Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анатолий Вассерман: Я сталинист

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
- кем считал себя Богдан - большой вопрос. Судя уже по тому, как он обращался к вашему сюзерену в письмах, пока еще не соблюдал вынужденный политес

Обращался - цару восточный, цару московский. И не вижу никаких признаков самоотождествления нашего "козацкого народа" в то время с "москалями" - за вычетом разве что политически окрашенных реверансов

Моему сюзерену ептец, это кому интересно? Директору дачного кооператива где я вовремя землицы прихватил, или мэру Симферополя, как главе административной единици на которой располагаются другие мои "земельные угодья" ?
Вы когда термином кидаетесь растолкуйте плиз то значение которое вы в него вкладываете. Я хоть и присягу не кому из этих двух господ не приносил но по условию задачи предложить вассалитет мне могут только они являясь "сюзеренами"(хоть в какой-то отдалённой степени) обладающими правом на мою землю.

Странно тут на форуме потрясали источниками что он вполне серьёзно хотел наименоваться русским царем, но из-за вполне очевидного недовольства союзников, там уже такой был, назвался иначе. Кстати "казатский народ" это очень прикольный был бы топоним, ну по лучшие чем украинцы, толе живущие на выселках, толе пограничники (у края, на краю), пограничники кста тоже вполне мысль , типо украинец это пограничник Руси охраняющий её у края, что в своё время было вполне актуально. Это уже так сказать на день сегодняшний.

Брехня та підтасовка фактів. Не вважав себе Хмельницький "русским".
Типа будим источниками мерятся и у кого с концовкой ком тот и победит?

- и тут Остапа понесло...
На счёт кого куда носило не надо ля. Земли не только на саблю взять надо, их ещё и удерживать необходимо, и в этом "маскали" (именно более северные русские чем казаки) крепко знали толк, так что возможно это "не вина а беда" там очень въедливо по ресурсам смотреть надо.

Кста а что должен был обозначать этот "босятский подгон" Богдану и компании?
У меня появилась шкодящая мысля мож царь решил своего нового союзника банально приодеть и денег дать, дабы выглядел соответственно, уж больно странное послание.
Есть конечно вариант что это подкуп, но кого, и если Богдана я бы понял но такую толпу и главное нафига, не ясно.
Опять же зачем подкупать Богдана?
Чтоб в Крым не сбежал?
Бред......

Останнє редагування:
Я не знаю, на кого уже рассчитаны все эти манипуляции с неосталинизмом.
Очевидно, одним необходимо извратить память о Сталине, как об одном из величайших деятелей 20 века, под руководством которого страна в кратчайшие сроки из отсталой аграрной стала развитой индустриальной и победила в страшнейшей мировой войне. Посредством десталинизации и десоветизации они хотят пересмотреть итоги этой самой войны и лишить СССР статуса страны-жертвы и страны-победителя. После этого окончательно уничтожить Россию, как преемницу СССР.
Другим, тем, кого ты по глупости называешь неосталинистами, этого не хочется. Не очень ведь хорошо, когда Родину уничтожают, правда?

Такое впечатление, что, ликвидировав ****амотность у народа и научив его читать слова, почему-то забыли о грамотности. Не грамотности как умению писать правильно (хотя и грамматические ошибки тоже отчетливо прослеживаются у неосталинистов почему-то), а грамотности как умению пользоваться изученным, размышлять и анализировать полученную информацию.
Все верно. Только вот ликвидацию ****амотности осуществляли большевики (и Сталин в том числе, да-да). А умение думать уничтожают немногим более 20 лет - и это видно отчетливо.

Я не знаю, на кого уже рассчитаны все эти манипуляции с неосталинизмом. .....
Еще раз, суть этой статьи (интервью) в этой фразе:
— Да. Недавними исследованиями с моим участием выяснено, что к 2020 году созреют условия в области информационных технологий, делающие социализм уже во всех отношениях выгоднее капитализма. Причем уже ясно, что совершить новый переход от капитализма к социализму в принципе возможно в безударном режиме, то есть так, чтобы никто не пострадал и каждый получил больше, чем потерял. Но пока это известно только на уровне теоремы существования, то есть пока неясно, как именно это сделать. Некоторые особенности маршрута перехода еще предстоит исследовать, но надеюсь, что мы успеем закончить эти исследования задолго до 2020 года.
Подумай, ну как же можно говорить о "безударном режиме", если не обелить Сталина, который как раз и ассоциируется в настоящее время, как его (социализма) основной проводник?
---
Или вот еще:
путин постепенно преодолевает в себе те же заблуждения, которые я в себе преодолевал лет семь-восемь назад
Спрашивается: и причем тут путин?
Отвечается: А кто же тогда будет возглавлять этот " безударный" переход, если не он.
----
Далее, указан срок 2020 год, который вряд ли может быть действительно реальным. Так и путин же не вечен!

