Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
вот и гавно полезло, реклама букмейкерской конторы которая принимает ставки на чм2018 в параше.

нахуй отписываюсь от канала.
ставим дизлайки, отписываемся от подписки
Луганский более адекватный

Аналогично.

Алярм кто не упел подрочить в чатрулетка
Полтава стриміт1

Полтава,будем говорить откровенно-туповат...Хотя и доводит россиянцев до кипения...и такие как Полтава-тоже нужны.Луганский-на голову начитаннее ,интеллигентнее и приятнее для просмотра...

Полтава,будем говорить откровенно-туповат...Хотя и доводит россиянцев до кипения...и такие как Полтава-тоже нужны.Луганский-на голову начитаннее ,интеллигентнее и приятнее для просмотра...
поумнее большинства населения
если ты считаешь себя умнее - сделай лучше :D

поумнее большинства населения
если ты считаешь себя умнее - сделай лучше :D

я не блогер.(хотя если судить по его задрочкам про корень из 100-и знанию истории-я точно в этом разбираюсь лучше его)но тем не менее -он делает нужную работу,

Я же написал -он делает правильные вещи,но образование его значительно уступает Луганскому. Когда смотришь и слушаешь Полтаву-так и видишь продавца с Лоска или Барабана(у большинства оттуда стиль и манера общения та же).Причем если бы он играл роль перед российскими зрителями-это было бы понятно.но он так общается всегда

я не блогер.(хотя если судить по его задрочкам про корень из 100-и знанию истории-я точно в этом разбираюсь лучше его)но тем не менее -он делает нужную работу,

Я же написал -он делает правильные вещи,но образование его значительно уступает Луганскому. Когда смотришь и слушаешь Полтаву-так и видишь продавца с Лоска или Барабана(у большинства оттуда стиль и манера общения та же).Причем если бы он играл роль перед российскими зрителями-это было бы понятно.но он так общается всегда

ты просто не понимаешь, что и зачем он делает)))

а про корень из 100 - знаешь откуда оно пошло? это был вопрос от малолеток, в ответ на его вопрос сколько будет 7*8)))
он, кстати, тогда не смог ответить сразу, насколько я помню :D
сравнивать его с луганским не совсем корректно, у них разные цели

ты просто не понимаешь, что и зачем он делает)))

а про корень из 100 - знаешь откуда оно пошло? это был вопрос от малолеток, в ответ на его вопрос сколько будет 7*8)))
он, кстати, тогда не смог ответить сразу, насколько я помню :D
сравнивать его с луганским не совсем корректно, у них разные цели

:) поверь,я понимаю...просто напрягает его однообразие и попрошайничество денег для себя..
Так я и пишу-нужны и такие ,как Полтава и такие,как Луганский..-у них не только цели разные-у них и аудитория различна..много смотрел и того и того- Луганский на голову выше...

пы.сы..-очень четко видно его желание пролезть в депутаты.

Стоп дрочіть1
Полтава онлайн1

я єто проспал

Стоп дроч1
Полтава стрім1

АААА чегодня чувак показал хуй11111111111

Полтава онлайн1

стоп дроч1 полтава стрім1

Зигота,можешь спокойно дрочить,у Полтавы сегодня стрим глючит.

Стоп дрочіть кто дрочит Полтава стрім11111

Назад
Зверху Знизу