Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ого.... класс..а можно фотку чуда в студию?
это средство часто продается в киосках и типа евы, только там состав вроде не очень.
По результату воск действительно лучше всех любых укрепителей или готовых масел.
а с воском DNC сравнить можно?

Я в итоге так и не попробовала готовый воск, домашний полностью устраивает. Так что про Dnc не подскажу.

это средство часто продается в киосках и типа евы, только там состав вроде не очень.
а с воском DNC сравнить можно?

Там вся суть в этом "не очень" составе. Формальдегид идет в составе большинства укрепителей. Именно из-за него ногтевая пластина ускоряется в росте и утолщается.

Про воск, лично мне dnc боьше понравился. Но и бельведер хорош, он плотнее.

Ого.... класс..а можно фотку чуда в студию?

Фото не получается добавить. Я написала, что покупаю в Просторе. Может, в метро где-то есть или супермаркетах... Коробочка голубенькая, вроде, написано 8в1. А в ней "лак". Хорош ещё и тем, что можно обычным лаком не покрывать (потом уже, когда курс закончите), смотрится неплохо.
Я начала использовать сразу после жестокого снятия гель-лака. Свой ноготь был как пленочка по толщине((( и первые разы использования этого средства были болезненными. Страшно пекло первые минут 15. Даже под холодную воду представляла руки, чтоб не чувствовать боль.
Не знаю, хорошо это или нет, но результат радует.
Стоило средство пару месяцев назад около 70 грн.

Коробочка голубенькая, вроде, написано 8в1.
257741497_w640_h640_eveline_nails___ovye_nogti.jpg

вот это? Я в свое время после снятия геля с ногтей использовала тоже Эвелин, только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также отличное средство...но все такие средства естественно использовать нужно "курсом", а не постоянно....

257741497_w640_h640_eveline_nails___ovye_nogti.jpg

вот это? Я в свое время после снятия геля с ногтей использовала тоже Эвелин, только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также отличное средство...но все такие средства естественно использовать нужно "курсом", а не постоянно....

Это оно!
Курсом, конечно, в идеале. Но и если хаотично применять, как базу, к примеру, то тоже неплохо!

А я в поисках крема для кожи вокруг глаз от отечественного производителя. Может кто-нибудь посоветует хороший кремик на возраст 40.

А об улучшении состояния ресниц кто что скажет? От природы они редкие, не особо длинные и вовсе не густые? Но, возможно, есть средство волшебное? Как в истории с моими ногтями... 30 лет и 3 года жаловалась на них, а теперь нарадоваться не могу... Подскажите!

А об улучшении состояния ресниц кто что скажет? От природы они редкие, не особо длинные и вовсе не густые? Но, возможно, есть средство волшебное? Как в истории с моими ногтями... 30 лет и 3 года жаловалась на них, а теперь нарадоваться не могу... Подскажите!
Траватан, ланотан, латисс.

Девочки, а кто из вас пробовал беларусские туши?Как-то сейчас тушь заканчивается мас-овская.Нашел ли кто какую-то недорогую но достойную тушь?Мне вот тут посоветовали на беларусские внимание обратить?Что скажете?Тушь покупаю удлиняющую с тонкой кисточкой,ресницы густые,но средней длины.

Девочки, а кто из вас пробовал беларусские туши?Как-то сейчас тушь заканчивается мас-овская.Нашел ли кто какую-то недорогую но достойную тушь?Мне вот тут посоветовали на беларусские внимание обратить?Что скажете?Тушь покупаю удлиняющую с тонкой кисточкой,ресницы густые,но средней длины.

постоянно покупаю 5 звезд и XXL первая нравится больше,но может быть непривычная щеточка.
Не текут,не сыпяться,не размазываются,зуда не вызывают.

...года 4 фанат XXL ))

Белорусская XXL в своей ценовой категории очень и очень хороша. Покупала ее 2 раза, по советом девочек с форума. Минусы - стандартная отдушка дешевой туши и довольно быстро засыхает (учитывая цену на это можно не обращать внимания). Плюсы - не осыпается, прекрасно ложится, идеально практически, от нее нет никакого раздражения (от других бюджетных бывало).
Т.е. это конечно не люкс по качеству, но из бюджетных тушей XXL наверное единственная, которую я не выкинула, а реально пользовалась и была довольна.

Траватан, ланотан, латисс.

Еще карепрост сюда.

Кстати, я правильно понимаю, что действующего вещества в карепросте в 6 раз больше, чем в ланотане? 0,3 vs 0,05 мг/мл

У меня просто был и тот и другой. Разница разительна.

Вкладення

• l.webp
    l.webp
    257.1 КБ · Перегляди: 99
  • l careprost.webp
    l careprost.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 113
  • lanotan.gif
    lanotan.gif
    55.6 КБ · Перегляди: 91
Фото не получается добавить. Я написала, что покупаю в Просторе. Может, в метро где-то есть или супермаркетах... Коробочка голубенькая, вроде, написано 8в1. А в ней "лак". Хорош ещё и тем, что можно обычным лаком не покрывать (потом уже, когда курс закончите), смотрится неплохо.
Я начала использовать сразу после жестокого снятия гель-лака. Свой ноготь был как пленочка по толщине((( и первые разы использования этого средства были болезненными. Страшно пекло первые минут 15. Даже под холодную воду представляла руки, чтоб не чувствовать боль.
Не знаю, хорошо это или нет, но результат радует.
Стоило средство пару месяцев назад около 70 грн.

вчера поскакала, купила. В Просторе 59 грн вроде.

а ни у кого не краснеет линия роста ресниц от Карепроста? Я тут периодически хожу к офтальмологу после оп, и спросила насчет можно ли юзать Карепрост для ресниц. Он сказал, что можно, только он давление в глазах или повышает или понижает.. В общем как-то я не очень поняла, но слегка напряглась.

лет 5 юзаю avon supershock, последний раз стоила гривен 40, но это было год назад.

Останнє редагування:
а ни у кого не краснеет линия роста ресниц от Карепроста? Я тут периодически хожу к офтальмологу после оп, и спросила насчет можно ли юзать Карепрост для ресниц. Он сказал, что можно, только он давление в глазах или повышает или понижает.. В общем как-то я не очень поняла, но слегка напряглась.
Это же и есть лекарство понижающее внутриглазное давление. Но прям в глаз оно не должно попадать. Лично я мажу тоненькой кисточкой на верхнее веко по линии роста ресниц, раньше мазала вообще на сами ресницы, эффект был, но похуже.

По поводу побочек, найдите и почитайте инструкцию к препарату, там это все есть, может и краснеть и чесаться и даже появиться пигментация. У меня тьфу-тьфу за примерно год использования ничего не проявилось.

Назад
Зверху Знизу