Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
вот и гавно полезло, реклама букмейкерской конторы которая принимает ставки на чм2018 в параше.

***** отписываюсь от канала.
ставим дизлайки, отписываемся от подписки
Луганский более адекватный

Аналогично.

Алярм кто не упел подрочить в чатрулетка
Полтава стриміт1

Полтава,будем говорить откровенно-туповат...Хотя и доводит россиянцев до кипения...и такие как Полтава-тоже нужны.Луганский-на голову начитаннее ,интеллигентнее и приятнее для просмотра...

Полтава,будем говорить откровенно-туповат...Хотя и доводит россиянцев до кипения...и такие как Полтава-тоже нужны.Луганский-на голову начитаннее ,интеллигентнее и приятнее для просмотра...
поумнее большинства населения
если ты считаешь себя умнее - сделай лучше :D

поумнее большинства населения
если ты считаешь себя умнее - сделай лучше :D

я не блогер.(хотя если судить по его задрочкам про корень из 100-и знанию истории-я точно в этом разбираюсь лучше его)но тем не менее -он делает нужную работу,

Я же написал -он делает правильные вещи,но образование его значительно уступает Луганскому. Когда смотришь и слушаешь Полтаву-так и видишь продавца с Лоска или Барабана(у большинства оттуда стиль и манера общения та же).Причем если бы он играл роль перед российскими зрителями-это было бы понятно.но он так общается всегда

я не блогер.(хотя если судить по его задрочкам про корень из 100-и знанию истории-я точно в этом разбираюсь лучше его)но тем не менее -он делает нужную работу,

Я же написал -он делает правильные вещи,но образование его значительно уступает Луганскому. Когда смотришь и слушаешь Полтаву-так и видишь продавца с Лоска или Барабана(у большинства оттуда стиль и манера общения та же).Причем если бы он играл роль перед российскими зрителями-это было бы понятно.но он так общается всегда

ты просто не понимаешь, что и зачем он делает)))

а про корень из 100 - знаешь откуда оно пошло? это был вопрос от малолеток, в ответ на его вопрос сколько будет 7*8)))
он, кстати, тогда не смог ответить сразу, насколько я помню :D
сравнивать его с луганским не совсем корректно, у них разные цели

ты просто не понимаешь, что и зачем он делает)))

а про корень из 100 - знаешь откуда оно пошло? это был вопрос от малолеток, в ответ на его вопрос сколько будет 7*8)))
он, кстати, тогда не смог ответить сразу, насколько я помню :D
сравнивать его с луганским не совсем корректно, у них разные цели

:) поверь,я понимаю...просто напрягает его однообразие и попрошайничество денег для себя..
Так я и пишу-нужны и такие ,как Полтава и такие,как Луганский..-у них не только цели разные-у них и аудитория различна..много смотрел и того и того- Луганский на голову выше...

пы.сы..-очень четко видно его желание пролезть в депутаты.

Стоп дрочіть1
Полтава онлайн1

я єто проспал

Стоп дроч1
Полтава стрім1

АААА чегодня чувак показал хуй11111111111

Полтава онлайн1

стоп дроч1 полтава стрім1

Зигота,можешь спокойно *******,у Полтавы сегодня стрим глючит.

Стоп дрочіть кто дрочит Полтава стрім11111

Назад
Зверху Знизу