Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо за отзыв. Такого еще не пробовала )
Но Профистайл - это ж не органика.

Дамы, у меня вопрос по поводу Каетаны (для лица) - кто-то пробовал? Какие отзывы?

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Дамы, у меня вопрос по поводу Каетаны (для лица) - кто-то пробовал? Какие отзывы?

Я пробовала две маски- маску для проблемной кожи из линии Стевия и маску из серии Ламинария увлажняюще-стимулирующая.
Первая не плохая,если после чисток 2 р в неделю юзать-то неплохо поддержит чистоту кожи,так же хорошо влияет на только появившиеся прыщики (именно воспаленные),забитые поры не вычистит.Уменьшаются и светлеют черные точки.Нормальная раб.лошадка на 4+ взял б еще.Пахнет хорошо,работает деликатно,вау- за один раз не будет,но спустя пару раз результат хорошо заметен.
Вторая-мною вообще не понята:confused:гелеобразная штука которая засыхает на коже и стягивает ее,до глины далеко,но ощутимо.на мне не работает никак вообще.Если охота все же попробовать-могу отдать,там 90% от полного объема осталось.
Составы интересные,пахнет тоже приятно.
А еще был крем для сухой чувствительной кожи из серии Стевия-легкий,приятный,нормально увлажняет,хорошо идет под макияж,поры не забил,впитывается быстро.Пахнет приятно.
из всего этого повторно купила бы первую маску.а так,есть более работающие вещи.

Останнє редагування:
я тоже, почитывая ветку, набрала Яки.
больше всего приглянулся вот такой тоник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо успокаивает раздражения. Юзаю уже второй флакон.

Подтверждаю! уже юзаю третий:rolleyes:

Ёкавна, спасибо за отзыв ))
Судя по нему, мне "Каетана" будет - ни о чем. Очищающие маски мне не особо актуальны - у меня сухая кожа. А крем, думаю, будет слишком легкий.
Мне пока из украинских кремов понравился только Яка "Кофейный" для тела. Использую для рук. Нормально питает, увлажняет. Запах, конечно, сильно сладкий, но ради эффекта от самого крема - терпимо.
А так - пока домазываю все айхербовские запасы... ))
Буду искать что-то из украинского дальше...

Ёкавна, спасибо за отзыв ))
Судя по нему, мне "Каетана" будет - ни о чем. Очищающие маски мне не особо актуальны - у меня сухая кожа. А крем, думаю, будет слишком легкий.
Мне пока из украинских кремов понравился только Яка "Кофейный" для тела. Использую для рук. Нормально питает, увлажняет. Запах, конечно, сильно сладкий, но ради эффекта от самого крема - терпимо.
А так - пока домазываю все айхербовские запасы... ))
Буду искать что-то из украинского дальше...
Если не боитесь Яку на лицо, попробуйте их сливки для лица на основе эластина "для идеального питания" они хорошо питают, я на себе пробовала, подруге атопику тоже хорошо подошли. А для тела и рук с приятным несладким запахом мне нравится их масло для тела лимон и мята, оно жирнеькое, поэтому мажу только наночь, но питает и увлажняет хорошо.

Я пробовала "Яку" для лица сразу же, как только Екавна про нее первый раз написала в теме. Еще летом, по-моему. Или раньше...
Не подошел. Мало увлажнения. И эффект как-то все же не тот... ) До этого пользовалась итальянской органикой. Было нормально, но потом то ли качество стало хуже, то ли лицо требует более интенсивного питания уже. Вообщем, пока - в поиске... )

Я пробовала "Яку" для лица сразу же, как только Екавна про нее первый раз написала в теме. Еще летом, по-моему. Или раньше...
Не подошел. Мало увлажнения. И эффект как-то все же не тот... ) До этого пользовалась итальянской органикой. Было нормально, но потом то ли качество стало хуже, то ли лицо требует более интенсивного питания уже. Вообщем, пока - в поиске... )

если сухая кожа-то вам в укр.проф-Клеодерма-вещь:клас:
у меня сыворотка экстра-увлажнение и крем под глаза,наконец-то моя капризная кожа(тонкая,с шелушениями,черными точками,забитыми порами и парочкой акне жирноватая в т-зоне) не похожа на наштукатуренный пергамент:любов: увлажняет отлично,такое ощущение будто в каждую клеточку впрыснули воду и она расправилась.

Ну я отзыв дала скорее не касательно органики, а украинского выробныка.

