Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антон Геращенко: Убивший Вороненкова Паршов прошел подготовку в школе для диверсантов в РФ

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Эта интересная мысль наводит на версию.
Нападения на инкассаторов в Харькове организованы спецслужбами РФ.
Так могут экзаменовать,перед получением новых должностей,званий в ФСБ РФ, ГРУ.
Диверсанты экзамены сдавали,кровью скрепили отряд убийц.

Та шо там так мелко берёшь?:рл: Лично Хуйло с калашом грабил:D Тренировал свои КГБшные навыки:D

Твоя версия кстати в разработке есть. Очень похоже что инкассаторов убивают сотрудники спецслужб РФ. Экзамены сдают. Над этой версией работают.

Если ты что-то знаешь о В.В.Путине,то рассказывай,не стесняйся.
Где он кого убивал,грабил,насиловал ?

Та шо там так мелко берёшь?:рл: Лично Хуйло с калашом грабил:D Тренировал свои КГБшные навыки:D

Та из него КГБшник,как из говна пуля.Этого Окурка из жалости оставили в ГДР открывать и закрывать двери.

РВИО-российские войска информационных операций.
Где надо,где РФ замазана,где торчат уши спецслужб РФ, туда они толпой ломятся.

Да никто ж и не спорит:браво: Тут пол форума с Ольгино сидит!:D Хороший няшка Геращенко один сам распутал дело, а плохие агенты НКВД обсирают Антошку и его совершенно правдивую хоть и удивительную версию!:браво:

Там в его версии просто не хватает того факта что через беларусскую границу он не переходил пешком, а перелетал на звездалёте вместе с НКВД, инопланетянами и самим Гагарином! :D Если ты не в курсе Гагарин вовсе не погиб, его забрали иннопланетяне:D

Кстати твоего геращенка тоже похищали НЛО, что бы сделать анальное зандирование! Чисто для того понять как человек может состоять на 90% из говна:D

Та из него КГБшник,как из говна пуля.Этого Окурка из жалости оставили в ГДР открывать и закрывать двери.

Я так понимаю что ты смотрел то интервью со старым КГБ другом Путена, который пиздит как дышит и Хуйла видел только по телевизору!

Окурок:іржач: Кто такие погремухи даёт?:іржач:

Я сам на ТВ работал:D Я знаю где бирутся такие гости, расказывающие всякую несуществующую хуету:іржач:

Знаешь от куда?:D с местного ТЮЗа, местных театров и театральных ВУЗов. это всё актёры:іржач: Им за это деньги платят. Они играют по сценарию.

Тот мужик с такой же мордой кирпичём мог рассказать что он лично с Лениным учился, а погремуха у него была Перекурок:D

тем более все знают погремуху Вовки, *ХУЙЛО*:D

Тебя наёбывают на любом канале ТВ. И им похуй на это! Это их работа! И поверь совесть их не мучает! Для них ты тупой осёл, быдло!

На видео нет никакой подготовки. Дилетант. Он даже не додумался, что второй - вооруженный охранник. Значит, не готовился. Ему сказали, где он жертва, он там и грохнул. Охранника ранил, только когда тот голыми руками пытался ствол забрать. Добивать не стал, значит, думал случай товарищ, а не охранник. Киллер бил бы снала в затылок охрану, а потом жертву.
Я думаю большинство с этим согласно- киллер дилетант.
Что нам это дает?

Я сам на ТВ работал:D Я знаю где бирутся такие гости, расказывающие всякую несуществующую хуету:іржач:

Знаешь от куда?:D с местного ТЮЗа, местных театров и театральных ВУЗов. это всё актёры:іржач: Им за это деньги платят. Они играют по сценарию.
:D

Во свинособак как плющит в теме

Я сам на ТВ работал:D . Я знаю где берутся такие гости, рассказывающие всякую несуществующую хуету:іржач:.

Знаешь от куда?:D Из местного ТЮЗа, местных театров и театральных ВУЗов. Это все актёры:іржач:. Им за это деньги платят. Они играют по сценарию.

Тот мужик с такой же мордой кирпичом мог рассказать ,что он лично с Лениным учился, а погремуха у него была Перекурок:D

Тем более все знают погремуху Вовки, *ХУЙЛО*:D
А почему поперли с ТВ?За неграмотность?
:)

Я полагаю, покойный Паршов и у нас подготовку проходил.
Или у нас в батальон можно просто так прийти, как на работу дворником?

Нет! Ну мы ж лёгких путей не ищим! Понимаешь тут же не главное это, тут же надо его с Рашкинским НКВД связать! Ни КГБ, не ФСБ, а именно НКВД:D Что бы ещё страшнее было:D

В нашей армии стрелять и убивать не учат! Не тот уровень!! В нашей армии учат цветочки садить и бегать по радуге:D

Да тут в амии служить нахуй не надо! С ТТшника любой дурак выстрелить сумеет, тем более что с близкого расстояния.

Но в Армии его видать ничему не учили, а отправили тупо мясом. Если б учили, то он бы сначала застрелил охранника, а потом депутата:незнаю:

Хуёвый с него боец! А киллер вообще никакой!

Что видно и по капюшону на его тупой бошке, капюшон маскирует более чем никак, зато ограничивает видимость по сторонам.

А почему поперли с ТВ?За неграмотность?
:)

Я видел все ошибки, но я никогда их не исправляю! Знаешь почему? Потому что мне тупо похуй!

А вот минстецьких ботов и просто тупых идиотов можно распознать по разорванным пуканам насчёт правописания! Ты первый или второй тип?

Я сам ушёл! Мло платили. На харьковских ТВ маленькие ЗП! Мало рекламы! Областные ТВ имеют право вещать через усилители малой мощности, то есть добивает максимум до Мерефы!

А Киевские на всю Украину! Угадай куда пойдёт большой рекламодатель?

Госпади, какая отвратительная морда:плачу: Понятно почему эту овцу из ТЮЗа выгнали. Слишком много распятых мальчиков в трусиках плакали от её мерзкой морды:D Снигири дохли, а рабы вскрывали себе вены:D

Вот только я одного непойму почему её использовали несколько раз?:confused: Что в рашке туго с актёрами:незнаю:

Что бы кто не говорил но если бы не охранник то все бы у киллера получилось. И завалить бы смог и уйти спокойно. Кто знал что охранник после пули в живот решит по геройствовать и стреляет как "бог".

Назад
Зверху Знизу