Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

какой кошмар.
пост из серии "убого, грустно и печально" :(

отдать кому-то, кто захочет заниматься стаффом с таким характером (бои, weight-пуллинг, что там еще может быть...)
:eek:
Еще аджилити...

Но и рисковать своим здоровьем и здоровьем годовалого ребенка тоже не можем.
Т.е., Вы взрастили эту проблему, а рискнуть желаете чужими жизнями?

Простите, но верно было сказано, что стафф - собака для владельца с интеллектом выше среднего.
А им на *****ов везет :(

P.S.S. Отдадим только людям, которые умеют и хотят работать с таким животным. Четким пацанчикам, которые хотят хвастаться серьезной собакой перед корешами - нет.
Такие люди не сидят и не ждут испохабленной собаки, чтобы ее приводить в чувства.
Они покупают, долго выбирая родителей щенка и растят то, что им нужно, а не подбирают бомбы замедленного действия.

Руки протянут только эмоциональные натуры.
А я раньше говорила и снова повторю: Агрессивных к людям питов и стаффов пускали в расход и правильно делали!
От них больше не рождались такие выродки, как они.

Агрессивных к другим животным питостаффов не должно быть в городе!
Воспитывать собачку нужно или держать зверя в клетке, если такое "выцеловали в попу"

А у нас все вяжут дефективных, растят, как бурьян, а потом перепристраивают в попытке переложить свою головную боль на других...

мда... а этого пса отдавали в возрасте года, причем на него тогда были руки, которые могли бы вырастить адекватную собу и заниматся с ней, ну ладно агрессия к другим собакам, но к людям это извините ппц, и перевоспитывать его в таком возрасте будет ой как непросто:(

а еще, по-моему, этому псу еще искали девочку для здоровья...

tatka2202_ Могу разве что предложить помочь откорректировать его поведение. Только если вы захотите этого серъезно.

Набросились на хозяина, а ведь он конкретного совета просит, хотя наверняка знает, как его тут будут склонять! Проблема действительно страшная, серьезней и не придумаешь, не дай бог кому. Мне кажется- возраст еще детский, я бы до последнего пыталась откорректировать поведение, наверняка, в воспитании что-то было не так. Обратитесь к профессиональному кинологу и попытайтесь спасти песу!
Извините, не внимательно прочитала, ведь хотят или отдать, или усыпить, а не сами бороться

Останнє редагування:
он не совета просит, а сдыхаться хочет от угробленной собаки...

надо разработать какой-то психологический тест для владельцев подобных пород, т.к. слабым духом породы такие просто противопоказаны.

лично для меня дикость, как это так - не найти подход к своей собаке и идти на поводу у нее.

Проблема с шерстью у Стаффорда

Добрый день, у меня возникла такая проблема: Недавно обратил внимание что у моего стаффа (7 мес.) стала обильно выпадать шерсть, сначала подумал что он линяет, но в литературе вычитал что они линяют Весной и Осенью.
Когда стал вычесывать увидил перхоть, что можете посоветовать?

Вкладення

• DSC09517_00.webp
    DSC09517_00.webp
    330.5 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
мне кажеться, что вам лучше сходит к ветеринару. так как вариантов может оказаться много - питание, нехватка витаминов, ношение одежды, аллергия, стрессы....
подождите пока вам ответят харьковчане. они наверняка знают хороших врачей и клиники.
а щенок симпотичный. мне очень похож на Лианыну Готу :)

Спасибо, буду ждать...
А с готой очень похожи:)

Добрый день, у меня возникла такая проблема: Недавно обратил внимание что у моего стаффа (7 мес.) стала обильно выпадать шерсть, сначала подумал что он линяет, но в литературе вычитал что они линяют Весной и Осенью.
Когда стал вычесывать увидил перхоть, что можете посоветовать?
Чтобы советовать, нужно:
1. видеть щенка
2. понимать, отчего это происходит
3. знать, как устранить проблему, вызвавшую это состояние.

В первую зиму у многих щенки избыточно теряют шерсть, но это не повод успокаиваться, т.к. присутствует и перхоть, которую тоже можно списать на разницу в температуре на улице и дома, на сухость воздуха...
А можно и докопаться до истиной причины.

Она - вероятнее всего - от нарушения в кормлении.
А от него и аллергии и прочие неприятности.

А купаете Вы его не слишком часто и что используете для этого?

мне очень похож на Лианыну Готу :)
Думаешь, уши один "мастер" резал? :іржач:

Спасибо, буду ждать...
Хотите, вас посмотрит Аля Пролумысная?
Она в клинике "Пес и кот" специализируется и на кожных проблемах, в частности.
А с готой очень похожи:)
Значит, мне Вас и курировать, если в кураторстве нуждаетесь :пиво:

окрас скумбриЁвский :іржач:
Я пока не поняла, почему он не сильно распространен, хотя и встречается.
Или настолько не популярен, в сравнении и темно-тигровым, или из-за своей рецессивности.
Пойду, подниму тему об окрасах на СС ;)

окрас нежный и красивый!

но, как по мне, если поставить рядом "скумбрию" и темно-тигровый, то последний будет смотреться более выигрышным.
"скумбрия" как выцвевшая смотрится... :сорри:

пс: не гуляйте рядом с темными тиграми :іржач:

Может, в этом причина.
Да и долго в у нас в стране правильным стаффом считали темно-тигрового, да с черной маской.
Даже в литературе читала, что именно такой окрас ценится, без объяснения, кем ценится...

Еще недавно от голубого окраса шарахались и даже в ринге их засуживали, а теперь "модный" :)

У меня под окнами сейчас вяжут питостаффов.
Даже в лес ленятся через дорогу пройти.

не мешай людям рубить бабло, они ж потом помет пиханут за 500 грн. (шутка)

Назад
Зверху Знизу