Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

1. Да, давать. По крайней мере пока зубы не сменит.
2. Да, давать. Опять же хотя бы пока зубы не сменит.
С года может есть просто сухой корм.

добрый день) теперь и у нас в семье пополнение - чудный щенок стаффика)))))))))))
огромное спасибо Солнце, Лиане и Косте за помощь и подсказки!

а дрессировчная площадка в молодежном парке стоит посещения? нам туда ближе всего ходит с малышом... или искать другое место?

Да вроде нормальные дрессы там работают.
Ужастиков не слышала о них.
Ира Жастина туда собирается ходить со своей Ронкой, как немного потеплеет.
Будет у вас подружка-однопородница :)

а дрессировчная площадка в молодежном парке стоит посещения? нам туда ближе всего ходит с малышом... или искать другое место?

А вы к нам приходите и сами увидете:) А для общего ознакомления можете посетить наш сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там же и фотки с тренировок можно глянуть:)

о! отлично! надеюсь они подружаться с Ронкой) сейчас ходить прохладно... за то время что нам идти до молодежки малыш просто замерзает...

Девочки мальчики!!! Всем привет!!!
А есть кот то кто живёт на Алексеевке? В районе м. Интернациональная? Мы только переехали из другого города и ищем друзей для совместного приятного времяпровождения на чистом воздухе ))))
О нас. Меня зовут Татьяна, моего пёсика Дик (я здесь уже появлялась давно-давно и даже наши фото выкладывала), ему 2,5 лет. Умный, хитрый, своенравный мальчик, периодически соревнуемся за место вожака. Любит людей. Любит собачек-девочек. Мальчиков...ээээ... не очень, но мы работаем над выдержкой и учимся управлять своими эмоциями.
Хотелось бы найти компанию для прогулок.

А есть кот то кто живёт на Алексеевке? В районе м. Интернациональная?
В каком вы городе? ))) У нас такого метро нет )))) А на Алексеевке вообще только одна станция, Алексеевская называется )

Я в Харькове... ааа... интернациональная эта новая которая открылась ))) так она выходит не интернациональная, хе, получается обманули ))) ну в общем я там живу, выходит возле алексеевской ))))

soldier_fortune
Аня, это по вашу душу, хотя и не совсем рядом :)

tanyaHA

Мы на Полях :)
Летом можем в лесу встречаться.
Но если Ваш Дик будет домогаться Готку, дружбы не получится...

А еще к нам на район перебираются Алина (aka brilliant_love) с Евкой :yahoo:

"домогаться" в течные дни или просто?
Он иногда делает "не приличные движения"... а чего не получится дружить?

Я в Харькове... ааа... интернациональная эта новая которая открылась ))) так она выходит не интернациональная, хе, получается обманули ))) ну в общем я там живу, выходит возле алексеевской ))))
Я тут живу, но к сожаления компанию вам не составим. Мы большие, взрослые мальчики. А вот Аня да, у неё игривая милая девочка и она с удовольствием познакомится "с молодым и симпатичным" ))))))))

"домогаться" в течные дни или просто?
Он иногда делает "не приличные движения"... а чего не получится дружить?
Моя девушка взрослая, с чувством собственного достоинства, "щенячьи" садки вне течки считает оскорблением, обижается и к мальчику теряет интерес полностью.
А вот побегать, подурачиться - это запросто

Мы не выставляемся, по этому без титулов всяких, просто пёс для дивана )))
А как у вас с выставками складывается?
Дикуше явно на диване скучно :D

Переводитесь в "Сириус", у нас в клубе все выставки, что будут в городе, обещают сделать со скидкой для членов клуба (по коллективкам) ;)
А выставок будет вроде 5 в городе.
Это только в системе КСУ, а захотите потусить на выставках альтернативы - их тоже много будет в городе :)

