та ну, в прямой эфир тогда нельзя было бы пускать)))
и в ютубе забанили бы))
Головне зайнятий рот, а демострувати то не таке...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну, в прямой эфир тогда нельзя было бы пускать)))
и в ютубе забанили бы))
вот и гавно полезло, реклама букмейкерской конторы которая принимает ставки на чм2018 в параше.
нахуй отписываюсь от канала.
ставим дизлайки, отписываемся от подписки
Луганский более адекватный
Аналогично.
поумнее большинства населенияПолтава,будем говорить откровенно-туповат...Хотя и доводит россиянцев до кипения...и такие как Полтава-тоже нужны.Луганский-на голову начитаннее ,интеллигентнее и приятнее для просмотра...
поумнее большинства населения
если ты считаешь себя умнее - сделай лучше![]()
я не блогер.(хотя если судить по его задрочкам про корень из 100-и знанию истории-я точно в этом разбираюсь лучше его)но тем не менее -он делает нужную работу,
Я же написал -он делает правильные вещи,но образование его значительно уступает Луганскому. Когда смотришь и слушаешь Полтаву-так и видишь продавца с Лоска или Барабана(у большинства оттуда стиль и манера общения та же).Причем если бы он играл роль перед российскими зрителями-это было бы понятно.но он так общается всегда
ты просто не понимаешь, что и зачем он делает)))
а про корень из 100 - знаешь откуда оно пошло? это был вопрос от малолеток, в ответ на его вопрос сколько будет 7*8)))
он, кстати, тогда не смог ответить сразу, насколько я помню
сравнивать его с луганским не совсем корректно, у них разные цели
О спасибо,включил.стоп дроч1 полтава стрім1
Так шо сегодня разжигания любви к оккупанту не будет?Полтаву DDoSSят, он не отдуплится.
Полтаву DDoSSят, он не отдуплится.
Димокс, помоги емуопыт то есть админ коллектива
Зигота,можешь спокойно дрочить,у Полтавы сегодня стрим глючит.