Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
Та выше все верно написали,Толя понял что на проукраинском поле нихуя не словишь,дикая конкуренция,мало трафика и он дешевле,и он оседлал долбоебов с хуйлостана,для которых как бальзам на душу услышать "разоблачения" проклятых укров от такого же укропа,оно ведь всегда приятней услышать желаемое из уст оппонента,чем от соратников,чистая психология ну и профит.

Так он и в дыре сподвизался пока его оттуда не выгнали сракачами убедительно не попросили.
Он, по ходу, просто человек-говно. по жизни такой...

Не заметил, чтобы он быковал. я не в его фанклубе. Он - журналист, у него работа такая - вопросы задавать. Не всегда удобные.
А, вот, человек, идущий в политику - должен понимать, что это не единственный журналист, с которым ему придётся общаться, и что они все такие, и, что если вести себя так же и дальше - просто журналисты, логично, откажутся с ним работать. Они, конечно, всё равно будут изображать "мистера ОК", если на них надавят сверху, и работать с кем угодно, но надо понимать, что *** этого нужен админресурс, который надавит.
Вот, где-то так.

Завжди подобається логіка, при якій журналіст має право хамити тому що він журналіст, а той до кого він звернувся - так хамити святому журналісту не може.
А вот *** :D

Завжди подобається логіка, при якій журналіст має право хамити тому що він журналіст, а той до кого він звернувся - так хамити святому журналісту не може.

Приведи конкретно момент где он на хамил первым. Мне, вот, нравятся люди, которые в жажде хэйта в стриме, не увидев такового - сами его придумывают, объявляя, что оппонент хамит, и сами же начинают хамить первыми.
Где он хамил? Я смотрел этот выпуск и не заметил. Я что-то нетак делаю? Он там сказать нихуя не успел, по сути, Андрей его перебивал постоянно.

Приведи конкретно момент где он на хамил первым. Мне, вот, нравятся люди, которые в жажде хэйта в стриме, не увидев такового - сами его придумывают, объявляя, что оппонент хамит, и сами же начинают хамить первыми.
Где он хамил? Я смотрел этот выпуск и не заметил. Я что-то нетак делаю? Он там сказать нихуя не успел, по сути, Андрей его перебивал постоянно.

Прямо у відео, що ти запостив. Скрипін завжди намагається ставити питання в агресивній манері і в контексті, який вигідний йому. Тут він нарвався на такого самого троля і почав буксувати. Дивно, що треба це пояснювати.

Мне нравятся Андрей Луганский и ламповая вата Алексей. Они намного начитанней и интеллектуальней Полтавы.
Немец Клаус тоже гораздо тоньше

Прямо у відео, що ти запостив. Скрипін завжди намагається ставити питання в агресивній манері і в контексті, який вигідний йому. Тут він нарвався на такого самого троля і почав буксувати. Дивно, що треба це пояснювати.
Там проблема в тетке была. Она вообще ни к месту и ахинею несла.

посмотрел я полную версию, а не вырезки Скрыпина...
****** баба там тупорылая мымра :рл:
из-за ее балабольства до вопросов зрителей дело так и не дошло, много вопросов осталось без ответа... даже Скрипин ее не мог заткнуть

кстати, я вспомнил почему перестал смотреть Скрыпина и Ко в свое время...
у них есть привычка, еще со времен громадського, задать вопрос и в то время, как гость отвечает на этот вопрос, общаться между собой на левую тему, полностью игнорируя человека. становится непонятно, зачем они приглашали человека на эфир... чтобы он сидел молча и слушал их тупой междусобойчик?
плюс много отсебятины и личного мнения... людям интересно гостя послушать, а не этих журнашлюх тупых

вот и гавно полезло, реклама букмейкерской конторы которая принимает ставки на чм2018 в параше.

***** отписываюсь от канала.
ставим дизлайки, отписываемся от подписки
Луганский более адекватный

А кто знает, этот Андрей Полтава нашего Геннадия Адольфыча хвалил или ругал?

Ржав як і всі :)
А взагалі як людина що підтримує Україну може відзиватись про сепаратиста?

c6jfcc.webp

Ржав як і всі :)
А взагалі як людина що підтримує Україну може відзиватись про сепаратиста?

c6jfcc.webp

Я почему спрашивал, этот Полтава же говорил, что он порохобот, а Порох сейчас дружит с Гепой, вместе они пиздят бюджетные деньги, и кроме того, Гепа пообещал, что будет поддерживать Пэтю на второй срок, вот я и подумал, что может Анлрей Полтава начал Гепе жопу лизать.

hdb6af.webp

вот и гавно полезло, реклама букмейкерской конторы которая принимает ставки на чм2018 в параше.

***** отписываюсь от канала.
ставим дизлайки, отписываемся от подписки
Луганский более адекватный

да, Полтава уже не торт... потекло гавно по трубам:D
я отписался, когда началась реклама тушенки... *****-*****:D

Я почему спрашивал, этот Полтава же говорил, что он порохобот, а Порох сейчас дружит с Гепой, вместе они пиздят бюджетные деньги, и кроме того, Гепа пообещал, что будет поддерживать Пэтю на второй срок, вот я и подумал, что может Анлрей Полтава начал Гепе жопу лизать.

hdb6af.webp

шо ти верзеш?
Які "вмєсте".
Папа Пєтя посадив гєпу на попу рівно, щоб той більше не рипався з ХНР.
Отак взяв і на масце поставив жида.

Поки гєпа потрібен. З басом його замінять. Он вже відкормили, жирний як свиня став. Гадаю скоро різати будуть :)

А навіщо Гепа потрібен?

Щоб не було боротьби за вплив на Харків.
гєпу просто приструнили (через підстрілили :D), і він вже не за росію, а навіть підтримує Президента. Якщо потрібно і вишиванку надіне:)

В Харкові немає розумної та сильної людини на пост мера. Нажаль.
А зараз такий час що область межуюча з ООС (АТО) повинна бути максимально стабільна та передбачувана.

Петро Олексійович - стратег!

Тааак, и что не у кого не возникло вопросов, а где собственно был и чем занимался в 2014 году?

После последнего стрима ощущение, как-будто я на ХФ во времена овоща и главный посыл: если ты не "в схеме"- ты лох.

посмотрел я полную версию, а не вырезки Скрыпина...
****** баба там тупорылая мымра :рл:
из-за ее балабольства до вопросов зрителей дело так и не дошло, много вопросов осталось без ответа... даже Скрипин ее не мог заткнуть

Потрібно було використовувати інструментарій, а так слабак...:ганьба::нудно:

Назад
Зверху Знизу