Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отдать кому-то, кто захочет заниматься стаффом с таким характером (бои, weight-пуллинг, что там еще может быть...)

Т.е., Вы взрастили эту проблему, а рискнуть желаете чужими жизнями?Но и рисковать своим здоровьем и здоровьем годовалого ребенка тоже не можем.

Такие люди не сидят и не ждут испохабленной собаки, чтобы ее приводить в чувства.P.S.S. Отдадим только людям, которые умеют и хотят работать с таким животным. Четким пацанчикам, которые хотят хвастаться серьезной собакой перед корешами - нет.

а еще, по-моему, этому псу еще искали девочку для здоровья...

мдя.... "здоровье" нужно хозяину поправлять.tatka2202_ Могу разве что предложить помочь откорректировать его поведение. Только если вы захотите этого серъезно.
мне кажется, что это им не нужно и не интересно...
Чтобы советовать, нужно:Добрый день, у меня возникла такая проблема: Недавно обратил внимание что у моего стаффа (7 мес.) стала обильно выпадать шерсть, сначала подумал что он линяет, но в литературе вычитал что они линяют Весной и Осенью.
Когда стал вычесывать увидил перхоть, что можете посоветовать?
Думаешь, уши один "мастер" резал?мне очень похож на Лианыну Готу![]()

Хотите, вас посмотрит Аля Пролумысная?Спасибо, буду ждать...
Значит, мне Вас и курировать, если в кураторстве нуждаетесьА с готой очень похожи![]()

окрас скумбриЁвскийДумаешь, уши один "мастер" резал?

Я пока не поняла, почему он не сильно распространен, хотя и встречается.окрас скумбриЁвский![]()

какая прелестьокрас скумбриЁвский![]()

не подсматривайУ меня под окнами сейчас вяжут питостаффов.
Даже в лес ленятся через дорогу пройти.

эт не мой перл, это Алина, кажись, придумала такой окраскакая прелесть