Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
... сольовий скраб з маслом апельсину, бо не користуюсь милом для миття тіла (дуже сохне шкіра) та мочалками. Цей скраб все це робить...

...масло від української TM Flora secret у Watsons. Вони стали робити у більших флаконах та ще й з дозатором)
тоже есть масличко Flora secret
дозатор, да, удобно, но не транспортабельно
понравилось их масло ши :любов:

Одновременно и скраб и увлажнение
у меня такой скраб (соль+масло) не поняла его
девочки, кхм, а как вы этот скраб используете?
в смысле, смываете чем-то остатки масла?

нанесла, потерлась, смыла
так осталась же масляная пленочка!
что с ней делаете? оставляете?
а как полотенцем вытираться?
если смываете, то чем?
могу сказать чего категорически не надо делать - не наносите на эту масленую пленочку еще один скраб
(нанесла более мелко дисперсный, не растворимые частички)

нанесла, потерлась, смыла
так осталась же масляная пленочка!
что с ней делаете? оставляете?
а как полотенцем вытираться?
если смываете, то чем?
Смываю горячей водой, в пленочке весь смысл, она дает увлажнение. Полотенцу от нее ничего не будет, ну если скраб не из кофе. Я себе раньше постоянно колотила скрабы из крупной-средней соли и разных масел, сейчас чего-то ленюсь.

С ними дело не только в большом расходе, а еще и втом, что на голове потом гнездо, волосы становятся жесткими и непослушными, не блестят.

Ну в мене не багато витрачається шампуню завдяки моєму "алгоритму" користування)). А щодо кубла, то певно вам не підходить той шапмунь, що ви використовували: або не для вашого типу волосся, або такий склад. В мене таке теж було, тепер я знаю, що саме підходить моєму волоссю)

хм, может мне такой скраб попался, где производитель масло не пожалел

хм, может мне такой скраб попался, где производитель масло не пожалел
То девушка, наверное, о эфирных маслах. Базовых не несколько капель идет

А щодо кубла, то певно вам не підходить той шапмунь, що ви використовували: або не для вашого типу волосся, або такий склад. В мене таке теж було, тепер я знаю, що саме підходить моєму волоссю)
Пробовала много органик шампуней разной ценовой категории - от всех такое, потом просто жалко стало выбрасывать деньги.

..мне из органики нравился очень Джованни...и бабушка Агафья..условная органика...теперь подзабила на это все

..мне из органики нравился очень Джованни...и бабушка Агафья..условная органика...теперь подзабила на это все
Агафью не пробовала, а джованни мне так себе был, чуть лучше чем остальные органик шампуни, но хуже чем любой массмаркет, в итоге отдала на домывание мужу. Единственное, что после органиков не чешется голова, но я спасаюсь присоветованным тут дегтярным шампунем Альгопикс, мою им примерно раз в месяц и на какое-то время голова перестает чесаться.

Агафью не пробовала, а джованни мне так себе был, чуть лучше чем остальные органик шампуни, но хуже чем любой массмаркет, в итоге отдала на домывание мужу. Единственное, что после органиков не чешется голова, но я спасаюсь присоветованным тут дегтярным шампунем Альгопикс, мою им примерно раз в месяц и на какое-то время голова перестает чесаться.

...я по наводке Южанки Маши rafinad приобрела Джованни "Бразильский кератин" или как-то так...волосы просто шикарнооооооооооо лежали...но с нынешними курсами мне как-то кусается его цена

...Свет,из агафьи я я брала серию для роста или как-то так...весьма неплохой был

Останнє редагування:
девочки, кто-нибудь таким пользовался? как отзывы? Безсульфатный шампунь увлажняющий Profi style
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вдогонку вопрос - где сейчас можно найти воск для ногтей belweder? очень нужно

девочки, кто-нибудь таким пользовался? как отзывы? Безсульфатный шампунь увлажняющий Profi style
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вдогонку вопрос - где сейчас можно найти воск для ногтей belweder? очень нужно

Шкода, год назад купила воск бельведер в Аптеке Здоровья и Красоты на одесской. Как сейчас не знаю. Совет:спросите о нем у провизоров, я когда купила его не было на витрине(у них откр. витрина,говорят воруют,потому и не выложили...)

