Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Ау, где все подевались?

ушли на другой форум

И скорее всего не вернуться!!!

Хоть ссылочку в репу киньте, если не сложно, куда ушли.
а то с таким удовольствием темку читала в мечтах о будущем стаффике

Ссылку на пропускает этот форум.
Не знаю, как сейчас, но раньше за название, написанное даже русскими буквами, банили...
Может, личку не читают?

Лиана, уже написала Санни в личку)))

посмотрел на новом форуме уныло, лучше бы на СС уже делали темки там хоть сразу можно почитать еще кучу всего, но Хф к сожалению с приколами про удаление\возвращение разделов тоже не радуют...

А мне СС не нравится тем что там ТОЛЬКО про стаффов, а мне и многое другое интересно. И разделов там тьма, не удобно.

СС - мощнейший породный ресурс, собравший массу полезной информации и объединивший множество успешных бридеров и просто рядовых владельцев, не желающих плыть по течению, а желающих учиться и узнавать новое.

На СС я еще один раздел выпрашиваю "Разведение. Генетика..."
Тогда будет законченная логика :)

Люблю СС!

СС - мощнейший породный ресурс, собравший массу полезной информации и объединивший множество успешных бридеров и просто рядовых владельцев, не желающих плыть по течению, а желающих учиться и узнавать новое.

На СС я еще один раздел выпрашиваю "Разведение. Генетика..."
Тогда будет законченная логика :)

Люблю СС!

Там ничего нет про спаниелей. СС не люблю!

Там есть про спаниелей.
Благодаря тебе.

Тебе просто о стаффах менее интересно, чем о спаниках :D

Там есть про спаниелей.
Благодаря тебе.

Тебе просто о стаффах менее интересно, чем о спаниках :D

Про стаффов мне тоже интересно, но я не люблю узкие форумы, тем более не люблю узких форумов с тучей разделов.
Смысла личной темы вообще не понимаю. Туда надо класть свои фотографии, самой с собой разговаривать и когда-никогда туда зайдёт ктото чтоб ляпнуть "поздравляю".

Я нашу страничку забросила и в персоналки очень редко наведываюсь.
А кто-то там только и тУсит :)

Каждый тусит там, где ему нравится))))) СС - узкоспециализированный, а на ХФ бардак - все в куче, не поймешь где что... Форумы КСУ и ККУ типа вроде и обширные, а тоже какие-то узкие.. Поэтому надо быть везде и по чуть-чуть))) Многие на майлру и фейсбуке группки по интересам создают))) Интернет - огромный океан информации..
И вообще - лучше личного общения ничего нету)))))

Нужен совет, щенку 12 недель, перевожу на Фест чойс. До этого(пока сидел на натуралке) давал витаминную подкормку Бонефорт (в основном там кальций). Мой ветеринар сказал, что нужно продолжать его давать в том же количестве что и раньше( лично я засомневался, т.к. корм для щенков, по идее там все есть). Плюс одно кормление заменять творогом с кефиром на протяжении всей жизни. Разве можно мешать сухой корм и натуралку?
1. давать ли кальций с сухим кормом?
2. давать ли каждый день творог с кефиром?

Назад
Зверху Знизу