Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Просто осветлённая тигра, не хуже и не лучше любого другого окраса, а на вкус и цвет товарища нет ))))

согласна,на вкус и цвет все фломастеры разные.
мне например голубастики нравятся очень,а у самой рыжик=)
читала,что преимущественно белый окрас не приветствуется,а белых с небольшими поодинокими пятнами видела очень много...кому что больше нравится.

А у меня была рыжая питка, стаффа хотела тоже огненно рыжего, а увидела Хана тиграша и взяла его, теперь не понятно как я могла хотеть рыжего )))))
Хотя в любом случае, да и почти во всех породах мне нравятся собаки с яркими окрасами, с такими чтоб ух, насыщеными.

не мешай людям рубить бабло, они ж потом помет пиханут за 500 грн. (шутка)
И не подслушивать? :D
Мне уже полчаса слышно сквозь закрытые окна, как питишка жениха сожрать хочет.

Не выдержала, разогнала свадьбу.
Кобеля я знаю, а вот **** знакомой показалась.
Много мыслей про эти вязки для здоровья, да о том, как это происходило.
Не удивлюсь, что питоска после такого на любого кобеля начнет швыряться :rolleyes:

Говорю вам, не везет с хозяевами породе...

А у меня была рыжая питка, стаффа хотела тоже огненно рыжего, а увидела Хана тиграша и взяла его, теперь не понятно как я могла хотеть рыжего )))))
Я в рыжий окрас влюблена, но на рыжей собаке видно любую царапинку, а на звездно-полосатой :D - нет.

так они что там сами по себе? на самовыгуле-самолюбви?

так они что там сами по себе? на самовыгуле-самолюбви?

Тю, 6 молодых лбов с ними, собаки на поводках, и так и тулят, и сяк, а **** выворачивается и швыряется на кобеля.

Ну, если так неймется, отъедьте в лес на пару км, отпустите собак и если **** готова, то в итоге кобель ее приговорит.
Это не декорашки, что сами не смогут повязаться, а нормальные питы.

Или зовите инструктора, чтобы помог собакам.
Хотя, какой инструктор и тесты на овуляцию, если щенки "по 500 грн штучка" и еще остаться в наваре :confused:

жалко собаков этих=(((
и малышей жалко,что из этого издевательства получатся(((
зачем такое творит???совсем ума нет???а потом получаются агрессивные особи,что на людей и на собак кидаются и хозяева,не желая заморачиваться,норовят сбагрить испорченное создание или,еще хуже,усыпить!!!

Кстати на моей рыжей не видно было царапин, а вот на передержке питёнок палевый был, на нём видно было. У меня скорее другие наблюдения, что на тонкой коже виднее царапины чем на плотной. Ну а если тонкая кожа у палевой собаки то вообще сильно видно.

Привет девченки!!!
Ловите немного позитивчика на нашу веточку!!!
Пака делались эти фотки,меня кусали,лизали,тыкали носом и .т.д.:D:D:D
Вообщем было сделано куча фоток а выбрали только три!
Если хотите ******* от смеха,попытайтесь поднять стаффа в 22,5 кг раз 10 чтоб сфотать его у себя на руках!!!:іржач::іржач::іржач:
141827336.jpg

141827483.jpg

141827482.jpg

А вот и малой виновник :love:
141827486.jpg

Карина, такие удачные фоточки :)
Третью ставь на аватарку, урезав все, что можно.
Скажи, чем ты фотаешь?

Карина, такие удачные фоточки :)
Третью ставь на аватарку, урезав все, что можно.
Скажи, чем ты фотаешь?

Фотала на режиме "Движущийся объект"
А 3 фоточку на аватарку в контакте уже поставила, а до форумов еще не добралась)))))

RENE BORN PARADISE FAVORIT DEVIL (Ренеша :love:)

141827156.jpg

141827150.jpg

141827332.jpg

Рене такая уже девушка вырисовывается ;)

эт не мой перл, это Алина, кажись, придумала такой окрас

не-е не я!!!
то Лианка мне так Готку представила(точнее ответила на вопрос "а какой это окрас")
Готка-копченая скумбрия))))
а эта манявка-просто скумбрия)))

Каринка-фотки прикольные)))

....на 1000грн -кучка......

У нас осталось 2 варианта: либо отдать кому-то, кто захочет заниматься стаффом с таким характером (бои, weight-пуллинг, что там еще может быть...) либо усыпить. Усыплять очень не хочется - мы его все таки любим и панькаемся со щенячего возраста. Но и рисковать своим здоровьем и здоровьем годовалого ребенка тоже не можем.
так если вы уже выбрали себе варианты-вперед и с песней!зачем вы пришли нам расказывать об этом??
здесь у каждого есть собака и не одна!приводить в дом вашу убийцу и рисковать здоровьем своей семьи-***...надо????
зачем вы говорите-что вы его любите?? если бы любили не за что бы молодого пса не отдали и не усыпили!!!!!
и панькаться я смотрю вы не особо хотели и хотите!!!! с собакой действительно нужно больше гулять(а не держать во дворе на привязи) а к кинологу обратиться не пробовали?? говорят помогает,да еще и как! или 40 грн за занятие 2 раза в неделю (полезных и для вас и для пса) вы не найдете???
тотже Аджилити,weight-пуллинг.... 2 раза в неделю часок-другой-и ваша собака зганяет всю свою **** туда а дома ангел спящий))))
если вам это не надо-то несите сами ответственность за свою собаку!только разумно,гуманно,так как это на вашей совести!и на нашу тут перекладывать не надо!!!!

мои "невминяемые" собаки-убийцы))))))

вчера были в гостях у мамы Наташи-она нам подарила мего-крутую жилетку)))
теперь мы самые красивые мальчики))
Людик вот такую я хочу Еве жилетку(попону) я имею в виду цвет))

Алина, ты самый счастливый в мире человек :)
Кстати, я в тему шла ругаться, что пацаненка прячешь и просить ваши фотки ;)

141827336.jpg

суперская фотка!!!!:клас:

brilliant_love
Алин,поздравляю тебя с получением документа....,не думала что ты на это решишься!!!:)

Назад
Зверху Знизу