- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну пральна,Сикелева ж ФомЭнко и играетпогодь, там же Киселёв главный, или это не та средняя школа начинающего киллера НКВД
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну пральна,Сикелева ж ФомЭнко и играетпогодь, там же Киселёв главный, или это не та средняя школа начинающего киллера НКВД
Ну и где я "вякал" в поддержку своего, да еще и очередного вождя, да еще и за деньги?? Или ты как Г, страдаешь преждевременным словоизвержением? ))))_
Ты походу под слишком "высоким напряжением" ))
Заслано,внедрено очень много. Всех через полиграф для начала."Поскольку неизвестно пока, сколько еще таких Павлов Паршовых заслано к нам за последние годы в украинские спецслужбы, полицию, Национальную гвардию, Вооруженные силы, другие органы власти. И сколько еще бед они могут принести нашей многострадальной Украине, начиная от терактов против известных журналистов и политиков, вплоть до диверсий на транспорте и военных объектах", – заключил Геращенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никогда такой вор не будет заказывать такого преступления.Бывший глава украинского отделения Интерпола Кирилл Куликов заявил, что экс-супруг жены покойного Владимир Тюрин является уголовником "со стажем". Он входит в "элиту" российской криминальной структуры.
"Вор супер авторитетный", – отметил на своей странице в социальной сети Facebook Куликов. Он рассказал, что в 1993 году Тюрика (кличка преступника. – Прим. ред.) "короновали" такие известные воры, как Япончик, дед Хасан и Шакро Курд.
Судя по твоим постам, твои знания на уровне школы))
сто пудНикогда такой вор не будет заказывать такого преступления.
Не по понятиям.
Я думаю, что тот человек, который охранял нашего беглого депутата
заказали и подготовили?Что еще раз доказывает, заказали убийство ,подготовили в ФСБ РФ
Похоже антоха исповедовал киллера перед смертью. Все рассказал, как на духу.
Вижу,что наших модеров попустило,раз ты не получил предупреждение.Я в позапрошлом году за это же выражение горчичник получил.из рашнпедерашн
Ну так что же? Это недоработка Украины.не кацапы, а граждане Украины, старпост читай
Так охранник был не от ГСО, а частный и писали, что чуть ли не гражданин РФ, то есть соратник Вороненкова.Охранник Вороненкова перед нападением совершил несколько ошибок.
Правильно обучают- свидетели запомнят одежду, а про лицо ничего сказать не смогут.и спцом в школе диверсантов обучают чтоб на дело в красных ботах и заметной одежде ходить
Вижу,что наших модеров попустило,раз ты не получил предупреждение.Я в позапрошлом году за это же выражение горчичник получил.
«Охранник Вороненкова перед нападением совершил несколько ошибок.
железная логика, непробиваемая)))))))))))))Во-вторых, почему охранник работал один?
Раз ты кацап в этой теме типа иронизируешь, значит Антоха близок к истине, как никогда.
прям Антон Павлович Чеховкрасиво пишет антоха