А мне цена не попалась. Сколько стоит?
Порядка 60€
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне цена не попалась. Сколько стоит?
А что в составе?
Порядка 60€
Дешевле взять работающий BTSes
Меня если честно, в SeSDerma расстроила покупка Retises eye contour cream. Да, цена этого средства невысокая.
Покупала в прошлом году тоже в Германии. Так вот оно под глазами вообще не впитывалось, хотя наносила очень тонким слоем. Через некоторое время проведя пальцами под глазами обнаружила, что крем скатывает. Честно говоря у меня этого не было ни с одним кремом. Возможно, что его неправильно хранили?
Правда вместе с этим кремом купила и крем для лица SeSDerma - с этим кремом было все хорошо, в целом он меня устроил.
У любого производителя есть не очень удачные продукты. Но по соотношению работающих/ненаботающих, не удачных средств, сесдерма сильно впереди среди проф.марок.
Ретисес - не очень средство, лучше ретиэйдж
А ретинол от Medik8. Это первый опыт, так что сравнивать не с чем.
На сайте Realself совсем протеричивые отзовы. Всего лишь 80 процентов проголосовало что процедура того стоит (это маленький процент). Сама хотела поднять чуть брови, читала что люди пишут - в первые несколько месяцев все становиться намного хуже и опускается. Кто-то писал что у них так и осталось. Я решила не рисковать.Есть здесь кто-нибудь, кто делал smas-лифтинг на оригинальном аппарате Ulthera system и может поделиться отзывом?
На сайте Realself совсем протеричивые отзовы. Всего лишь 80 процентов проголосовало что процедура того стоит (это маленький процент). Сама хотела поднять чуть брови, читала что люди пишут - в первые несколько месяцев все становиться намного хуже и опускается. Кто-то писал что у них так и осталось. Я решила не рисковать.
Кто-то может поделиться опытом использования косметики Babor?
А кто-нибудь пользуется массажерами ReFa? Хочется услышать реальные отзывы о них. Или может кто нашел другие массажеры для лица, которые работают?
Работают, как и аналоги. Лимфодренаж - да.
Антиэйдж - конечно, нет.