Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Цитата:
Сообщение от Lana)) Посмотреть сообщение
Простите, но чем плохи эти собаки?
На 7-ми фотках 3 собаки. И у одной на 5-том фото траблы с лапами и с линией верха... Либо фото такое.
Ну а теперь посчитайте сколько собак было всего...
Собак 4 голубые мальчик и девочка. мало фоток выложили бы больше. И вы правда обижаете большое количество собак и хозяев. Да были некоторые не очень адекватные собаки, но ведь в се

но ведь в семье не без ****а, таких и среди людей хватает

:)

Останнє редагування:
Собак 4 голубые мальчик и девочка. мало фоток выложили бы больше. И вы правда обижаете большое количество собак и хозяев. Да были некоторые не очень адекватные собаки, но ведь в се

Я скажу вам честно. Если смотреть по голове и анатомии, то если бы я встретила большинство собак с этой выставки на улице, то никогда бы не поверила что они с документами...:(

Ей-Богу при продаже такой серьёзной собаки как стафф надо справку с покупателя требовать от нарколога и психиатра, чтоб меньше вот таких невменях могло самоутверждатся на собаках.

AnnaAngelina

Ну с вами конечно сложно разговаривать, выж половины не понимаете.

О, Лиана! Поздравляю! И полностью одобряю твоё решение.

И пусть тебе мои поздравления "до лампочки"(слишком различны взгляды на многие "собачьи" вопросы), но я искренне рад за Готу, красивые, а главное, адекватные собаки должны оставлять наследников.Давно пора было!

И ещё я рад, что (если я правильно понял) вскоре у нас по-соседству поселится готулёныш и нинина мятежная душа успокоится, ну а мы с ней будем встречаться на прогулках и возьмём шефство над малявкой. Мы уже познакомились и подружились с ирусиным (вернее с васькиным) отпрыском, но, к сожалению, они мало гуляют и в основном возле дома.Ну а Нине придётся бегать поболе, т.к. стафф и нагрузок требует намного больше.Это как раз для нас...

Короче, на Алексеевку съезжаются отпрыски самых известных собак Харьковского Форума и это радует...:) :клас:

Останнє редагування:
Лиана-Liana

прочитала, случайно, про вязку и щенков Готы. в шоке я глубоком. настолько глубоком, что решилась написать тут сообщение

однако желаю, чтобы щенки нашли адекватных владельцев, которые вложат в них столько же , сколько Вы в Готу.

а бабла там нема, вы посмотрите как и где она живет!))))

А у тебя оно есть?
Денег у тебя не хватило чтобы купить нормальную собаку, либо оттитуловать ту, которая есть:D
И давайте в дальнейшем не будем мерятся кошелком;)

Останнє редагування:
Все это замечательно, один только вопрос... А хозяин кобеля знает с чем повязали его питомца арендаторы? :іржач:
Меня терзают смутные сомнения что кто-то из за своей неуемной жадности крупно попадет на деньги, про репутацию я вообще молчу!:іржач:

я прочитала сегодня 200 страниц и так и не поняла.Сама себе режиссер ??? Я к вам обращалась Уважаемая ?
Или кто нибудь вас сюда приглашал ???
Я еще раз повторяю господа,отдайте Тему Любому клубу,не смешите население вашим *****измом

Гы….
Трудно комментировать Вашу опусы, ибо они не логичны, неадекватны и бессмысленны.
Правильно говорят «Есть такие *****и, рядом с которыми чувствуешь себя *****ом»…:D
А потому, не обременяйте нашу веточку своим присутствием и не заставляйте всех чувствовать себя *****ами.

но ведь в семье не без ****а, таких и среди людей хватает

Да, есть неплохие собаки, о чём мы уже говорили ранее, но ОБЩИЙ уровень - крайне низкий. Единственные "виновники торжества" - клуб СиК с клмандой НЕпрофессионалов.

ууу пошла банька :)
Тут и не в Готке дело даже -Р
Лиана, поздравляю с пополнением) Раскажи как Готулец с детками? Мамка заботливая?

О, Лиана! Поздравляю! И полностью одобряю твоё решение.

И пусть тебе мои поздравления "до лампочки"(слишком различны взгляды на многие "собачьи" вопросы), но я искренне рад за Готу, красивые, а главное, адекватные собаки должны оставлять наследников.Давно пора было!

И ещё я рад, что (если я правильно понял) вскоре у нас по-соседству поселится готулёныш и нинина мятежная душа успокоится, ну а мы с ней будем встречаться на прогулках и возьмём шефство над малявкой. Мы уже познакомились и подружились с ирусиным (вернее с васькиным) отпрыском, но, к сожалению, они мало гуляют и в основном возле дома.Ну а Нине придётся бегать поболе, т.к. стафф и нагрузок требует намного больше.Это как раз для нас...

