Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Знаете ,Даш, я б на вашем месте не изменяла б ему,Раз уж он вас устраивао ,КАк то про принцесс я не слышала особо хороших отзываов кроме масированного пиара в ютубе и тд

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да? Ну надо тогда подумать исчо

Да? Ну надо тогда подумать исчо
Ну у вас еще время есть изучить вопрос . Я большой экспериментатор- в том числе и в косметологии ,но печальный опыт научил меня не изменять хорошим испробованным препаратам-эксперименты тут могут дорого обойтись (и в прямом смысле тоже)

Да тут дело такое - я прочитала что введение канюлей через щеку лучше, Зета вон тоже говорит. А специалист который Зет филлом работает колет иглой.

А тут дело такое - важно чтобы фиброза не образовалось. Потому что учитывая как оно у меня там - мне его колоть еще доолго.

Останнє редагування:
Да тут дело такое - я прочитала что введение канюлей через щеку лучше, Зета вон тоже говорит. А специалист который Зет филлом работает колет иглой.

А тут дело такое - важно чтобы фиброза не образовалось. Потому что учитывая как оно у меня там - мне его колоть еще доолго.
Тне кажется , что канюля -не панацея .Главное хорошая рука косметолога .Что толку , что мне канюлей ставили нити ? Ноль эффекта. Не ищите другого косметолога -идите к тому , чей результат ваш порадовал

Ничего не буду заполнять кроме носослезок, слушай цену я забыла, я пересчитала в евры, пришла к выводу что дешевле чем z fill и забыла цену. Я думаю где-то в декабре сделать и тогда скажу сколько в итоге

Ой, как узнаешь, расскажи адреса-пароли-явки-цены.
А то все же носослезку нужно заполнять, а тот филлер, что мне сейчас нравится и колет мой косметолог, шибко плотный для этой области.

Тне кажется , что канюля -не панацея .Главное хорошая рука косметолога .Что толку , что мне канюлей ставили нити ? Ноль эффекта. Не ищите другого косметолога -идите к тому , чей результат ваш порадовал

Не, нити ставят каждую отдельно. А канюлю надевают на шприц, это такая длинная кривая типа игла с тупым концом. Обычной иглой делают дырку в коже, через неё вводят каню, и начинают ею под кожей шуровать, попутно вводя гель.

Плюс - меньше травмируется кожа, меньше проколов, не прокладываются иглой ткани, а как бы раздвигаются. Менее болезненно, по моим ощущениям

Останнє редагування:
Ой, как узнаешь, расскажи адреса-пароли-явки-цены.
А то все же носослезку нужно заполнять, а тот филлер, что мне сейчас нравится и колет мой косметолог, шибко плотный для этой области.

Не, нити ставят каждую отдельно. А канюлю надевают на шприц, это такая длинная кривая типа игла с тупым концом. Обычной иглой делают дырку в коже, через неё вводят каню, и начинают ею под кожей шуровать, попутно вводя гель.

Плюс - меньше травмируется кожа, меньше проколов, не прокладываются иглой ткани, а как бы раздвигаются. Менее болезненно, по моим ощущениям
Зета , я ж потом еще раз ставила нити -супердорогие -аж самой страшно-результат тот же)) Нити для меня теперь закрыты Ю Веришь маска с белком лучше поднимает мои щеки чем нити

вот второй раз был канюлей

Зета , я ж потом еще раз ставила нити -супердорогие -аж самой страшно-результат тот же)) Нити для меня теперь закрыты Ю Веришь маска с белком лучше поднимает мои щеки чем нити

а что ж с щечками делать-то? импланты/гель?

ну смотря что у тебя-брось мне в вк фотку крупным планом-может я тебе скажу чтото умное-хотя бы посоветую-но если и не бросишь-то скажу навскидку -что импланты скул или гкль в скулы украсят лицо и если птоз только начинается-решит проблему

Это смотря ж какое лицо, мне скулы увеличивать пока некуда

Вы както показывали свое дицо-оно мне не показалось широкоскулым-но я могла подзабыть его-ну или может вы неполностью показывали

И обычно гель или импланты не столько увеличивают скулы Б сколько приподымают их-ну это если по уму все сделать)

:( Жаль, конечно :((
Просто мне пошли прекрасно, и результат был и сразу, и по нарастающей потом в течение пары месяцев.

Но, насколько я поняла, нити хорошо работают, если лицо узкое, и проблема в том, что подкожно-жировой клетчатки дефицит, т.е. "усталое лицо", и кожа если тонкая.

