Подготовка в НКВД

Антошка жги!! Лучше подготовка в ГИСТАПО, звучит злобнее!
Я не знаю мониторят ли ваши мвд этот форум, но если оанеторят, ты передай Арсену Борисовичу что у него охрана была гавно, в те времена когда его сместили с кресла губернатора Харьковской облости! Он устроил живое общение с лохторатом на площади свободы, а я шёл с работы ну и подошёл поинтересоватся что за кипишь и без драки!
Я человек не тренированный в НКВД и не имею боевого опыта, даже срочку не служил. Но всё равно заметил одну фишку, 4 охраника подпустили любого желающего на расстояние удара ножом. Даже ствол не нужен. Не охранники, а говно говно!
Вот их, Антошка, учили в НКВД. А твоего киллера учили в военной учебке, но учили хуёво. Точнее вообще никак.
Вон хрена которого вы уже 10 лет найти не можете, который инкасаторов ебашит пачками, вот его учили. 4 инкасатора с ТТшниками на ходу не так просто завалить. Это я имею ввиду последнее где укрпочту огабили. У каждого должен был быть ТТ. А вот были ли ХЗ. Ну и убийца же точно не мог знать были или нет.
А вот менты ваши лохи галимые дебилы. что не могут его найти. Ибо даже полному дебилу будет понятно, что обычную инкасаторскую машину вычислить не проблема! А вот укрпочтовскую хуя ты вычислишь. Их тысячи и все одинаковые! Значит он точно знал маршрут!
Иначе ему бы достались не деньги, а два пакована газет. три мешка писем и посылка с малиновым вареньем