Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антон Геращенко: Убивший Вороненкова Паршов прошел подготовку в школе для диверсантов в РФ

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну и где я "вякал" в поддержку своего, да еще и очередного вождя, да еще и за деньги?? Или ты как Г, страдаешь преждевременным словоизвержением? ))))_

ХЗ. Я даже не стану разбираться, по твоим ватным постам и так все видно. И да, я ничем не страдаю, просто есть мозги в отличие от некоторых из рашнпедерашн

"Поскольку неизвестно пока, сколько еще таких Павлов Паршовых заслано к нам за последние годы в украинские спецслужбы, полицию, Национальную гвардию, Вооруженные силы, другие органы власти. И сколько еще бед они могут принести нашей многострадальной Украине, начиная от терактов против известных журналистов и политиков, вплоть до диверсий на транспорте и военных объектах", – заключил Геращенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заслано,внедрено очень много. Всех через полиграф для начала.

Бывший глава украинского отделения Интерпола Кирилл Куликов заявил, что экс-супруг жены покойного Владимир Тюрин является уголовником "со стажем". Он входит в "элиту" российской криминальной структуры.
"Вор супер авторитетный", – отметил на своей странице в социальной сети Facebook Куликов. Он рассказал, что в 1993 году Тюрика (кличка преступника. – Прим. ред.) "короновали" такие известные воры, как Япончик, дед Хасан и Шакро Курд.
Никогда такой вор не будет заказывать такого преступления. :D
Не по понятиям.

Судя по твоим постам, твои знания на уровне школы))

Мои знания достаточны, чтобы зарабатывать больше чем 80-90% населения в твоей рашнпедерашн )))))) Фантазируй дальше, я рассейских тролляк долго не кормлю, хотя после 200 гр виски у меня иногда и бывает такое настроение )))))

Вор!
Коронованный Вор!
взял и опустился до заказа мужика сбежавшей бабы.
:D
Вор по воровскому закону семью иметь не имеет права.

Такого в истории еще не было. А раз не было,то это фантазии ушлепка кремлевского.

Что еще раз доказывает, заказали убийство ,подготовили в ФСБ РФ.

Я думаю, что тот человек, который охранял нашего беглого депутата

Надо же ))) смотрим, источники mk.ru и конечно же лайфньюс......

Ты конечно осторожный, но тебя надеюсь забанят рано или поздно. )))) Сколько получаешь за копипаст?? Мне просто интересно, дно, до которого вас опускают ))))))

Что еще раз доказывает, заказали убийство ,подготовили в ФСБ РФ
заказали и подготовили?
типа в ресторане-заказал и приготовил..
василий,это нечто
один лох вальнул другого лоха
за шо?
мне лично проебом
но пройдёт 3 дня и об этом все забудут,как и боинге
ничто не вечно под луной

Шо Антоха курит?

не кацапы, а граждане Украины, старпост читай
Ну так что же? Это недоработка Украины.
Когда во Франции или Германии шахиды в толпу въезжают- они тоже не граждане Саудовской Аравии или Афганистана, а европейских стран.

Охранник Вороненкова перед нападением совершил несколько ошибок.
Так охранник был не от ГСО, а частный и писали, что чуть ли не гражданин РФ, то есть соратник Вороненкова.
и спцом в школе диверсантов обучают чтоб на дело в красных ботах и заметной одежде ходить
Правильно обучают- свидетели запомнят одежду, а про лицо ничего сказать не смогут.

Вижу,что наших модеров попустило,раз ты не получил предупреждение.Я в позапрошлом году за это же выражение горчичник получил.

В начале 14 года, у меня были предупреждения только за слово "Рашка" ))))))))

Назад
Зверху Знизу