Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анатолий Вассерман: Я сталинист

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
- ЗУ у польши отнял лорд Керзон. Он ноненшнюю нашу границу на западе первым провел. Учи матчасть и не прогуливай уроки
Ну-ка, ну-ка, и кому принадлежала территория ЗУ до 1939 года? Керзону?:D И кого же теперь западенцы должны благодарить за воссоединение ЗУ и ВУ?;)

Что тебя смущает? "Жертва" не является антонимом "победителя".
Ведь ты не будешь считать ******кую Германию жертвой? Или будешь?;)

Статуса очень легко можно лишить правопреемника.

Почему не буду? Вполне могу. В результате той войны пострадал ведь и немецкий народ. Так что Германия как страна вполне оказалась жертвой ******ской идеологии.
Точно так же как и СССР - жертвой коммунистической идеологии.
"Победители" - это миф, легкий флер приятного самообмана.

Я считаю, что самый последовательный правопреемник сталинского СССР в плане идеологии - это гос-во Северная Корея.
Так что статусы и прочее - это условности. Смотреть нужно на факты и реальность.

Интересно, а как Вы считаете, зачем в статье по Сталину эта лабуда про социализм и планирование, причем, как сам автор говорит, он участник этих исследований? Вы правда считаете его за полного *****а?:D

Если говорить об умении выводить на основании истории *****ические планы построения будущего, то разве можно отказать Онотоле в столь убедительных навыках, видных каждому способному думать человеку? :rolleyes:
Что же о целях, преследуемых таким незамысловатым способом, то они ведомы разве что Онотоле и его сознанию. В конспирологию углубляться нет желания.
Сам Вассерман ведь признает, что вещает "потоком сознания", без претензий на упорядоченность. :клас:

48379_6666.jpg

Куда выведут его размышления вслух, сам Анатолий пока не знает, однако обещает всем собравшимся, что речь пойдет о самом актуальном, значимом и важном. «Сейчас меня волнуют такие вопросы как парниковая теория глобального потепления, фреоновая теория озоновых дыр, наличие ядовитых добавок в нашей пище, опасные генно-модифицированные организмы, новые технологии и актуальный подход к технике преподавания фундаментальных знаний, политическая ситуация в России и не только в России и еще много других тем. Обычно я начинаю с одного, но раскрываюсь совсем в другом вопросе. Так что иначе как «потоком сознания» мои лекции и не назовешь», - объясняет лектор и обещает быть предельно откровенным и ответить на любые вопросы.

Останнє редагування:
Если говорить об умении выводить на основании истории *****ические планы построения будущего, то разве можно отказать Онотоле в столь убедительных навыках, видных каждому способному думать человеку? :rolleyes:
Что же о целях, преследуемых таким незамысловатым способом, то они ведомы разве что Онотоле и его сознанию. В конспирологию углубляться нет желания.
Сам Вассерман ведь признает, что вещает "потоком сознания", без претензий на упорядоченность. :клас:

48379_6666.jpg
Не стоит путать конспирологию с дедукцией, как бы мешает правильным выводам. Кроме того, и Вам бы не мешало меньше конспирологии, ибо вопрос был вполне определенным...;)

Не стоит путать конспирологию с дедукцией, как бы мешает правильным выводам. Кроме того, и Вам бы не мешало меньше конспирологии, ибо вопрос был вполне определенным...;)

В случае с Онотоле определенных ответов быть не может. "Горе от ума" - это про него сказано. :rolleyes:

Единственное, что особенно заметно в его пространных речах - это неумение мыслить критически, несмотря даже на заявления о произошедших собственных фундаментальных трансформациях взглядов.

В случае с Онотоле определенных ответов быть не может. "Горе от ума" - это про него сказано. :rolleyes:

Единственное, что особенно заметно в его пространных речах - это неумение мыслить критически, несмотря даже на заявления о произошедших собственных фундаментальных трансформациях взглядов.
Иногда люди заменяют уверенность эпатажем, на форумах это иногда выглядит стёбом... Да на него достаточно одного раза посмотреть и послушать и это станет понятным...
----
При этом, не уверенность "клиента" еще не говорит о его полной тупизне. Поверхностное знание обсуждаемого вопроса, но не тупизна.

Кстати, вопрос обеспечения пропорционального производства (типа: ОГАС) очень ускоренно исследуется во всем мире. В нашу жизнь буквально вваливается глобализация с напором капиталов, которые так или иначе приведут к уравниванию экономического потенциала стран и территорий. Да! Не за 5 лет! Но процессы мощно двигаются именно в эту сторону. И сейчас стоит вопрос какой из мировых центров глобализации сможет предложить новую парадигму для развития отношений в мире. Во это Онотоле понимает точно... хоть и эпатирует!

Почему не буду? Вполне могу. В результате той войны пострадал ведь и немецкий народ. Так что Германия как страна вполне оказалась жертвой ******ской идеологии.
Вот видишь, ты УЖЕ считаешь ******кую Германию - страной-жертвой. Еще немного, и ты перестанешь считать ******кую идеологию преступной. Буквально пол-шажка осталось.
А ты о каких-то "неосталинистах" рассуждаешь:).

Точно так же как и СССР - жертвой коммунистической идеологии.
Не более, чем незалежная Украина - жертва демократического режима:).

