Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И что это за проблема, что врачи бессильны?

О, явилась не запылилась) таки выжили из ЖФ) сахарные уста всё помнят

Таки сомневаешься?))

Хм... значить плутаю, вибач
pardon.gif
Это был атопический дерматит, очень жестокий. Вторая проблема- тоже какойто дерматит, но я ему даже не знаю названия- . С этими проблемами вроде справляюсь ттт- но увы без помощи врачей

Это был атопический дерматит, очень жестокий. Вторая проблема- тоже какойто дерматит, но я ему даже не знаю названия- . С этими проблемами вроде справляюсь ттт- но увы без помощи врачей

я, правда, удивлена, что тебе Оля не смогла помочь

Лицо широкое, тонкая кожа, до 30, женихи кофе угощают... Смысл сомневаться?
Открою тебе страшнубю тайну- мы все в себе время от времени сомневаемся- до 30 кстати чаще чем после 30)

я, правда, удивлена, что тебе Оля не смогла помочь

Ну не страшно). Она кстати мне понравилась- довольно таки грамотный специалист. Ну она лечила лекарствами , а видно они почему то не помогают

О, явилась не запылилась) таки выжили из ЖФ) сахарные уста всё помнят

Дедд, ты бы воздержался от оффтопа в теме. Я думаю, тебе есть, где блеснуть гранями, и где тебя оценят, как феномен.

Ну и злая, фу... замуж так и не вышла?

Фамилию дерматолога можно, который тебе не помог?
не помню ее фамилию-да и не важно это-собственно говоря-это болезни проблемные-и внятных рецептов лечения нет ни у кого-можно лишь держать все это в узде

не помню ее фамилию-да и не важно это-собственно говоря-это болезни проблемные-и внятных рецептов лечения нет ни у кого-можно лишь держать все это в узде

Оль, я так понимаю, что это особенность кожи (склонность), а спровоцировать уже проявления можно, причем много чем

честно-не помню-где то в центре-ее все хвалят-и мне понравилась-кстати она сказала , если не поможет , чтоб пришла на бесплатный прием , я уже не ходила -поглядела в инете - все правильно она мне назначила-ну кто виноват , что нет этому излечения

Оль, я так понимаю, что это особенность кожи (склонность), а спровоцировать уже проявления можно, причем много чем
мне честно сказать кажется , что это кожа выдает внутренние проблемы организма -я ж писала , что у меня ноги , как только переедаю быстрые углеводы , начинают шелушиться, давным давно с ними была вообще бедуля-ничего не возможно было съесть криминального. Как только начала натощак сырую воду пить-все стало вполне прилично,, Сейчас максимум что плохого-это шелушится кожа , а раньше было аж до ран ( полный пипец короче)

Останнє редагування:
такой закос под дурочку абы не выдать врача пираньи?:confused: любой человек даже спустя 10 лет будет помнить врача (и уж тем более заведение), который ему не помог или еще хуже навредил;) спасибо, Оленька, шифруй дальше!
во первых правда не помню-во вторых не хочу говорить

такой закос под дурочку абы не выдать врача пираньи?:confused: любой человек даже спустя 10 лет будет помнить врача (и уж тем более заведение), который ему не помог или еще хуже навредил;) спасибо, Оленька, шифруй дальше!

это не мой врач, а врач, которого я знаю только с лучшей стороны, и потому всем рекомендую. человек крайне добросовестный и порядочный, а так же специалист высокого уровня. большинство проблем видит на глаз, не разводит на дополнительные (ненужные) анализы и (что вообще редкость) назначая лечение, советует средства брать недорогие (пишет все доступные аналоги).

