Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анатолий Вассерман: Я сталинист

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
В данном случае это неважно. Фатальность тут заключается в том, что не помаранчевые. Приди к власти Свобода (чур меня на ночь такое говорить), фатальный недостаток останется

Ви не зрозуміли, фатальний недолік політичного режиму САМЕ присутність бандитьського криміналу з Донбаса та комуністичної партійної номенклатури, що змінила своє зафарблення одразу ж після розвалу СРСР. Все. Крапка.
Прибрати кримінал - і ситуація в Україні почне поліпшуватися, а економіка оздоровлюватися.

все это демагогические приемы класса "попытка дискредитации" в первом случае источника, во втором оппонента.
И в чем же? Так лишь бы пистануть в тему с собратьями по "дубинке"... Вы хоть вдуплились, что я сказал то?

Ви не зрозуміли, фатальний недолік політичного режиму САМЕ присутність бандитьського криміналу з Донбаса та комуністичної партійної номенклатури, що змінила своє зафарблення одразу ж після розвалу СРСР. Все. Крапка.
Прибрати кримінал - і ситуація в Україні почне поліпшуватися, а економіка оздоровлюватися.
не согласен. У власти пять лет были демократычни сылы, которые дорвались и начали с не меньшим рвением грести под себя, устроили грызню и в итоге привели к власти Януковича. У них был огромный кредит доверия во всех регионах, на этой волне можно было любые реформы проводить, хоть бандытам тюрмы, хоть что, лишь бы стране на благо. Однако как раз блага для страны они не делали, а вовсе даже наоборот.

Помаранчевые это не самостоятельная сила, это проамериканский проект, а американцам сильная Украина не нужна. Также как и Европе. России нужна, как часть восстановленной державы. А проживающим здесь людям от иллюзорной независимости ничего хорошего не было и нет. Крапка.

И в чем же? Так лишь бы пистануть в тему с собратьями по "дубинке"... Вы хоть вдуплились, что я сказал то?
ну вы великий мастер "без принужденья в разговоре коснуться до всего слегка" © :) так что ответ да.

не согласен. У власти пять лет были демократычни сылы, которые дорвались и начали с не меньшим рвением грести под себя, устроили грызню и в итоге привели к власти Януковича. У них был огромный кредит доверия во всех регионах, на этой волне можно было любые реформы проводить, хоть бандытам тюрмы, хоть что, лишь бы стране на благо. Однако как раз блага для страны они не делали, а вовсе даже наоборот.

Помаранчевые это не самостоятельная сила, это проамериканский проект, а американцам сильная Украина не нужна. Также как и Европе. России нужна, как часть восстановленной державы. А проживающим здесь людям от иллюзорной независимости ничего хорошего не было и нет. Крапка.
Совершенно примитивно! Абсолютно! Ибо сильная Украина нужна только нам, и никому другому! Но как это сделать? Пока этого не смогли сделать ни те, ни эти! Вам, похоже, тоже сильная Украина ни к чему...

Совершенно примитивно! Абсолютно! Ибо сильная Украина нужна только нам, и никому другому! Но как это сделать? Пока этого не смогли сделать ни те, ни эти! Вам, похоже, тоже сильная Украина ни к чему...
Так я об этом и толкую. Чтобы построить сильную страну, нужно избавиться от внешнего влияния, иначе шансов никаких, потому как западу не просто не нужна сильная Украина. Ему нужна слабая, раздираемая противоречиями Украина. Очаг нестабильности под боком у России. Все разговоры о независимости это зомбирование людей. Ее нет де-факто, и никогда не было.

"да" это ответ на вопрос, содержащийся в цитируемом посте. "Да" означает утвердительный ответ. :)

Так я об этом и толкую. Чтобы построить сильную страну, нужно избавиться от внешнего влияния, иначе шансов никаких, потому как западу не просто не нужна сильная Украина. Ему нужна слабая, раздираемая противоречиями Украина. Очаг нестабильности под боком у России. Все разговоры о независимости это зомбирование людей. Ее нет де-факто, и никогда не было.
Вот, я же говорю, что "слегка"...

По Вашей методе рассуждать, так и все кто по размеру, как Украина и меньше зависимы по определению... В том мире, в котором мы живем сейчас независимость - это несколько иное состояние, чем даже 50 лет назад. Национальные государства уходят постепенно с политических понятий вообще, не только Украина.... Есть несколько центров глобализации. В основном все кучкуются по зависимости вокруг них...

"да" это ответ на вопрос, содержащийся в цитируемом посте. "Да" означает утвердительный ответ. :)
Ладно, не люблю манкирование глупым текстом.
Меня меньше всего волнуют измышлизмы Онотоле по поводу Сталина. Ибо ни он, ни один из участников обсуждения его "выводов" о Сталине не сможет ничего доказать для безапелляционного ответа... Так, простой переброс ****а. с вентилятора на вентилятор...

