Статус: Офлайн
Повідом.: 2808
Повідом.: 2808
То, что у меня доброе сердце, не значит, что я не могу дать по морде.
Еду в метро. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы Пионер в машину. Стою читаю, что эта магнитола может и тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренек срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно: "****, хомяка украл!!!"
Никогда не скучаю в очереди в банке. Просто смотрю имя и фамилию на бейдже кассирши и потом наслаждаюсь ее фотками в "Контакте". Мужики, не благодарите.
- Слыхал, Валерыч избил тещу питоном! Змея сдохла.
- Ого! А с питоном что?
Девушка:
- Проблема парней в том, что когда ты хочешь с ними дружить, они думают, будто ты в них влюблена.
Парень:
- Проблема девушек в том, что они думают, будто парни хотят с ними дружить.
В районной средней школе, на выпускном вечере, подрались два учителя: физрук и трудовик. Уверенную победу одержал трудовик. Потому что самбо - это самбо, а молоток - это молоток...
Охотника-промысловика Сидорова, легко попадавшего со ста метров белке в глаз, загрызла стая одноглазых белок.
Психоз - я говорю с котом.
Паранойя - я боюсь сболтнуть лишнее при коте.
Шизофрения - кот говорит внутри меня.
Неврастения - кот меня игнорирует, и это кажется мне совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит.
Мания величия - я считаю себя Котом.
Всё время хочу спросить своего кота:
- Почему с пола жрать вкуснее, чем из миски?
Еду в метро. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы Пионер в машину. Стою читаю, что эта магнитола может и тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренек срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно: "****, хомяка украл!!!"
Никогда не скучаю в очереди в банке. Просто смотрю имя и фамилию на бейдже кассирши и потом наслаждаюсь ее фотками в "Контакте". Мужики, не благодарите.
- Слыхал, Валерыч избил тещу питоном! Змея сдохла.
- Ого! А с питоном что?
Девушка:
- Проблема парней в том, что когда ты хочешь с ними дружить, они думают, будто ты в них влюблена.
Парень:
- Проблема девушек в том, что они думают, будто парни хотят с ними дружить.
В районной средней школе, на выпускном вечере, подрались два учителя: физрук и трудовик. Уверенную победу одержал трудовик. Потому что самбо - это самбо, а молоток - это молоток...
Охотника-промысловика Сидорова, легко попадавшего со ста метров белке в глаз, загрызла стая одноглазых белок.
Психоз - я говорю с котом.
Паранойя - я боюсь сболтнуть лишнее при коте.
Шизофрения - кот говорит внутри меня.
Неврастения - кот меня игнорирует, и это кажется мне совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит.
Мания величия - я считаю себя Котом.
Всё время хочу спросить своего кота:
- Почему с пола жрать вкуснее, чем из миски?