толе живущие на выселках, толе пограничники

- да оставьте эти вербальные ассоциации для своего русского уха - для украинцев они - пустой звук. В мове нет слова "окраина". И в нашей, и в польской - так что приписывать такое значение "Украины" полякам - абсурд. Тем более - при наличии термина в ПВЛ.

Кстати "казатский народ" это очень прикольный был бы топоним,

- не путайте топонимы с этнонимами.

типо украинец это пограничник Руси

- а Русью украинцы числили московское царство гороховое, не?

Тоже мне пуп земли

Да им все было одинаково - что король, что хан, что московский цар. Все чужие, и в якшании с каждым свои плюсы и свои минусы. Понятно, что переговорный процесс по моде того времени следовало реверансами и жестами речи украшать.

Тем более подсуетилась церковь (Лавра прежде всего) - получив от Москвы жирнющий откат. Ее и позже *******ты прикармливали - как, впрочем, и бедствующего вселенского патрираха

Кто там у вас в Симферополе за сюзерена - завгар или еще кто - я не знаю. Я имел в виду сюзерена русских в 17 веке - а не симферопольских в 21-м.

Или вы не русский?

Есть конечно вариант что это подкуп, но кого, и если Богдана я бы понял но такую толпу и главное нафига, не ясно.

- подкуп всех скопом. В лучших азиатских традициях - благо *******я их усвоила еще на раннем этапе на-ура - и не скупилась

И не скупится по сей день - одна скандальная история с бывшим немецким канцлером на подхвате у Газпрома чего стоит. Я о Шредере

Хотя думаю - треть нынешних в ЕС у него на смазке. Это бизнес - ничего лишнего

Про наших я вообще молчу

и лишить СССР статуса страны-жертвы

- какой в ******у жертвы? Этого статуса он лешил себя сам авансом - подмахнув секретный протокол в августе 39 - и договор о дружбе с нацизмом в сентябре. А потом наперегонки с Гитлером принявшись за дерибан территорий в Европе

Очнитесь. На дворе 2013 год - а вы все еще за непорочность большевизма хлопочете

- где вы разглядели в том огромном лагерном бараке "социализм"?

Может - в колхозном госкрепостничестве, не?

мож царь решил своего нового союзника банально приодеть и денег дать,

- не великовата ли сумма на прикид?

С нее можно было весь Киев тогдашний одеть с ног до головы

Опять же зачем подкупать Богдана?
Чтоб в Крым не сбежал?

- чтобы московскую версию текста соглашений не глядя подмахнул - для чего ж еще? Но и ту вскоре спрятали - ищут в московских архивах по сей день - и подложили богданову сыну другую. Если подкладывали что-то вообще

- какой в ******у жертвы?
В войне с ******кой Германией, которая напала 22 июня 1941 года, погибло более 27 млн. граждан СССР. Это не жертвы?

Этого статуса он лешил себя сам авансом - подмахнув секретный протокол в августе 39 - и договор о дружбе с нацизмом в сентябре.
Лешил ты себя разума, внук рецидивиста:).
А это стандартные документы того времени. Уж ничем не хуже т.н. цивилизованно-европейских.

А потом наперегонки с Гитлером принявшись за дерибан территорий в Европе
Никакого дерибана, конечно же не было. И это уже не раз обсуждалось:).

Очнитесь. На дворе 2013 год - а вы все еще за непорочность большевизма хлопочете
Хотелось бы понять, за что хлопочешь ты, внучатый племянник сотрудника ЦК КПСС?:D

Интересно, что Москва тогда смазывала лишь чужую элиту - а свою держала в черном теле. Как ******ась служба царева - все нажитое - в казну, а вдове и детишкам - чиста на прокорм. Там служили за царя, а не за гроши. И ничего не ждали от державы за службу - разве что шанс что при должности спереть

Никакого дерибана, конечно же не было. И это уже не раз обсуждалось.

- поверю вам на слово. И пусть литовцы, эстонцы, латыши и финны кричат про тот дерибан - мы верим - Москве

- поверю вам на слово. И пусть литовцы, эстонцы, латыши и финны кричат про тот дерибан - мы верим - Москве
Вот и умничка, следи за словами:клас:.
А то не ровен час, Западную Украину обратно Польша потребует. Да и Румыния с Венгрией моментально подтянутся.

