Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анатолий Вассерман: Я сталинист

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Совершенно верно, коллега! И россия это один из таких (пока потенциальных) центров. А Украина может занять место в первом круге. Для этого есть все предпосылки, и географические, и экономические, и этнические, и культурные.

Что касается нашего места в случае с центром в США, то наш номер будет максимум 6й. Кроме того, мне очень не импонируют тенденции, которые распространяются из этого центра.

Ну в уме Вассерману вы, надеюсь, не откажете. Так вот, он прекрасно понимает что есть интернеты и данный закидон я бы рассматривал, как еду для троллей. :) Я бы на его месте так и поступил. Надеюсь, вы меня понимаете.
Откажу - не откажу... Еда для троллей... вопрос третий!
Вы уж поясните мне приставучему и чего тогда Вы тут мне приписали, коллега?
все это демагогические приемы класса "попытка дискредитации" в первом случае источника, ....

Откажу - не откажу... Еда для троллей... вопрос третий!
Отнюдь, коллега, троекратно. Вопрос архиважный :) Интернеты это не бrоневичок, здесь слово воробей, только ловят его другие. Это на первом уровне. А на более высоких все еще круче.

Вы уж поясните мне приставучему и чего тогда Вы тут мне приписали, коллега?
В некотором смысле это комплимент. Совершенно серьезно :пиво:

Отнюдь, коллега, троекратно. Вопрос архиважный :) Интернеты это не бrоневичок, здесь слово воробей, только ловят его другие. Это на первом уровне. А на более высоких все еще круче.
Хм... Тогда кто же у Вас "тролль" для которого еда нужна? А тот, кто эту еду "вбрасывает" - кто он?:D
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей.
----
А вообще, Вы несколько не перебарщивайте с интернетом... похоже это опасно. Вон уже теории пошли... по уровням.
В некотором смысле это комплимент. Совершенно серьезно :пиво:
Вот серьезно, не понял! Как то все у Вас расплывчато! Может поясните и про комплимент и про серьезность?
---
Да, и где пояснения своего обвинения в мой адрес?

- щас они мне расскажут, как действующая армия воевала с партизанами УПА. Перекреста вам процитировать? Тот бывший энкаведист соврать не даст:
Доводилось и действующей армии ублюдков из УПА постреливать. Не так часто, как хотелось бы, но все же:). Да и из действующей армии во внутренние органы частенько воины шли.

- не свисти, ******ок. Мой дед вернулся с фронта с ранением, контузией и орденом. Но он, в отличие от некоторых, в своих, в украинцев, не стрелял
Я смотрю, ранение и контузия тебе по наследству плотно перешли.
Как же так: дед твой за Советскую власть воевал, под непосредственным командованием коммунистов, а ты его грязью поливаешь? Не стыдно?
Кстати, это не тот ли дед, который строил Беломор-канал по "стахановской" статье?:іржач:

А бабку мою - жену его - и дочь немцы после ареста и допросов расстреляли под новый 42-й год
Жаль бабку, наверное, хорошим человеком была. В отличии от потомка, поливающего ее могилу грязью.

Это который?
Тот что в ЦК работал? Вряд ли.
Родной дед? Так его же "арестовали в 41 (за ту светомаскировку), дали срок по тем меркам - небольшой, в лагерях он быстро и сгинул."
О каком деде речь ведете, Вокс?
Или у Вас дедов, как у Матроскина гуталина?..
У него еще один дед был - матерый рецидивист. Оба-два раза ни за что сидел - один за "стахановку" он Беломор-канал строил, второй еще по какой-то мелочи посадили:D.

Там живут исключительно католики? Да и какая разница, вы что, Гундяев, что против УГКЦ или настолько принципиальный верующий?
А ты можешь объяснить тогда что такое это для тебя - "свой народ"? И как ты его определяешь?

Атеисты тогда чей народ?

ПыСы.Под своим народом подразумеваются жители страны Украина.
Какое отношение жители государства, которому менее четверти века имеют отношение к ЗУ до 1939 года разлива?:)
Почему жители ВУ и ЗУ - один и тот же народ? И если он один и тот же, чем народ, скажем Воронежа, отличается от народа Пшеворска и почему он, этот народ разный?

Анатолий Вассерман: Я сталинист
Кстати, Сталинизм и лично тов. Сталина -первыми осудили сами коммунисты, настолько быстро избавились от памятников, измавзолея вынесли , даже города -попереименовывали, и никто не выступал против, все понимали, что это правильно, что по сути "это зло" по многим причинам....Почему сейчас, появились люди, спустя много лет после, которые доказывают нам, что те, коммунисты на том памятном сьезде по сути были не правы...Роль Сталина -определенна в первую очередь, отношением к ниму тех, кто сосуществовал с ним в ту эпоху, а они как раз, сразу после его смерти определили ему место в истории.....

Назад
Зверху Знизу