Девочки, а для чего воск для ногтей? :rolleyes: В смысле, что он дает и что с ним надо делать? :rolleyes:

нет его в Аптеке Здоровья и Красоты ни в одной, сказали давно нет. Я пробовала только такой воск, мне очень понравился. ногти реально перестали ломаться, стали крепкие. Я правда еще одним средством лечила, что помогло не знаю, я румаю что в комплексе

Когда-то припекло купить воск, а в продаже его нигде не нашла. В итоге делаю сама, приготовленной порции надолго обычно хватает.

По результату воск действительно лучше всех любых укрепителей или готовых масел.

Когда-то припекло купить воск, а в продаже его нигде не нашла. В итоге делаю сама, приготовленной порции надолго обычно хватает.

По результату воск действительно лучше всех любых укрепителей или готовых масел.

а можно испробованный вами рецептик - в студию:)

Моим слабым, ломким, вечно слоящимся ногтям, которые, если и выростали на 3-4 мм, то обязательно скручивались, помогло средство 8в1 от Eveline. Купила случайно, после того, как содрала гель-лак, зашла в Простор и купила. Месяца 2-2.5 им пользовалась без особого фанатизма, а потом только заметила результат! Длинные, плотные, ровные ногти. Правда, с длиной не хожу - сказывается привычка ходить с короткими-2-3 мм. Но результатом довольна. Вот уже второй флакончик использую, но уже просто в качестве основы.

Моим слабым, ломким, вечно слоящимся ногтям, которые, если и выростали на 3-4 мм, то обязательно скручивались, помогло средство 8в1 от Eveline. Купила случайно, после того, как содрала гель-лак, зашла в Простор и купила. Месяца 2-2.5 им пользовалась без особого фанатизма, а потом только заметила результат! Длинные, плотные, ровные ногти. Правда, с длиной не хожу - сказывается привычка ходить с короткими-2-3 мм. Но результатом довольна. Вот уже второй флакончик использую, но уже просто в качестве основы.
Ого.... класс..а можно фотку чуда в студию?

а можно испробованный вами рецептик - в студию:)

Смешать пчелиный воск, касторовое масло и масло жожоба (вместо него сойдут базовые масла, тех же зародышей пшеницы, абрикосовых косточек и т.п.), в пропорции приблизительно 1:1:1. Ставим чашку с содержимым на водяную баню, растапливаем, перемешиваем. В самом конце можно добавить по несколько капель эфирных масел ( у меня был сандал, лимон, грейфрут). Теплую массу выливаем в подготовленную емкость. Как застынет - пользуемся.

Сначала я втирала воск баффами, но оказалось, что просто смазывать ногти ни чуть не хуже.

нет его в Аптеке Здоровья и Красоты ни в одной, сказали давно нет. Я пробовала только такой воск, мне очень понравился. ногти реально перестали ломаться, стали крепкие. Я правда еще одним средством лечила, что помогло не знаю, я румаю что в комплексе
Можно на оф сайте заказать, доставка укрпочтой 8 грн

Смешать пчелиный воск, касторовое масло и масло жожоба (вместо него сойдут базовые масла, тех же зародышей пшеницы, абрикосовых косточек и т.п.), в пропорции приблизительно 1:1:1. Ставим чашку с содержимым на водяную баню, растапливаем, перемешиваем. В самом конце можно добавить по несколько капель эфирных масел ( у меня был сандал, лимон, грейфрут). Теплую массу выливаем в подготовленную емкость. Как застынет - пользуемся.

Сначала я втирала воск баффами, но оказалось, что просто смазывать ногти ни чуть не хуже.

Спасибо,БУДЕМ пробовать

Назад
Зверху Знизу