Lidik, я поняла )) Вам - большое спасибо за отзыв! ) Нам все отзывы нужны и полезны. И по профу, и по органике...))

Ёкавна, очередное большое спасибо за наводку ))) Попробую ))
Где покупаете?

Спасибо ))

Кому интересно - полно альгинатов на выставке в Радмире. Хошь испанская Кашмара, хошь - польские. И украинские появились производители - голову прям подняли. Просто все в одном месте.
Вход платный, правда, 10 грн. Но выставка вполне приличная, есть что посмотреть.
Пилинги есть для любителей "сделай сам".

Кому интересно - полно альгинатов на выставке в Радмире. Хошь испанская Кашмара, хошь - польские. И украинские появились производители - голову прям подняли. Просто все в одном месте.
Вход платный, правда, 10 грн. Но выставка вполне приличная, есть что посмотреть.
Спасибо за инфу. А что из нашего порекомендуете (альнинатки)?

Спасибо за инфу. А что из нашего порекомендуете (альнинатки)?

Тут, к сожалению, не подскажу. Пробовала Кашмару - но она дорогая и тогда была, и сейчас. Хотя очень хороша, потому что разводится гелем, и действительно снимается одним пластом, чисто. И приятная очень текстура.
А так - я сейчас альгинатками не пользуюсь практически, хотя вещь хорошая. Просто времени требует.

А так - походить по выставке, поспрашивать - что-то, думаю, найдется. Выставка более или менее приличная в этот раз, немного отошли от шока валютного, сейчас как-то пытаются работать все, как-то ценовую политику немного пересматривают и местные производители зашевелились.

оп, спасибо, надо будет прогуляться туда

Попробовала я дешевый отечественный шампунь. Во-первых, понадобилось раза в три больше, чем обычного Pantene Pro-V. Во-вторых, волосы спутались так, что бальзама (того же Pantene Pro-V) тоже понадобилось раза в два-три больше, чтобы волосы пришли в состояние, пригодное для расчесывания.
https://img.*************/products_pictures/s/sh/shampun-dlja-volos-s-jekstraktom-hlopka-pirana-natural-collection-shampoo-166009-20150406103651_m.jpg
Рекомендую только тем, у кого короткие, мягкие и тонкие волосы, - добьетесь жесткости, но расчесаться сможете.

Доброго вечора)
Добре, що дівчата тут декілька разів згадували каталог українських виробників madeinua.org ))
Я знаю багатьох українських виробників і звикла купувати саме в них на сайтах. Якщо засоби догляду, то купую українське переважно у Космо та Watsons, або як є потреба та можливість, у інших магазинах.
До покупок дуже вибаглива))
Так от для душу використовую вже багато років український Vital Charm від Аква Косметік Груп сольовий скраб з маслом апельсину, бо не користуюсь милом для миття тіла (дуже сохне шкіра) та мочалками. Цей скраб все це робить. Його купую у Космо.
Рідко користуюсь кремами для рук, віддаю перевагу рослинним оліям, частіше за все пшеничній. Нещодавно придбала саме таке масло від української TM Flora secret у Watsons. Вони стали робити у більших флаконах та ще й з дозатором)
Щодо шампуню)) Після багаторічних спроб відростити волосся вирішила користуватись безсульфатними. Почала з української White Mandarin. Користувалась 8 місяців, потім трошки набридло, то купила український безсульфатний TM EcoVego. Щодо White Mandarine, то певно повернуся до нього, бо результати були вражаючі)), треба було і надалі їм користуватись.
Взагалі безсульфатними треба вміти користуватись. Так пляшечки WM мені з чоловіком) вистачало на 1,5 місяців. Мию такими шампунями так: наношу на мокре волосся та масажую. Залишаю на 2 хв., змиваю. Знову наношу, масажую і приймаю душ, а у кінці змиваю нанесений шампунь. За потреби мию не 2, а 3 рази ;)

Останнє редагування:
Взагалі безсульфатними треба вміти користуватись.
С ними дело не только в большом расходе, а еще и втом, что на голове потом гнездо, волосы становятся жесткими и непослушными, не блестят.

сольовий скраб з маслом апельсину
я не люблю пользоваться кремами для тела,но они каким-то образом все-равно есть в наличии - то кто-то подарит ,то еще каким-то образом...
Закончился у меня солевой скраб и я решила сделать его сама
Взяла соль єкстра,добавила туда любимые эфирные масла и развела кремом для тела до нужной констстенции - получилась бомба...Одновременно и скраб и увлажнение

Назад
Зверху Знизу