Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Моя девушка взрослая, с чувством собственного достоинства, "щенячьи" садки вне течки считает оскорблением, обижается и к мальчику теряет интерес полностью.
А вот побегать, подурачиться - это запросто
Видели вас вчера в новостях, Гота красапетка :клас::)

А ссылка на кросотулюка есть?

ShnUrkA
рассказывайте, показывайте)))

aa02b217004e.jpg

0b142169d71c.jpg

b1d548adc146.jpg

9f65e649a001.jpg

86eac1513e9b.jpg

Останнє редагування:
soldier_fortune Приятно познакомится!!! Как Вашу "козявку" зовут? Когда потеплеет я люблю гулять долго. А по морозу дольше чем на 5 минут Дика и не вытолкаешь на улицу, только дела сделал и пулей домой ))). Так же люблю на велеке ))) но т.к. лень его туда сюда таскать получается редко.
Нашу стрекозявку зовут Черри.. вот она:D:
bb4f625f0018.jpg

А сейчас она чаще всего выглядит так:
26ee61fbc2cb.jpg

Так:
7ee1045744a1.jpg

Так:
186215335972.jpg

И так:
b9d517333216.jpg

Я не знаю кто такой иванов_циферный, но если это имеется ввиду председатель клуба КСУ г. Хмельницкого, то да, он именно.
Я удивляюсь и не понимаю, как это - технически - можно было бы осуществить :confused:
Это же не кулуарное мероприятие, все на виду, люди обращают внимание, кто был, что было, кто какую оценку или титул получил...

soldier_fortune
Черька так растет, что я ее скоро перестану узнавать :любов:

Лиан, ляпают допкаталог, а при регистрации дописывают "мертвых душ", которым потом н/я ставят...
а потом - заходят собаки в класс - выходят с оценкой но без титула.. вот этот титулочек теоретически мона продать..

soldier_fortune
Черька так растет, что я ее скоро перестану узнавать :любов:
Это она отожралась, пока морозы большие - гуляем мало))))) вот оно и наросло!!!!:D:D:D:іржач:
а как по мне - так и незаметно, что она подросла..))))))))

Лиан, ляпают допкаталог, а при регистрации дописывают "мертвых душ", которым потом н/я ставят...
а потом - заходят собаки в класс - выходят с оценкой но без титула.. вот этот титулочек теоретически мона продать..
Были. Были случаи когда собаку выставляешь и всех-всех в породе на данной выставке помнишь, а потом оказывается что там ещё кто-то был и даже чегото там взял :D:D:D
Как людям не стыдняк потом эти титулы показывать и даже делать вид что гордятся :confused:

)
Какой допкаталог?
12.2.2. Нумерация сквозная на всех экспонентов выставки
12.4. В каталоге выставки не допускается наличие дополнительных списков и пустых номеров.

Сертификат (бумажку) продать можно.
Только если нас не будет рядом с вами на выставке, а я скажу, что мы там получили титул, вряд ли ты или кто другой промолчит

Мёртвые души и идут сквозной нумерацией, в чём проблема то.

Не знаю.
Если рассказывают, что по две собаки (присутствующие) в одном классе САСки получают и закрывают нац чемпионства других стран, а также R.САС без САС в классе, то я уже прекращаю удивляться :D

Да вроде нормальные дрессы там работают.
Ира Жастина туда собирается ходить со своей Ронкой, как немного потеплеет.
Будет у вас подружка-однопородница :)

А я разве говорила об этом тут? :confused: что - то не помню :)
На сколько я знаю, хорошая площадка, я к Славику ходила с предыдущей собакой, правда это было очень давно... Мы были довольны :)

ShnUrkA, а где вы живете? :)
можно в личку

Ха-ха-ха!! в соседней темке обсуждается, как в одной организации любителей животных коту родуху "сделали"!!!! Мама - чиж, а папа- шелти!!! уползти можно на пузе))))) я такого не встречала!!
А темка называется "Новости с Антареса-2"
Лиан, а ты банальной продаже титулов удивляешься))

soldier_fortune Красивая у Вас барышня!!! С удовольствием познакомлюсь с Вами. К сожалению нет пока возможности свежие фотки своего Дика выложить, но обещаю, позже будут.
Я не знаю как продаются титулы, я не покупала, считаю это не справедливым, да не особо оно мне и надо было, но факт, продают. А что же удивляться, если дипломы университетов продают, паспорта людям...

tanyaHA ну когда вы уже переедите??? нам срочно нужна компания!!
нас все обходят стороной,и смотрят с высока,типо чужак на районе((((
а Евке так скучно одной по лесу гулять......мы с большим удовольствием будем выгуливать вас до отвала лап....приезжайте....

Алин, а вы все таки переехали?:)

brilliant_love И с Вами приятно познакомится!!! Мы уже почти переехали, т.е. муж с Диком уже там, но они мало гуляют, а я в середине марта к ним подтянусь, как раз потеплеет, будем вместе наводить на всех страх ))) будет 2 чужака на районе ))) а от Вас лес же не далеко? Где Вы живёте?

Алин, а вы все таки переехали?
ага!!!
brilliant_love И с Вами приятно познакомится!!! Мы уже почти переехали, т.е. муж с Диком уже там, но они мало гуляют, а я в середине марта к ним подтянусь, как раз потеплеет, будем вместе наводить на всех страх ))) будет 2 чужака на районе ))) а от Вас лес же не далеко? Где Вы живёте?
я живу на павловом поле в районе кинотеатра Довженко)0
лес от меня в 10 минутках)))

Назад
Зверху Знизу