Не, нити работают, они реально армируют, т.е. предотвращают дальнейший птоз. Но все же работают на тонкой коже и узком лице.

А так вообще - можно армировать кожу где угодно - на животе, на руках, на внутренней стороне бедра. Только дорого очень.

:( Жаль, конечно :((
Просто мне пошли прекрасно, и результат был и сразу, и по нарастающей потом в течение пары месяцев.

Но, насколько я поняла, нити хорошо работают, если лицо узкое, и проблема в том, что подкожно-жировой клетчатки дефицит, т.е. "усталое лицо", и кожа если тонкая.
у меня плотное лицо-и нити это не мое-а косметологи увы -тоже хотят есть -и не могут удержаться чтоб не припаковать-что конечно и печально

мне тоже кажется,что я скуластая от природы

не, нити работают, они реально армируют, т.е. предотвращают дальнейший птоз. Но все же работают на тонкой коже и узком лице.

А так вообще - можно армировать кожу где угодно - на животе, на руках, на внутренней стороне бедра. Только дорого очень.

кожа тонкая, но лицо не узкое. для нитей мне, возможно, рановато

И обычно гель или импланты не столько увеличивают скулы Б сколько приподымают их-ну это если по уму все сделать)

если не в ширину, а в высоту - то вариант, конечно

Оль, я уже спрашивала тебя, сколько ты нитей ставила в щёки, но ты не помнила. Может, знаешь, сколько их в этот раз тебе было?

Тебе точно не импланты, и не гель, а нити. С твоей кожей они отлично справятся.

Два самых лучших лифтинга, которых я видела - это были армирования в обеих случая, после которых в одном случае был феноловый пилинг, а в другом - 2 ретиноевых.

а почему мне не импланты?

Оль, я уже спрашивала тебя, сколько ты нитей ставила в щёки, но ты не помнила. Может, знаешь, сколько их в этот раз тебе было?
там были совсем другие нити-по 2 на каждую сторону-толку ноль.Хотя я и на коррекцию ходила и пподтягивали их и прочее Ю Единственное , когда я встала со стола , она показала мне зеркало и сказала -Видишь результат , Я глянула-реальная красоткаЮ Ну думаю -приду домой , всем напишу-какая у меня косметолог крутая ) А на утро отек после вколов спал и все стало так же как и было :(, Ну да ладно-такова моя доля)

Два самых лучших лифтинга, которых я видела - это были армирования в обеих случая, после которых в одном случае был феноловый пилинг, а в другом - 2 ретиноевых.
в армирование гелем я верю в принципе-вообщем то и не против себе бы сделать-если б делали чем то вроде полимеров-ну или радиесом

кстати , я вот год назад себе взбодрила кожу ретиноевым пилингом-и у меня(ттт) кожа и счас очень даже неплохая -лучше чем до пилинга-а ведь уже почти год прошел

но правда я ведь т ретинолом постоянно пользуюсь

Останнє редагування:
в армирование гелем я верю в принципе-вообщем то и не против себе бы сделать-если б делали чем то вроде полимеров-ну или радиесом

Делают, специально даже заточен под это Ellance - он универсальный - и для объема и для армирования. Но только цена негуманная. Правда, 3 года стоит (хотя обещают 4)

А вообще, насколько я понимаю, для нормального армирования нужно 5-10 игл на площадь, которую можно прикрыть ладонью без пальцев (т.е щеку).

Делают, специально даже заточен под это Ellance - он универсальный - и для объема и для армирования. Но только цена негуманная. Правда, 3 года стоит (хотя обещают 4)

А вообще, насколько я понимаю, для нормального армирования нужно 5-10 игл на площадь, которую можно прикрыть ладонью без пальцев (т.е щеку).
ну второй раз мне делали какимито принципиально другими нитями типа аптос(не аптос) -впрочем на результате это не отразилось . Чтото кроме пиара я никаких хороших (достойных доверия) отзывов я не слышала про элланс ю так то идея хорошая конечно

ну второй раз мне делали какимито принципиально другими нитями типа аптос(не аптос) -впрочем на результате это не отразилось . Чтото кроме пиара я никаких хороших (достойных доверия) отзывов я не слышала про элланс ю так то идея хорошая конечно

Элланс не дает отеков даже у тех, кто к ним склонен. Вообще-то хороший филлер. А ничего, кроме пиара нет, потому что его колют мало - Очень дорогой. За шприц 500 долл - дофига. У дистрибьютера стоил 270 евро шприц Е (там 1 мл), т.е. 400-500 долларов будет уколоть.

Назад
Зверху Знизу