Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анатолий Вассерман: Я сталинист

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Немцы лучше других - это фашизм.
Русские лучше других - это интернационализм и дружба народов.
Если для целей интернационализма нужно убедить всех других, что они русские, то это ведь не проблема. :ги:

Имеет, и что из этого следует...
Что мы рассматриваем СССР, очевидно:).

Т.е. Вы приняли определение на которое Вам дал ссылку Pilat0001... Уже что-то.
Где ты это увидел?:)

Моё мнение, что сталинизм это, максимум, режим, а не политическая система. Про то, что такое политическая система .. разбирайтесь.
Вот видишь, ты с определением Pilat0001 не согласен:D. Уже что-то (с).

Нацулечка, а тебе не кажется, что превозношение какой-либо нации, даже русской, это скользкий путь ведущий к неминуемому ****ецу? Подумай, нацулечка.
На сейчас это единственный путь ВЫЖИВАНИЯ русской нации. Так складывается обстановка. В СССР это привело бы к преобразованию стьраны в мирового жандарма, против которогьт ополчились бы все страны мира. А сейчас - это необходимость выживания.

На сейчас это единственный путь ВЫЖИВАНИЯ русской нации. Так складывается обстановка. В СССР это привело бы к преобразованию стьраны в мирового жандарма, против которогьт ополчились бы все страны мира. А сейчас - это необходимость выживания.
Это хороший годный национализм, не то что у всех других народов.

Тире организует паузу, если произносить, а не писать. Чукча не писатель, чукча рассказчик. Иначе интонационную паузу не выделишь. Т.е здесь исключение, которое как обычно подтверждает твое правило.

Тире организует паузу, если произносить, а не писать. Чукча не писатель, чукча рассказчик. Иначе интонационную паузу не выделишь. Т.е здесь исключение, которое как обычно подтверждает твое правило.

Немає такого правила. :) Ви його вигадали, пан безпомилковість. ;)

Не, можно поставить для паузы троеточие, но это была бы длинная пауза. А как сделать короткую паузу? :)

Немає такого правила. :) Ви його вигадали, пан безпомилковість. ;)
Творческому человеку РАЗРЕШАЕТСЯ выдумывать свои правила!

Не, можно поставить для паузы троеточие, но это была бы длинная пауза. А как сделать короткую паузу? :)

А чому ви вирішили, що пауза повинна бути перед часткою "'это"?

Творческому человеку РАЗРЕШАЕТСЯ выдумывать свои правила!

А я саме творча людина! Тому ігноруйте мої власні правила, а я буду ігнорувати ваші. :D

Тире перед "это" ставится тогда, когда следует расширенное пояснение слова в первой части предложения, причем слово это в именительном падеже. У меня "А сейчас" - это замена такого слова, наример, "данный случай".
Т.е. можно было стказать так: "Данный случай - это необходимость выживания."

А я саме творча людина! Тому ігноруйте мої власні правила, а я буду ігнорувати ваші. :D
Да, а то мы отвлекли народ от обсуждения сталиниста Анатолия Басурмана.

Немцы оказались хуже всех.

Их бандеровским холуям это очень не нравится, ну как же арийская раса, а тут русские и советские мало того что угробили вермахт, гитлера, все дивизии СС, так еще и посмели взять Берлин, рейхстаг и рейхканцелярию.

Особенно плохо себя показали немцы в вопросах разведывательно-диверсионной деятельности.

Кое-какие убийственные подробности находятся тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть еще одна специфическая область, где немцы просто были размазаны и продули вчистую.
Советский снайперский ****** против Вермахта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам, бандерам придется на своей шкуре в этом убедиться. В скором времени.
С теми же последствиями.

Без немцев и России-то не было б.
немцы нация трагическая. Их в 20-м веке дважды озалупили, а они все поднимаются. Сейчас как раз на подъеме. Но как говорится, то, что произошло дважды, непременно произойдет и в третий раз.

немцы нация трагическая. Их в 20-м веке дважды озалупили, а они все поднимаются. Сейчас как раз на подъеме. Но как говорится, то, что произошло дважды, непременно произойдет и в третий раз.

Надо превентивно сбросить на них ядрену бомбу, в рамках укрепления интернационализма и дружбы народов.

Надо превентивно сбросить на них ядрену бомбу, в рамках укрепления интернационализма и дружбы народов.
Партия не поддерживает эту инициативу как политически вредную. Мы должны думать не о тех, кто более чем полвека жаждет реванша, а о немецком пролетариате, который задыхается в тесных объятиях финансовой олигархии.

Партия не поддерживает эту инициативу как политически вредную. Мы должны думать не о тех, кто более чем полвека жаждет реванша, а о немецком пролетариате, который задыхается в тесных объятиях финансовой олигархии.
Разве может немецкий пролетариат сравниться с хорошим годным Русским пролетариатом? А пока немецкий пролетариат не захочет стать Русским, дела не будет.

Разве может немецкий пролетариат сравниться с хорошим годным Русским пролетариатом? А пока немецкий пролетариат не захочет стать Русским, дела не будет.
мы напомним товарищу В.И.Леммингу, что наш лозунг "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!". Мы интернационалисты, и не видим разницы между немецким и русским пролетариатом.

Назад
Зверху Знизу