"Победители" - это миф, легкий флер приятного самообмана.
Т.е. стран-победителей не существует?:D

Я считаю, что самый последовательный правопреемник сталинского СССР в плане идеологии - это гос-во Северная Корея.
Это, конечно же, глубочайшее заблуждение. Ведь понятия "сталинская идеология" в природе не существует:).

Так что статусы и прочее - это условности. Смотреть нужно на факты и реальность.
Именно к этому Анатолий и призывает. Вот только кишка тонка у свидомых что-то толковое возразить по факту. Умишки не те:).

"Горе от ума" - это про него сказано. :rolleyes:
:іржач::іржач::іржач:
Это кто ж судить-то будет? Ты?:D

Вот видишь, ты УЖЕ считаешь ******кую Германию - страной-жертвой. Еще немного, и ты перестанешь считать ******кую идеологию преступной. Буквально пол-шажка осталось.
А ты о каких-то "неосталинистах" рассуждаешь:).

Не более, чем незалежная Украина - жертва демократического режима:).

Т.е. стран-победителей не существует?:D

Это, конечно же, глубочайшее заблуждение. Ведь понятия "сталинская идеология" в природе не существует:).

Именно к этому Анатолий и призывает. Вот только кишка тонка у свидомых что-то толковое возразить по факту. Умишки не те:).

:іржач::іржач::іржач:
Это кто ж судить-то будет? Ты?:D

Как обычно от тебя: набор фраз без злого умысла и смысла. :D

Иногда люди заменяют уверенность эпатажем, на форумах это иногда выглядит стёбом... Да на него достаточно одного раза посмотреть и послушать и это станет понятным...
----
При этом, не уверенность "клиента" еще не говорит о его полной тупизне. Поверхностное знание обсуждаемого вопроса, но не тупизна.

Кстати, вопрос обеспечения пропорционального производства (типа: ОГАС) очень ускоренно исследуется во всем мире. В нашу жизнь буквально вваливается глобализация с напором капиталов, которые так или иначе приведут к уравниванию экономического потенциала стран и территорий. Да! Не за 5 лет! Но процессы мощно двигаются именно в эту сторону. И сейчас стоит вопрос какой из мировых центров глобализации сможет предложить новую парадигму для развития отношений в мире. Во это Онотоле понимает точно... хоть и эпатирует!

Окей, пускай Онотоле дадут Нобелевскую премию. Но лучше подождать 2020 года, а то еще обманет в своих прогнозах. :D

Ну почему же без злого умысла... Только умысел этот злой и виден! А остальное так, для пущего фону...

Окей, пускай Онотоле дадут Нобелевскую премию. Но лучше подождать 2020 года, а то еще обманет в своих прогнозах. :D
Нет, он на Нобелевку не тянет, он не "источник" - он "барометр", простенький, незатейливый...

Ну а от тебя, как обычно, аккуратные сливы бурных потоков:D.

Ну почему же без злого умысла... Только умысел этот злой и виден! А остальное так, для пущего фону...
Кто тут?:D

Нет, он на Нобелевку не тянет, он не "источник" - он "барометр", простенький, незатейливый...
:іржач:
Я смотрю, ты себя умнее считаешь, да?

Дайвер виглядає соромним лузером))

Дайвер виглядає соромним лузером))
все это демагогические приемы класса "попытка дискредитации" в первом случае источника, во втором оппонента.

Ну а от тебя, как обычно, аккуратные сливы бурных потоков:D.
Бурные потоки твоих вопросов аккуратно сливаются и без моего скромного участия. :rolleyes:

Я бы даже прибором Онотоле не назвал. :D

Ну-ка, ну-ка, и кому принадлежала территория ЗУ до 1939 года? Керзону?:D И кого же теперь западенцы должны благодарить за воссоединение ЗУ и ВУ?;)

- Кравчука, не? Вроде б это он и ЗУ, и ВУ от *******и отсоединил, объединив их при этом в незаежной Украине

А нет - то благодарите Батыя за "объединение русских земель"

Зря мои прадеды кровью ЗУ поливали, освобождая ее от ******ов и прочих ублюдков из УПА?

- а - так ты правнук карателя? Что стрелял в наших партизан, убивал за их поддержку наших селян и жег их хаты?

Отягощенная наследственность. То-то ты жижечкой теперь исходишь. А прадедушка, узнав, какой теперь герб Украины и флаг - трижды бы перевернулся в гробу. За что жгли, за что убивали, за что горят в аду?

Не более, чем незалежная Украина - жертва демократического режима

- это у нас нынешняя банда - "демократический режим"? Хорош новояз. Жаль, Оруэлл не дожил

- а самым достойным преемником его практики стала Кампучия

Поппули, мы тебя теряем :(

- рано расслабились, товарисчи мазохисты

Да, есть у этого режима один фатальный недостаток - у власти бело-синие (блакитні)
В данном случае это неважно. Фатальность тут заключается в том, что не помаранчевые. Приди к власти Свобода (чур меня на ночь такое говорить), фатальный недостаток останется

А что сказал бы Ваш дедушка - работник ЦК?

- мой дедушка - работник ЦК? По правде говоря - понятия не имею. Вам лучше знать - ведь такой мой дедушка присутствует лишь в Вашей голове.

Назад
Зверху Знизу