А то не ровен час, Западную Украину обратно Польша потребует. Да и Румыния с Венгрией моментально подтянутся.
А може воно б і було краще піти до Польщі... У всякому випадку там живуть покраще ніж у Мацковії. На хрена нам ті мацківські савєти?

Еще раз, суть этой статьи (интервью) в этой фразе:

Подумай, ну как же можно говорить о "безударном режиме", если не обелить Сталина, который как раз и ассоциируется в настоящее время, как его (социализма) основной проводник?

Не, ну в настоящее время основной проводник социализма (в сталинском варианте) - это Ким Чен Ын в Северной Корее.
Может, нужно экскурсии туда устраивать желающим возрождения сталинизма, а?

...и лишить СССР статуса страны-жертвы и страны-победителя.

Как-то неубедительно вообще и очень амбивалентно. Жертва и победитель - это вроде разные полярно определения.
Да и вообще как можно лишить статуса уже несуществующую страну?

Не, ну в настоящее время основной проводник социализма (в сталинском варианте) - это Ким Чен Ын в Северной Корее.

- и билет давать тока в один конец

Онотоле меньше всего думает о возрождении сталинизма. Его больше интересует процесс перехода к социализму, причем, в "безударном" режиме. Ну и как?:D

- ЗУ у польши отнял лорд Керзон. Он ноненшнюю нашу границу на западе первым провел. Учи матчасть и не прогуливай уроки

- это еще что! Тут некоторые во-всю пытаются вернуть ей непорочность, которой у нее отродясь не бывало

Онотоле меньше всего думает о возрождении сталинизма. Его больше интересует процесс перехода к социализму, причем, в "безударном" режиме. Ну и как?:D

Та как. Выпустят в интернете газету "Правда ВКонтакте" с заметкой о сознательном отказе от частной собственности на компьютерные мочностя. И пойдут люди добровольно сдавать свои вычислительные причандалы в компколхоз. :yahoo:

Та как. Выпустят в интернете газету "Правда ВКонтакте" с заметкой о сознательном отказе от частной собственности на компьютерные мочностя. И пойдут люди добровольно сдавать свои вычислительные причандалы в компколхоз. :yahoo:
Это о чем?:confused:
---------
Понял, прошу прощения, что помешал учить народ грамотно обсуждать Сталина!:пиво:

Это о чем?:confused:
---------
Понял, прошу прощения, что помешал учить народ грамотно обсуждать Сталина!:пиво:
Да вот об этом же Онотоле говорит:

В 2020 году суммарная вычислительная мощность всего мирового компьютерного парка станет достаточна для того, чтобы можно было вычислять полный, точный оптимальный план всего мирового производства менее чем за сутки.

— А сейчас?

— Сейчас для этого потребуется порядка тысячи лет. То есть речь идет о всемирном переходе.

Т.е. все компьютеры мира должны будут работать над точным оптимальным планом мирового производства.
Для этого нужно обязательно отменить право частной собственности на вычислительные средства.
А то ведь кто-то играться по сети будет, кто-то пасьянсы гонять или по форумам писать, а потом сбои в мировом плане социализма будут. :D

Да вот об этом же Онотоле говорит:

Т.е. все компьютеры мира должны будут работать над точным оптимальным планом мирового производства.
Для этого нужно обязательно отменить право частной собственности на вычислительные средства.
А то ведь кто-то играться по сети будет, кто-то пасьянсы гонять или по форумам писать, а потом сбои в мировом плане социализма будут. :D
Интересно, а как Вы считаете, зачем в статье по Сталину эта лабуда про социализм и планирование, причем, как сам автор говорит, он участник этих исследований? Вы правда считаете его за полного *****а?:D

А може воно б і було краще піти до Польщі... У всякому випадку там живуть покраще ніж у Мацковії. На хрена нам ті мацківські савєти?
Что за сепаратистские высказывания, свидомый?
Зря мои прадеды кровью ЗУ поливали, освобождая ее от ******ов и прочих ублюдков из УПА?

Как-то неубедительно вообще и очень амбивалентно. Жертва и победитель - это вроде разные полярно определения.
Что тебя смущает? "Жертва" не является антонимом "победителя".
Ведь ты не будешь считать ******кую Германию жертвой? Или будешь?;)

Статуса очень легко можно лишить правопреемника.

Анатолий Вассерман: «Я — сталинист»
Путинские холуи заметили, что их ****ателю и кормильцу не дает покоя образ тов. Сталина. Как и тому товарищу в свое время не давал покоя образ Петра I.
Зажрался путин. У него уже есть образ кремлевского педофила. Неужели ему мало?

Назад
Зверху Знизу