77
Ну че вы лезете со своими политическими ********иями в раздел юмор? Хотите обсудить политику - ****уйте в политику. Не засоряйте тему.
Ну и традиционная подборка баянов:
.
Баяны супер! И замечание правильное. Достали уже ******и.
Одесса. Старый дворик. В дверь квартиры стучатся грабители.
- Кто там?
- Та не бойтесь! Не гости!
Приходит еврей устраиваться в контору бухгалтером. Директор ему говорит:
- Знаете, прежний то бухгалтер у нас умер только. Еще не схоронили даже. А мы его так любили, так любили... Давайте вот как: если вам удастся найти для него место на Новодевичьем кладбище, считайте, что вы приняты!
Утром у директора звонит телефон:
- Ви таки записывайте? Есть девять мест на Новодевичьем, двенадцать на Хованском, три у Кремлевской стены, и возле Достоевского свободно. Готовьте людей!
- Алло?.. Рабинович, Ваша жена попала в аварию, нужно, чтобы вы приехали на опознание.
- Ой, я сейчас очень занят. Выложите её фото в Одноклассниках, отправьте мне ссылку. Если это она, я нажму "мне нравится".
Идёт Великая Отечественная война.Советские солдаты попали в окружение,пробираются через лес.Один русский солдат тащит на себе израненного еврея-сам весь измотанный,,.Раненый Моня:-Ваня!Оставь меня,не могу уже-умру здесь,сил моих нет больше!Иван:-Да ты что Моня такое говоришь?Русские своих не бросают!Моня:-Пристрели меня Ваня,я тебя умоляю!Ваня:-Да я бы тебя давно пристрелил-бы,так патронов у меня нет!Моня:-А ты у меня купи!
Уютный одесский дворик.Балконы рядом .Разговаривать можно не повышая голоса.
-Дядя Боря, вы всё таки знаете,посоветуйте, у меня из горжетки посыпался волос.Что делать?
-Ой Симочка! я так плохо разбираюсь в этих иностранных словах.
Я не знаю что такое горжетка,но думаю вам надо перестать кататься на велосипеде.