мне честно сказать кажется , что это кожа выдает внутренние проблемы организма -я ж писала , что у меня ноги , как только переедаю быстрые углеводы , начинают шелушиться, давным давно с ними была вообще бедуля-ничего не возможно было съесть криминального. Как только начала натощак сырую воду пить-все стало вполне прилично,, Сейчас максимум что плохого-это шелушится кожа , а раньше было аж до ран ( полный пипец короче)

не обязательно проблемы. может, такой реакцией организм показывает, чего ему не нужно

это не мой врач, а врач, которого я знаю только с лучшей стороны, и потому всем рекомендую. человек крайне добросовестный и порядочный, а так же специалист высокого уровня. большинство проблем видит на глаз, не разводит на дополнительные (ненужные) анализы и (что вообще редкость) назначая лечение, советует средства брать недорогие (пишет все доступные аналоги).

не обязательно проблемы. может, такой реакцией организм показывает, чего ему не нужно
так понятно что не нужно-кто ж его слушает:D

Вот была у нас уютная девичья светелка-пришел макс , все разворушил

Свет, по сути вопроса твоего: подключай первым делом фитоэстрогены. Есть в Demax, Janssen маски с фитоэстрогенами, можно и другие поискать. Нужны красный клевер, цимицифуга, соя, женьшень и др. Возможен приём вовнутрь, Климадинон тот же (кстати, работает и при наружном нанесении
Кислоты такому типу кожи лучше постепенно подключать и довести до достаточно высоких концентраций (гликолька, 15%, например, есть в Сесдерме и на хербе видела. Ретинол, само собой.
Спасибо, Катя, хорошо, что ты про фитоэстрогены еще написала, я о них совсем забыла.

деда, не нервируй теток, плиз.

Почитала я отзывы на Принцесс. Пишут что он больно мягкий и пластичный - не держит форму, то есть губы и носогубные им лучше не делать.

Буду еще читать однако, потому что мне как раз совершенно не те месте где нужен филер держащий форму.

Даш, в наше время не только филоер важен, но и руки косметолога. Вам повезло с вашим косметологом. Зона глаз - очень деликатная зона. И от добра добра не ищут. Ну это мое мнение ) . Просто обидно будет, что вы поменяете кхорошего косметолога . Да и филлер както не сильно внушает доверие

потихоньку приучаю себя к мысли, что уже пора. погуглила про липофилинг - только Сизый в Харькове на сайте предлагает, 2000грн за зону на лице, 5000 за 3 зоны, носослезная 5000. фото два и по ним ничего не понятно толком. Таниточка, Зэта, вы что-то узнавали? нагуглила, что в Алексе липофил делает Колинько, но он вроде больше общий хирург, сетки-грыжи, я к нему ходила со своим прессом. По прайсу липофил лица 4-6к грн.
Прекрасница, ты вроде бы про Косметологическую больницу много знаешь, там есть спецы?
короче, начну потихоньку обходить хирургов и собирать мнения. проблемы - носогубки повисли, овал брылит, носослезная, верхние веки усталые.
если пальцами подтянуть скулы к ушам и чуть вверх на 2-3мм - то вид совсем другой. это че, уже и подтяжка нужна?:rolleyes:

Антиэйдж уход. Консилиум БФ

Про косметологическую много хороших примеров видела , но насчет липофила ничего. Липофил на теле делала подруга, через полгода как и не бывало. А больше именно про липофил не слышала отзывов среди знакомых. Южанка , честно, считаю что миниподтяжка по хорошему, только не возьметсяиникто- молодая ты еще , мало лишней кожи , но она есть.( с твоих слов конечно) . Разве что эндоскопическая , чтото типа миниподтяжки. Забыла фамилию нашего самого дорогого хирурга, у него еще сын есть , василий который, он делает, но он дорогой и в киеве

Липофил который не понравился- от боднарука. Пост не цитируйте, удалю. Мне не хочется никого пиарить, и наоборот тоже не хочу

Южанка, может трошки пополнеть или биоармирование радиесом сделать?

Хотя я б если здоровье и деньги позволяют пошла б на подтяжку . Но в косметологической наверно не возьмут. Они так отговаривают , как будто им деньги не нужны

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу