Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Отпишитесь потом :) Тоже на пудру эту заглядывалась на мейкапе, но по картинке брать не хочу, надо бы вживую посмотреть.

Отпишитесь потом :) Тоже на пудру эту заглядывалась на мейкапе, но по картинке брать не хочу, надо бы вживую посмотреть.

...непременно)) у меня на исходе моя корейская пудра. вот с ней и пойду выбирать.

I_Lo, спасибо!
Вообще выпала из темы косметики для бровей после того как сделала татуаж бровей, сделали растушевку, минус одна проблема с макияжем. У меня жирная кожа и на ней не держались никакие тени, ни карандаши. Единственное что более менее держалось это фломастер от Make Up For Ever.

I_Lo, спасибо!
Вообще выпала из темы косметики для бровей после того как сделала татуаж бровей, сделали растушевку, минус одна проблема с макияжем. У меня жирная кожа и на ней не держались никакие тени, ни карандаши. Единственное что более менее держалось это фломастер от Make Up For Ever.

...таки не за что))) даже приятно провести ликбез) у меня от природы свои хорошие..но прокрашиваю именно кожицу под волосами...нравится ,когда однотонность есть

...таки не за что))) даже приятно провести ликбез) у меня от природы свои хорошие..но прокрашиваю именно кожицу под волосами...нравится ,когда однотонность есть

У меня тоже свои хорошие, черные но не очень густо растут, татуаж прокрасил их сделал вид более четкий.

у меня от природы свои хорошие..но прокрашиваю именно кожицу под волосами...нравится ,когда однотонность есть
+1 то же самое. Брови темные, волосатые )) Но летом немного подвыгорают + на загоревшем лице хочется их притемнить. Пока затемняю карандашом от misslyn и растушевываю.

У меня тоже свои хорошие, черные но не очень густо растут, татуаж прокрасил их сделал вид более четкий.

...я об этом тоже подумываю...но смущает тот факт,что таки старение имеет место быть и брови будут менять свою форму...как с этим быть?

...хотя ,смотрю на фото селебритис...какие жеж шикарные брови сейчас делают..

...я об этом тоже подумываю...но смущает тот факт,что таки старение имеет место быть и брови будут менять свою форму...как с этим быть?

...хотя ,смотрю на фото селебритис...какие жеж шикарные брови сейчас делают..

Так со временем и татуаж надо обновлять. У меня год прошел и пока все хорошо, а у моей сестры татуаж того же мастера через год стал очень мало заметным и сестра будет обновлять. И подруга у того же мастера делала, тоже через год обновляла. Я выбрала именно эту технику татуажа т.к. выглядит очень естественно как прокрашенные брови, это для девушек, а для мужчин вообще не понятно что это татуаж. Муж мой не в курсе :D:D

Так со временем и татуаж надо обновлять. У меня год прошел и пока все хорошо, а у моей сестры татуаж того же мастера через год стал очень мало заметным и сестра будет обновлять. И подруга у того же мастера делала, тоже через год обновляла. Я выбрала именно эту технику татуажа т.к. выглядит очень естественно как прокрашенные брови, это для девушек, а для мужчин вообще не понятно что это татуаж. Муж мой не в курсе :D:D

круто:клас:

Я выбрала именно эту технику татуажа т.к. выглядит очень естественно как прокрашенные брови, это для девушек, а для мужчин вообще не понятно что это татуаж
А фотку брови можно глянуть? Интересно, как выглядит!

Так со временем и татуаж надо обновлять
я почти 2 года проходила, вчера как раз освежила. В этот раз мастер посоветовала сделать коррекцию, тогда вроде дольше будет держаться

когда сделала в первый раз встретила знакомого. Он мне "ты покрасилась? так и ходи, тебе идет".

Но муж в курсе, после процедуры все-таки вид немного не такой, как обычно.

я почти 2 года проходила, вчера как раз освежила. В этот раз мастер посоветовала сделать коррекцию, тогда вроде дольше будет держаться

когда сделала в первый раз встретила знакомого. Он мне"ты покрасилась? так и ходи, тебе идет".

Но муж в курсе, после процедуры все-таки вид немного не такой, как обычно.

знакомый :іржач:
У меня после процедуры были брови темнее чем обычно и все, не было никаких больше изменений. Вот через пару дней когда кожа стала шелушится тогда можно было бы заметить, но у меня никто не заметил, и на работе тоже не заметили.

У меня после процедуры были брови темнее чем обычно и все, не было никаких больше изменений
у меня брови свои лохматые и бесформенные и разница между до и после была большой. Видно, что что-то изменилось, но вот что именно)))

Я делала нижнюю межресничку, на работе решили что не выспалась или плакала. Но это в прошлый раз, на этот раз никто не заметил

Назад
Зверху Знизу