Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зря. Кедр здорово гармонизирует.Короче шо Я думаю:
1. Мегре пошел на ***, вместе с книгами, кедровым маслом, кедровыми зубочистками, кедровыми тапочками и пр. кедровой поебенью.
у меня есть пол га леса под Москвой, я не анастасиевка, но считаю, что правильно иметь свою землю семье.3. Анастасиевцев в Сабурову дачу (в народе больница №15)

зря. Кедр здорово гармонизирует.
И исчезает совершенно всякое разделительное желание послать кого-нибудь накуй.
у меня есть пол га леса под Москвой, я не анастасиевка, но считаю, что правильно иметь свою землю семье.
Попробуешь тронуть, согласно твоей идее, - на тряпочки порву и, думаю, не я одна, потому что я же не запрещаю тебе заниматься своими делами, вот и ты наши земли не трогай, нам там хорошо![]()
. Был подарен моей бабушке, до сих пор носит её имя среди местных жителей. Эх, да и не только лес. Много они у нас забрали.. Дом в центре Харькова. Шла мимо недавно, смотрю, там йога-клуб теперь. ЭЭХХа в глаз?!Нада все взять - и поделить!
Нада все взять - и поделить!
Сестра, Господь за всех кровь свою проливал, и возлюбил всех, а ты что же?а в глаз?!

отлично. С тебя велик.Я тоже за поделить! Я за братство и мир во всем мире!
ты мне брат?!Сестра,
мама была бы счастлива, канешна.......да ты же в это "не веришь"!Господь за всех кровь свою проливал, и возлюбил всех, а ты что же?![]()

Ок, ХВЗ стоит и ждет, щас цепь смажу.отлично. С тебя велик.
Только этож обмен получается, баш на баш, а какаяж в этом любовь?
Все люди братья и мир во всем мире!ты мне брат?!мама была бы счастлива, канешна......

Я в это "верую"!да ты же в это "не веришь"!![]()

Все люди братья![]()

ты это..... кончай сестра! 
Шо опять?ты это..... кончай сестра!
![]()

, никого не трогаю,против родства возражаю воть
Сестра, так жеш родство и братство не всегда одно и тоже означает!Шо знач опять? Впервые
Та я ничё, никого не трогаю,против родства возражаю воть
![]()

ты "веруешь", в то, что существует "Бог", который "страдал" и "завещал"...?Я в это "верую"!![]()
Что-то серьезное случилось? Беда в доме? (нидайбох!)вот чего нет, того нет к сожалениюВсе люди братья и мир во всем мире!![]()

идеально.Ок, ХВЗ стоит и ждет, щас цепь смажу.![]()
на какой такой баш?Только этож обмен получается, баш на баш,

а от чего обмен не может быть произведен с любовью?а какаяж в этом любовь?![]()
Кась, ты слишком увлеклась кавычками.ты "веруешь", в то, что существует "Бог", который "страдал" и "завещал"...?Что-то серьезное случилось? Беда в доме? (нидайбох!)

Конечно можета от чего обмен не может быть произведен с любовью?

А вот тут можно поспорить.Ну а я вообще считаю, что суть любви - симбиоз. Т.е. чистый обмен.