стране где во власти тупые жирные пиздюки и имбицилы:рл::рл::рл::рл::рл:

Да школьник бы лучше версию придумал!!! :рл:

Мне похуй на того рашистского депутата и где там служил тот киллер!!! Но мне не похуй когда кусок жирного дерьма по фамилии Геращенко и Аваков делает из 40 миллионой страны посмешище!

Этих пидаров нужно судить как предателей Родины!:ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

Подготовка в НКВД:рл: Антошка жги!! Лучше подготовка в ГИСТАПО, звучит злобнее!

Я не знаю мониторят ли ваши мвд этот форум, но если оанеторят, ты передай Арсену Борисовичу что у него охрана была гавно, в те времена когда его сместили с кресла губернатора Харьковской облости! Он устроил живое общение с лохторатом на площади свободы, а я шёл с работы ну и подошёл поинтересоватся что за кипишь и без драки!:D

Я человек не тренированный в НКВД и не имею боевого опыта, даже срочку не служил. Но всё равно заметил одну фишку, 4 охраника подпустили любого желающего на расстояние удара ножом. Даже ствол не нужен. Не охранники, а говно говно!

Вот их, Антошка, учили в НКВД. А твоего киллера учили в военной учебке, но учили хуёво. Точнее вообще никак.

Вон хрена которого вы уже 10 лет найти не можете, который инкасаторов ебашит пачками, вот его учили. 4 инкасатора с ТТшниками на ходу не так просто завалить. Это я имею ввиду последнее где укрпочту огабили. У каждого должен был быть ТТ. А вот были ли ХЗ. Ну и убийца же точно не мог знать были или нет.

А вот менты ваши лохи галимые дебилы. что не могут его найти. Ибо даже полному дебилу будет понятно, что обычную инкасаторскую машину вычислить не проблема! А вот укрпочтовскую хуя ты вычислишь. Их тысячи и все одинаковые! Значит он точно знал маршрут!

Иначе ему бы достались не деньги, а два пакована газет. три мешка писем и посылка с малиновым вареньем:D

Мои знания достаточны, чтобы зарабатывать больше чем 80-90% населения в твоей рашнпедерашн )))))) Фантазируй дальше, я рассейских тролляк долго не кормлю, хотя после 200 гр виски у меня иногда и бывает такое настроение )))))

Та ебани всю бутылку, а лучше две! А то по трезвому в Бред Геращенко только псих поверит!:незнаю:

Вон хрена которого вы уже 10 лет найти не можете, который инкасаторов ебашит пачками, вот его учили. 4 инкасатора с ТТшниками на ходу не так просто завалить. Это я имею ввиду последнее где укрпочту огабили. У каждого должен был быть ТТ. А вот были ли ХЗ. Ну и убийца же точно не мог знать были или нет.

А вот менты ваши лохи галимые дебилы. что не могут его найти. Ибо даже полному дебилу будет понятно, что обычную инкасаторскую машину вычислить не проблема! А вот укрпочтовскую хуя ты вычислишь. Их тысячи и все одинаковые! Значит он точно знал маршрут!

Иначе ему бы достались не деньги, а два пакована газет. три мешка писем и посылка с малиновым вареньем:D
Эта интересная мысль наводит на версию.
Нападения на инкассаторов в Харькове организованы спецслужбами РФ.
Так могут экзаменовать,перед получением новых должностей,званий в ФСБ РФ, ГРУ.
Диверсанты экзамены сдавали,кровью скрепили отряд убийц.

Один я заметил зашкаливающее количество кацапов и сочувствующих подкацапников в этой теме?
РВИО-российские войска информационных операций.
Где надо,где РФ замазана,где торчат уши спецслужб РФ, туда они толпой ломятся.

Назад
Зверху Знизу