Останнє редагування:
А есть кот то кто живёт на Алексеевке? В районе м. Интернациональная? Мы только переехали из другого города и ищем друзей для совместного приятного времяпровождения на чистом воздухе ))))
О нас. Меня зовут Татьяна, моего пёсика Дик (я здесь уже появлялась давно-давно и даже наши фото выкладывала), ему 2,5 лет. Умный, хитрый, своенравный мальчик, периодически соревнуемся за место вожака. Любит людей. Любит собачек-девочек. Мальчиков...ээээ... не очень, но мы работаем над выдержкой и учимся управлять своими эмоциями.
Хотелось бы найти компанию для прогулок.
Приветик! Мы тут живем(между Алексеевской и Интернациональной со стороны леса)..
У нас стрекозявка тоже умная, хитрая и смешная!!! Будем рады дружить!!! Правда у нас сейчас на передержке находится собакин брата Чили(у вас с ним дружить явно не получится), но скоро он уедет домой:) и будем с вами гулять полноценно, как раз уже скоро потеплеет... мы много и долго гуляем в лесу, иногда ходим навстречу к Лиане с Готочкой, иногда(очень иногда) ездим на великах))))
Татьяна, рассказывайте про вашего Дикушу, где вы его брали, кто мама и папа, может фотки есть? нам очень интересно!! :)

Я тут живу, но к сожаления компанию вам не составим. Мы большие, взрослые мальчики. А вот Аня да, у неё игривая милая девочка и она с удовольствием познакомится "с молодым и симпатичным" ))))))))
Познакомимся конечно же с удовольствием, но вас любить не перестанем!!!!!;):)

soldier_fortune
А еще к нам на район перебираются Алина (aka brilliant_love) с Евкой :yahoo:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::клас::клас::клас::клас:

В каком вы городе? ))) У нас такого метро нет )))) А на Алексеевке вообще только одна станция, Алексеевская называется )
та станция, которая строится, на кругу 38-го и есть Интернациональная)))

Познакомимся конечно же с удовольствием, но вас любить не перестанем!!!!!;):)
Ханяша, я ваша на веки )))))))))))))))
та станция, которая строится, на кругу 38-го и есть Интернациональная)))
Ну дык её ж нет.

Моя девушка взрослая, с чувством собственного достоинства, "щенячьи" садки вне течки считает оскорблением, обижается и к мальчику теряет интерес полностью.
А вот побегать, подурачиться - это запросто
Я вот не знаю как он себя может повести. Он с одними дамами по одному себя ведет, с другими по другому... попробуем, думаю они подружатся.
А как у вас с выставками складывается?
Дикуше явно на диване скучно
Очень скучно!!!!
Но с выставками не складывалось, наверное потому что я плохая\не достаточно жесткая хозяйка. Т.к. с ним у нас до сих пор идет борьба за лидерство, и слушает не с первой команды, и когда он видит кобеля то я его ели удерживаю, на выставки даже не пытались именно по этой причине, думаю он просто там либо сам с ума сойдёт, либо меня сведёт. А позорить и его и себя мне не хочется. Хотя пёс очень красивый, и на первом племсмотре (ему год был) получил "отлично".
А выставок будет вроде 5 в городе.
Это только в системе КСУ, а захотите потусить на выставках альтернативы - их тоже много будет в городе
Это здорово!!! Потому как в Хмельницком всего лишь одна КСУ (на ней мне предлагали купить титул своему псу, не посещая её) и одна ККУ.

soldier_fortune Приятно познакомится!!! Как Вашу "козявку" зовут? Когда потеплеет я люблю гулять долго. А по морозу дольше чем на 5 минут Дика и не вытолкаешь на улицу, только дела сделал и пулей домой ))). Так же люблю на велеке ))) но т.к. лень его туда сюда таскать получается редко.
та станция, которая строится, на кругу 38-го и есть Интернациональная
Не, я возле той которая уже открылась. Отчего то думала она "интернациональная".

Я не знаю кто такой иванов_циферный, но если это имеется ввиду председатель клуба КСУ г. Хмельницкого, то да, он именно.

Назад
Зверху Знизу