Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Если ты не имела ещё дел с ретиноидами, то имхо с истеаля отлично начинать. Через пол-года -год ты можешь перейти на что-то посильнее.

не, еще не имела.
в этом смысле да. спасибо!
начиталась отзывов про него. пишут, что реакция на него в виде покраснений и раздражений сильная. ты ж знаешь, какая у меня кожа чувствительная. норм будет?

Ни от кого я ещё не слышала, чтоб истеаль реакцию давал...
Я им какое-то время мазала буквально все :D

села искать на "айрекоменд" и теперь нахожу в основном положительные или нейтральные отзывы:confused:
но

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Если ты не имела ещё дел с ретиноидами, то имхо с истеаля отлично начинать. Через пол-года -год ты можешь перейти на что-то посильнее.

Ретисес или ретиэйдж больше адаптированы для постоянного ухода, а препилы - для предпилингового. Они значительно сильнее, плюс усилены кислотами и арбутином, но использовать их каждый день длительное время не получится.

Спасибо,за ответ! А есть возможность у Вас приобрести на распив Prepeel Medium или Prepeel Active .

Останнє редагування:
Ох, я вот думаю попробовать сесдерму или таки 1% привычный ПЧ

например это вот

Я не сильно аллергик, но иногда бывает. На Полу пока не было, те экстракты которые они пихают мне пока нормально проходили.

Только я не ту ссылку дала, я хочу другой, с лакрицей - он мне больше по типу проблем подходит (пигментация).

Пола будет дешевле чем та цена что сейчас на сайте потому что я словлю скидку 15% и еще 5% кешбек.

Запомню ретиэйдж и буду думать.

Кстати, поругаю Холи ленд санбрелла спф 35, на черном море в сентябре, не особо на пляже валялась, а пигментация полезла, все же мне его мало оказалось.

Девочки помогите советом(пока не опытна в этом деле).Есть 2 горизонтальные не глубокие морщинки на лбу,что посоветуете вколоть?
И если есть тел хорошего косметолога в этом деле буду благодарна.

села искать на "айрекоменд" и теперь нахожу в основном положительные или нейтральные отзывы:confused:
но

я тоже начиталась и пугалась, но по факту вообще никакой реакции не было

Девочки.а кто-нибудь пользовался "Ретинол форте"GiGi с целью Anti-age.
. Поделитесь отзывами!

У страха глаза велики. Есть определённая категория людей, которые, чуть только заподозрив неладное, начинают строчить негативные отзывы. И нет бы им сначала разузнать, что подобные эффекты от ретинола именно ожидаемые, а вот если их нет, то это уже странновато)
Истеаль довольно слабый препарат, результата от него сильного не будет, но для знакомства с ретиноидами - самое то, именно потому, что слабый и, соответственно, мягкий. Те, у кого была от него какая-то реакция - скорее всего сильно чувствительной кожей обладают, или непереносимость.
Мне уже истеаль - как мертвому припарки
Уже пожестче захотелось. Только шелушение эти... Как же они раздражают меня(

я когда-то в юности купила маме в подарок крем антивозрастной. решила попробовать - намазалась: кожа гореть стала, потом шелушилась. думала, г...о какое-то. теперь-то понятно))))

Люди, а скажите пожалуйста, а носослезную борозду - ее канюлей предпочтительно колоть?

Люди, а скажите пожалуйста, а носослезную борозду - ее канюлей предпочтительно колоть?

Канюля не травмирует просто, там же конец тупой. Синяков меньше

"Страшное" видео, тут коррекция средней трети лица полностью:

У тетки кожа красная - это реакция на анестезию.
Честно - я бы канюлю предпочла. Со стороны выглядит страшновато, но менее болезненно, чем иглой, и проколов намного меньше, чем при работе шприцем.

Вот эта тренер Princess мне нравится. Колоть нужно, начиная с верхних проблемных зон. Т.е. - параорбитальная область и далее вниз - меньше тогда снизу колоть.

Вот как раз принцесс и рассматриваю. А то у меня носослезка начинает рассасываться.
И мне сказали что будут только канюлей и только когда предыдущий рассосется дабы избежать возможных проблем.

Останнє редагування:
Вот как раз принцесс и рассматриваю. А то у меня носослезка начинает рассасываться.
И мне сказали что будут только канюлей и только когда предыдущий рассосется дабы избежать возможных проблем.

Как по мне - канюлей лучше. Меньше проколой, меньше микротравм.

А сколько за принцесс хотят? Ты же что-то еще будешь заполнять, бо на носослезки целый шприц - это ооочень много.

Ничего не буду заполнять кроме носослезок, слушай цену я забыла, я пересчитала в евры, пришла к выводу что дешевле чем z fill и забыла цену. Я думаю где-то в декабре сделать и тогда скажу сколько в итоге

Ничего не буду заполнять кроме носослезок, слушай цену я забыла, я пересчитала в евры, пришла к выводу что дешевле чем z fill и забыла цену. Я думаю где-то в декабре сделать и тогда скажу сколько в итоге
даш , а раньше в носослезки вы что кололи?

Назад
Зверху Знизу