Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за отзыв. Такого еще не пробовала )
Но Профистайл - это ж не органика.
Дамы, у меня вопрос по поводу Каетаны (для лица) - кто-то пробовал? Какие отзывы?
я тоже, почитывая ветку, набрала Яки.
больше всего приглянулся вот такой тоник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо успокаивает раздражения. Юзаю уже второй флакон.
Если не боитесь Яку на лицо, попробуйте их сливки для лица на основе эластина "для идеального питания" они хорошо питают, я на себе пробовала, подруге атопику тоже хорошо подошли. А для тела и рук с приятным несладким запахом мне нравится их масло для тела лимон и мята, оно жирнеькое, поэтому мажу только наночь, но питает и увлажняет хорошо.Ёкавна, спасибо за отзыв ))
Судя по нему, мне "Каетана" будет - ни о чем. Очищающие маски мне не особо актуальны - у меня сухая кожа. А крем, думаю, будет слишком легкий.
Мне пока из украинских кремов понравился только Яка "Кофейный" для тела. Использую для рук. Нормально питает, увлажняет. Запах, конечно, сильно сладкий, но ради эффекта от самого крема - терпимо.
А так - пока домазываю все айхербовские запасы... ))
Буду искать что-то из украинского дальше...
Я пробовала "Яку" для лица сразу же, как только Екавна про нее первый раз написала в теме. Еще летом, по-моему. Или раньше...
Не подошел. Мало увлажнения. И эффект как-то все же не тот... ) До этого пользовалась итальянской органикой. Было нормально, но потом то ли качество стало хуже, то ли лицо требует более интенсивного питания уже. Вообщем, пока - в поиске... )
Спасибо за отзыв. Такого еще не пробовала )
Но Профистайл - это ж не органика.
Дамы, у меня вопрос по поводу Каетаны (для лица) - кто-то пробовал? Какие отзывы?
Ёкавна, очередное большое спасибо за наводку ))) Попробую ))
Где покупаете?
а напиши, где брала. плиз.Отписываюсь по маске.
Спасибо за инфу. А что из нашего порекомендуете (альнинатки)?Кому интересно - полно альгинатов на выставке в Радмире. Хошь испанская Кашмара, хошь - польские. И украинские появились производители - голову прям подняли. Просто все в одном месте.
Вход платный, правда, 10 грн. Но выставка вполне приличная, есть что посмотреть.
Пилинги есть для любителей "сделай сам".
Спасибо за инфу. А что из нашего порекомендуете (альнинатки)?
оп, спасибо, надо будет прогуляться тудаКому интересно - полно альгинатов на выставке в Радмире. Хошь испанская Кашмара, хошь - польские. И украинские появились производители - голову прям подняли. Просто все в одном месте.
Вход платный, правда, 10 грн. Но выставка вполне приличная, есть что посмотреть.
Пилинги есть для любителей "сделай сам".
С ними дело не только в большом расходе, а еще и втом, что на голове потом гнездо, волосы становятся жесткими и непослушными, не блестят.Взагалі безсульфатними треба вміти користуватись.
я не люблю пользоваться кремами для тела,но они каким-то образом все-равно есть в наличии - то кто-то подарит ,то еще каким-то образом...сольовий скраб з маслом апельсину