Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а дрессировчная площадка в молодежном парке стоит посещения? нам туда ближе всего ходит с малышом... или искать другое место?
А для общего ознакомления можете посетить наш сайт

В каком вы городе? ))) У нас такого метро нет )))) А на Алексеевке вообще только одна станция, Алексеевская называется )Девочки мальчики!!! Всем привет!!!
А есть кот то кто живёт на Алексеевке? В районе м. Интернациональная?

Я тут живу, но к сожаления компанию вам не составим. Мы большие, взрослые мальчики. А вот Аня да, у неё игривая милая девочка и она с удовольствием познакомится "с молодым и симпатичным" ))))))))Я в Харькове... ааа... интернациональная эта новая которая открылась ))) так она выходит не интернациональная, хе, получается обманули ))) ну в общем я там живу, выходит возле алексеевской ))))
Моя девушка взрослая, с чувством собственного достоинства, "щенячьи" садки вне течки считает оскорблением, обижается и к мальчику теряет интерес полностью."домогаться" в течные дни или просто?
Он иногда делает "не приличные движения"... а чего не получится дружить?
А как у вас с выставками складывается?Мы не выставляемся, по этому без титулов всяких, просто пёс для дивана )))

Приветик! Мы тут живем(между Алексеевской и Интернациональной со стороны леса)..Девочки мальчики!!! Всем привет!!!
А есть кот то кто живёт на Алексеевке? В районе м. Интернациональная? Мы только переехали из другого города и ищем друзей для совместного приятного времяпровождения на чистом воздухе ))))
О нас. Меня зовут Татьяна, моего пёсика Дик (я здесь уже появлялась давно-давно и даже наши фото выкладывала), ему 2,5 лет. Умный, хитрый, своенравный мальчик, периодически соревнуемся за место вожака. Любит людей. Любит собачек-девочек. Мальчиков...ээээ... не очень, но мы работаем над выдержкой и учимся управлять своими эмоциями.
Хотелось бы найти компанию для прогулок.
и будем с вами гулять полноценно, как раз уже скоро потеплеет... мы много и долго гуляем в лесу, иногда ходим навстречу к Лиане с Готочкой, иногда(очень иногда) ездим на великах))))
Познакомимся конечно же с удовольствием, но вас любить не перестанем!!!!!Я тут живу, но к сожаления компанию вам не составим. Мы большие, взрослые мальчики. А вот Аня да, у неё игривая милая девочка и она с удовольствием познакомится "с молодым и симпатичным" ))))))))

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!soldier_fortune
А еще к нам на район перебираются Алина (aka brilliant_love) с Евкой![]()

та станция, которая строится, на кругу 38-го и есть Интернациональная)))В каком вы городе? ))) У нас такого метро нет )))) А на Алексеевке вообще только одна станция, Алексеевская называется )
Ханяша, я ваша на веки )))))))))))))))Познакомимся конечно же с удовольствием, но вас любить не перестанем!!!!!![]()
Ну дык её ж нет.та станция, которая строится, на кругу 38-го и есть Интернациональная)))
Цемкните пожалуйста нашего любимого Ханяшу в носик!!!!!! Ну и Гела паровозом, а то обидится)))Ханяша, я ваша на веки )))))))))))))))

Я попозже, а то он сейчас слюняво с мячиком играет )))))) Гел тамже с нимже ))))Цемкните пожалуйста нашего любимого Ханяшу в носик!!!!!! Ну и Гела паровозом, а то обидится)))![]()

Я вот не знаю как он себя может повести. Он с одними дамами по одному себя ведет, с другими по другому... попробуем, думаю они подружатся.Моя девушка взрослая, с чувством собственного достоинства, "щенячьи" садки вне течки считает оскорблением, обижается и к мальчику теряет интерес полностью.
А вот побегать, подурачиться - это запросто
Очень скучно!!!!А как у вас с выставками складывается?
Дикуше явно на диване скучно
Это здорово!!! Потому как в Хмельницком всего лишь одна КСУ (на ней мне предлагали купить титул своему псу, не посещая её) и одна ККУ.А выставок будет вроде 5 в городе.
Это только в системе КСУ, а захотите потусить на выставках альтернативы - их тоже много будет в городе
Не, я возле той которая уже открылась. Отчего то думала она "интернациональная".та станция, которая строится, на кругу 38-го и есть Интернациональная
Это предлагал наш форумный иванов_циферный?... в Хмельницком всего лишь одна КСУ (на ней мне предлагали купить титул своему псу, не посещая её)