Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антон Геращенко: Убивший Вороненкова Паршов прошел подготовку в школе для диверсантов в РФ

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что бы кто не говорил но если бы не охранник то все бы у киллера получилось. И завалить бы смог и уйти спокойно. Кто знал что охранник после пули в живот решит по геройствовать и стреляет как "бог".

выстрелил бы в затылок и убежал бы красных кроссах, и охраник бы не помог

выстрелил бы в затылок и убежал бы красных кроссах, и охраник бы не помог
Знал бы где упадешь соломку постелил. Видать нацелен был на депутата, остальное побоку. Я думаю если бы охранник на него не бросился а на землю упал или побежал киллер бы вообще в него не стал стрелять.

Про охранника интересно бы побольше узнать. Оружие в барсетке. У охранника не было право на ношение оружия? Так проще отбрехатся от ментов если прихватят чем когда ствол из штанов достанут. Типо барсетка депутатская, что в ней не знаю, дали носить вот и ношу.А с депутата кто спросит. Этот охранник случайно не вместе с депутатом с росиии свинтил когда тюрьма замаячила...

Он так писал красиво и с отвагой что даже в Раде общий туалет всегда располагал его бумагой, чуть -чуть Новикова перефразировал, но про Антоху сойдет.

Это он Герычу посмертно все поведал?
Пожалейте мои уши...:рл:

Во свинособак как плющит в теме
Если их плющит,значит таки правда.
Если видишь в теме нашествие мышыбратьев адынаротных, значит таки ФСБ РФ принимала активное участие в организации убийства.

"Но в феврале 2015 года он пересек границу Украины, пройдя пешком через один из КПП на границе с Беларусью. В росиии, где он пребывал перед заброской в Украину, он прошел курс специального обучения в школе для диверсантов, созданной еще во времена сталинского НКВД", – заявил нардеп.[/URL]
Скандалы, интриги, расследования! :рл:

По-моему, у кое-кого паранойа :іржач:

Назад
Зверху Знизу