Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не мешай людям рубить бабло, они ж потом помет пиханут за 500 грн. (шутка)
И не подслушивать?не подсматривай![]()

Я в рыжий окрас влюблена, но на рыжей собаке видно любую царапинку, а на звездно-полосатойА у меня была рыжая питка, стаффа хотела тоже огненно рыжего, а увидела Хана тиграша и взяла его, теперь не понятно как я могла хотеть рыжего )))))
- нет.так они что там сами по себе? на самовыгуле-самолюбви?

а не нужно собачку царапатьЯ в рыжий окрас влюблена, но на рыжей собаке видно любую царапинку, а на звездно-полосатой- нет.
нужно гладить

Карина, такие удачные фоточки
Третью ставь на аватарку, урезав все, что можно.
Скажи, чем ты фотаешь?
)

эт не мой перл, это Алина, кажись, придумала такой окрас
....на 1000грн -кучка......"по 500 грн штучка"
так если вы уже выбрали себе варианты-вперед и с песней!зачем вы пришли нам расказывать об этом??У нас осталось 2 варианта: либо отдать кому-то, кто захочет заниматься стаффом с таким характером (бои, weight-пуллинг, что там еще может быть...) либо усыпить. Усыплять очень не хочется - мы его все таки любим и панькаемся со щенячего возраста. Но и рисковать своим здоровьем и здоровьем годовалого ребенка тоже не можем.

безусловно)))Алина, ты самый счастливый в мире человек
их очень тяжело поймать в нормальных позах))))Кстати, я в тему шла ругаться, что пацаненка прячешь и просить ваши фотки
спасибо!!!brilliant_love
Алин,поздравляю тебя с получением документа....,не думала что ты на это решишься!!!
НуС а теперь как на счет чемпионата?спасибо!!!