Я говорил об словах Онотоле по поводу возможностей "глобального планирования".... Вы будете утверждать, что он тут на Нобелевку тянет? А я буду утверждать, что нет... Так вот именно этот мой посыл Вы и откомментировали. И продолжаете долбить в том же направлении "слегка"...:D

Останнє редагування:
Двоюродный дедушка на пархозработе - канешна ж - жуткий ярлык. А как насчет ваших дедушек, ребятки? Один внучек тут сегодня засветился - сообщил, что дедушка в карателях служил, стрелял в украинских партизан и мордовал мирных селян за сочувствие им. Пытал, наверное, силком в ****оты вербовал итд. Вы тоже колитесь. Наверняка и ваших поскрести - многое всплывет

Думаю, не на голом же месте вы здесь ******у рвете на ******ский крест за нападки на большевизм

потому как западу не просто не нужна сильная Украина.

- забавное зрелище - люди постсовка, с умным видом рассуждающие, что "западу" нужно, а что нет. Причем с колокольни галимого совка. Щас он забыл вас про свои нужды и предпочтения спросить

Проблема в тому, що помаранчеві зробили фатальну помилку. Вони почали загравати з колишньою владою, місцева влада також залишилась старою, як і керівники держпідприємств, судді та поліцейські номенклатурники всіх видів та рівней.

А что им оставалось делать?
Сами работать они никогда не умели!
А управлять страной - это не на майдане речи толкать!
Пришлось "заигрывать" с умными людьми...

Це маячня. Прийшлося загравати з людьми, в руках яких була реальна влада, економічна.
Маючи більшість у ВР, потрібно було спочатку пообрубати офшорні фінансові потоки та провести масову чистку держапарату, починаючи з правоохоронних органів і закінчуючи керівниками держпідприємств. Це б одразу зменшило рівень корупції.

І знову Дайвер влаштовує демагогічний цирк, блазень.

От жеж народец, мля. И страна уже давно в бозе почила, и упырь уже сгнил давно, и теперешние коммунисты в бриони и счета у капиталистов держат, а эти все скулят надрывно, сами не понимая по чему. Ивана Грозного оплакать бы, не менее актуально :D

Человек доблестно служил в действующей армии,

- щас они мне расскажут, как действующая армия воевала с партизанами УПА. Перекреста вам процитировать? Тот бывший энкаведист соврать не даст:

Кто такие бандеровцы, полковник милиции Николай Перекрест узнал в конце 1944 года, когда 17-летним новобранцем попал в войска НКВД на Западной Украине. Эти подразделения и вели борьбу с вооруженными отрядами украинских националистов. Служба растянулась на 7 лет: только в 1951-м борьба была объявлена законченной. Однако и после этого в лесах еще постреливали, а сельские активисты в Карпатах ложились спать с пистолетом под подушкой. О событиях тех лет отставной полковник рассказывает корреспонденту "Известий" ...

"""....против бандеровцев воевали только внутренние войска, с армейскими подразделениями у них был как бы негласный уговор: друг друга не трогать"""

- так что тот дедуля или в энкаведистах служил - или не воевал против УПА

Твои в лучшем случае - мочой и соплями

- не свисти, ******ок. Мой дед вернулся с фронта с ранением, контузией и орденом. Но он, в отличие от некоторых, в своих, в украинцев, не стрелял

А бабку мою - жену его - и дочь немцы после ареста и допросов расстреляли под новый 42-й год

Останнє редагування:
Есть несколько центров глобализации.
Совершенно верно, коллега! И россия это один из таких (пока потенциальных) центров. А Украина может занять место в первом круге. Для этого есть все предпосылки, и географические, и экономические, и этнические, и культурные.

Что касается нашего места в случае с центром в США, то наш номер будет максимум 6й. Кроме того, мне очень не импонируют тенденции, которые распространяются из этого центра.

А я буду утверждать, что нет... Так вот именно этот мой посыл Вы и откомментировали. И продолжаете долбить в том же направлении "слегка"...
Ну в уме Вассерману вы, надеюсь, не откажете. Так вот, он прекрасно понимает что есть интернеты и данный закидон я бы рассматривал, как еду для троллей. :) Я бы на его месте так и поступил. Надеюсь, вы меня понимаете.

Проблема в тому, що помаранчеві зробили фатальну помилку. Вони почали загравати з колишньою владою, місцева влада також залишилась старою, як і керівники держпідприємств, судді та поліцейські номенклатурники всіх видів та рівней.
В каком-то приближении можно было бы так сказать. Это если сделать допущение, что они хотели своей стране добра. К сожалению я не могу сделать такое допущение исходя из последовательности событий.

Им нужно было продолжать опираться на массы, тогда все бы у них получилось. Поддержка у них была в каждом областном центре, и при правильных (реальных) действиях она бы росла в геометрической прогрессии.
забавное зрелище - люди постсовка, с умным видом рассуждающие, что "западу" нужно, а что нет. Причем с колокольни галимого совка. Щас он забыл вас про свои нужды и предпочтения спросить
Очень низкопробная демагогия :D Учитесь как надо. Слово предоставляется штатному поллитроллогу ХФ
Ты бы хотел иметь соседа-маргинала, "раздираемого противоречиями" где взять денег на поллитру?
вот это высокий :клас:

Назад
Зверху Знизу