Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Элланс не дает отеков даже у тех, кто к ним склонен. Вообще-то хороший филлер. А ничего, кроме пиара нет, потому что его колют мало - Очень дорогой. За шприц 500 долл - дофига. У дистрибьютера стоил 270 евро шприц Е (там 1 мл), т.е. 400-500 долларов будет уколоть.
по ходу обыкновенная пластика куда выгодней получается

один мл-это так мало

Он все равно не будет мощнее держать, чем нити. Действует ровно так же, просто отеков не дает и рассасывается дольше.
ну блин -я вот нанощу на лицо раствор трихлоруксусной кислоты - и вижу сразу же лифтинг-который в принципе меня устраиват (правда там в побочках неизбежное шелушение)Ю От какойто кислоты лифтинг я вижу- а от нитей совершенно не вижу

В высоте. Но мне кажется, что тебе не пойдёт добавление обьема в тех зонах.
Я бы на твоём месте шла на нити. На своём месте- в следующем году пойду, или через год, посмотрю с каким результатом я выйду из этой зимы:-)

Вообще вот я считаю, что барышням , хотящим скулы надо гуглить фото до и после ивыискивать результаты девушек с похожим лицом . Возможно они решат , что им скулы пойдут. А может и наоборот

В высоте. Но мне кажется, что тебе не пойдёт добавление обьема в тех зонах.
Я бы на твоём месте шла на нити. На своём месте- в следующем году пойду, или через год, посмотрю с каким результатом я выйду из этой зимы:-)

я так понимаю, что вариантов нет, помимо так скать кардинальных. так что будем пробовать:пиво:
у меня лицо широкое. ты права

Девушки, посоветуйте.
Есть у меня свекровь 56 лет, у нее больше мелкоморщигистый тип старения, но в последнее время, видимо уже на фоне гормональных изменений, поплыл овал и щеки, проявились более глубокие морщины, она худая, пдкожного жира там особо нет, выглядит это не слишком страшно. Она хочет по этому поводу что-то поменять в уходе.
Кожа очень чувствительная.
Сейчас пользуется возрастной серией ЛРП редермик С. Кислотами никогда не пользовалась. Я думаю подключить ретиноиды. С чего начать, чтоб не было сильной реакции?
Есть ли смысл пробовать средства с гликолькой? У меня есть 5% и 10% ночные средства, могу ей просто своих отсыпать, но будет ли толк?

Дальше можно не читать... да и лечение вслепую всякими балаболами из интернета - это дорога в могилу. Что сложно ее отвести на прием к хорошему дерматологу-косметологу? То, что ты - врач все помнят, но нельзя быть специалистом в всех областях медицины
Блин, ну вот че ты прешься в теткинскую тему в которой еще и ничего не соображаешь?
О какой могиле речь?
Ретинол - это составляющая УХОДОВОЙ противовозрастной коссметики, я ее лечить ни от чего не собираюсь, хочу просто подобрать более эффективный домашний уход т.к. свекровь сама жалуется, что от ухода,который ей посоветовала дерматолог, эффект уже не тот.

То, что ты - врач все помнят, но нельзя быть специалистом в всех областях медицины
Я никогда не говорила, что я врач.

Блин, ну вот че ты прешься в теткинскую тему в которой еще и ничего не соображаешь?
О какой могиле речь?
Ретинол - это составляющая УХОДОВОЙ противовозрастной коссметики, я ее лечить ни от чего не собираюсь, хочу просто подобрать более эффективный домашний уход т.к. свекровь сама жалуется, что от ухода,который ей посоветовала дерматолог, эффект уже не тот.

Я никогда не говорила, что я врач.
это дедд демонстрирует свою осведомленность)

Есть ли смысл пробовать средства с гликолькой? У меня есть 5% и 10% ночные средства, могу ей просто своих отсыпать, но будет ли толк?

Я думаю подключить ретиноиды.
ну вот у меня мама (ей 62) уже лет 5 пользуется кислотами в зимний период, с айхерба, аптечные (Эксфолиак). из ретиноидов пользовалась аптечным авеновским истеалем и айхербовским мадре лабс с ретинолом. антиэйджа это не давало почти, ну кожа чуть розовее и ровнее. колоться ботоксом и филлерами мама не будет, на пилинг ретиноевый вот согласилась,акнелиз попробует потом (Илона, я скоро заберу его, сорри )).

девочки-красавицы, подскажите хороший колд-крем под макияж. чтоб лицо как блин не блестело, чтоб тонак ровно ложился и чтоб защита хорошая так как кожа очень чувствительна, в том числе к холоду

ну вот у меня мама (ей 62) уже лет 5 пользуется кислотами в зимний период, с айхерба, аптечные (Эксфолиак). из ретиноидов пользовалась аптечным авеновским истеалем и айхербовским мадре лабс с ретинолом. антиэйджа это не давало почти, ну кожа чуть розовее и ровнее. колоться ботоксом и филлерами мама не будет, на пилинг ретиноевый вот согласилась,акнелиз попробует потом (Илона, я скоро заберу его, сорри )).
Свекровь тоже не согласится что-то колоть и даже на салонный пилинг врядли пойдет. Юля, а после истеаля и хербовского крема с ретинолом мама не шелушилась?

нет, не шелушилась, там же ретино(а)л слабый. она и от кислот не шелушилась, максимум лаксал 10% молочной 2% салициловой. я тоже от истеаля и мадре лабс никогда не шелушилась.

Если я М, то ничего не соображаю в этом? Что за стереотипы?!
Еще раз...отведи ее к хорошему дерматологу-косметологу, другими словами, к другому врачу;)
В грации писала

Всё верно:клас:
ну были у меня проблемы-ходила я по лучшим дерматологам-проблемы они не решили-решила по ходу сама -по советам из интернета и народными рецептами-а мучалась долго-да и денег немеряно отнесла

Если я М, то ничего не соображаю в этом? Что за стереотипы?!

C удовольствием бы послушала про грамотный антиэйдж-уход в твоем исполнении.
Ну, за исключением фразы: "отведи к грамотному косметологу", это тут все прекрасно умеют произносить, безбалды.

Видишь ли, дорогой дедд, косметологи тоже люди, онитоже хотят петь есть. И развести на ненужные траты готовы 9 из 10.
Потому нужно иметь представление о том, какие есть процедуры, какой эффект они способны произвести в принципе, и сколько это стоит в среднем.

Так что ты, пожалуйста, либо говори по существу, либо дай говорить другим. Пожалуйста.
А резонерствовать не нужно. Оно и не идет тебе, чесслово

C удовольствием бы послушала про грамотный антиэйдж-уход в твоем исполнении.
Ну, за исключением фразы: "отведи к грамотному косметологу", это тут все прекрасно умеют произносить, безбалды.

Видишь ли, дорогой дедд, косметологи тоже люди, онитоже хотят петь есть. И развести на ненужные траты готовы 9 из 10.
Потому нужно иметь представление о том, какие есть процедуры, какой эффект они способны произвести в принципе, и сколько это стоит в среднем.

Так что ты, пожалуйста, либо говори по существу, либо дай говорить другим. Пожалуйста.
А резонерствовать не нужно. Оно и не идет тебе, чесслово
Чем мне нравится зета, что я только издали кружу и подбираюсь и примериваюсь , как бы половчей сказать , а она уже все сказала и можно уже ничего не говорить)

Назад
Зверху Знизу