Короче, на Алексеевку съезжаются отпрыски самых известных собак Харьковского Форума и это радует...:) :клас:
спасибо, Славик :)
нет, не до лампочки - доброе слово и кошке приятно :D
Нина хотела полосатого мальчишку от здоровых психически и физически родителей - она его получит :пиво:
дальше уже будет ее труд воспитать хорошо ребенка :yahoo:

Alla
из шока выходи :D
я крепко думала, прежде чем решиться на такую вязку.
и очень надеюсь, что все задуманное реализуется в детках наилучшим образом

Лиана, поздравляю с пополнением) Раскажи как Готулец с детками? Мамка заботливая?
спасибо, Эля! :)
Готка очень нежная и внимательная мамашка
в первые дни с трудом уговаривала выйти из гнезда на попис.
отлежала-отползала себе даже локотки возле деток
молоком кормит их от души, дети "пьют и писают", а Готка их вылизывает, стерла уже мордочку себе...

Все это замечательно, один только вопрос... А хозяин кобеля знает с чем повязали его питомца арендаторы? :іржач:
Меня терзают смутные сомнения что кто-то из за своей неуемной жадности крупно попадет на деньги, про репутацию я вообще молчу!:іржач:
вот уже и чужие деньги посчитал и о репутации побеспокоился :D

в первые дни с трудом уговаривала выйти из гнезда на попис.
Знакомо :)
Когда выудишь всё - таки на улицу, мамашки "сидя на горшке" скулят, пищат и скорее рвутся домой не успев как положено выгуляться :)
Покажи тут деток аа?! а то я не могу в одноклассники зайти, интернет тормозит :(

Да не боже ж мой, какие деньги :) А вот то, что доверившегося им человека, отдавшего в питомник кобеля в аренду, подставили, вот это уже некомильфо :)

По началу Лиана ходила на выставки поглазеть, пофотографировать, выкладывала здесь фотки, это у неё здорово получалось, а потом стала, как-бы невзначай выставлять Готу . Так логическим завершением ствнет плановая вязка! Все друг друга знают, помогут активистке!
Вначале удовлетворили одни амбиции - собаку начали выставлять, а где предел этим амбициям? Следующая ступень - плановое разведение. Ура!

Окончен бал, и вот финал... Из беспаспортного внеплана с непонятным происхождением в производительницы… Супер!:клас:
да, все забываю сообщить :D

8 марта состоялась вязка, а 15 мая Гота родила пятерых щеночков от венгерского красавца Лимо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас родились четыре сыночка и лапочка дочка :yahoo:

Поздравляю породу АСТ с влитием в ее ряди очередной партии супердворняжек-питостафов. :оплески:
:клас:Браво!:yahoo:

теперь ты должна понимать, как сложно отстаивать честь породы и доказывать, что поведение твоей собаки - норма, а не вот то, что увидела ты и видят тысячи наших горожан.
Классно заботитесь об имидже породы. :іржач::клас::браво: Так держать!

Теперь понятен ваш интерес и ярая защита полубоксера и ее щенков. Все стало на свои места.
Двойные стандарты рулят!:відстій::страта:

Покажи тут деток аа?!
на фото детям 5 дней :)

девочка. единственная и неповторимая. с кнопочкой для целования :)

208648113.jpg

208648116.jpg

208648115.jpg

я первые дня все надеялась, что она перецветет в красную, как Фордяшкин.
но нет, она таки тигрюля :)

мальчишечки :)
единичка. первопроходец :D
подпольная кличка Лимон

208648117.jpg

208648118.jpg

208648120.jpg

208648121.jpg

208648122.jpg

208648123.jpg

2 мальчик. тиграшонок Нинзя
из мальчиков самый миниатюрный
с белым лобиком, в белых носочках и с крохотной кисточкой на кончике хвоста

208648128.jpg

208648130.jpg

208648129.jpg

мальчик 3. Лимузин.
вальяжный парень. всегда всем доволен

208648124.jpg

208648125.jpg

208648127.jpg

и мальчик 4. Батон
крепкий парень с настойчивым характером.
мне он очень похож на Лимо

208648108.jpg

208648110.jpg

208648111.jpg

все детки уже увеличили свой вес при рождении вдвое :)

Больше всех понравилась девочка и "Лимузин".
Головастые малыши получились:)
Тьфу-тьфу на них.

Лиана. малявки классные. Розовые моськи - это нечто!
Но, честно говоря как-то не ожидала я, что Гота будет вязаться.... Мне это непонятно малость.

Но, честно говоря как-то не ожидала я, что Гота будет вязаться.... Мне это непонятно малость
Гота имеет 8 САС по версии КСУ, закрыла ЧУ, имеет официальный допуск в разведение.
Гота имеет тесты по здоровью.
Гота продемонстрировала свою психику в повседневной жизни, дрессировке и спорте.
Гота не ********а-свиристелка и не пенсионерка
скажи, почему ей не стоило родить класснючих детей, а другим - несмотря на очень серьезные вопросы по внешности, психике, здоровью - можно?
дети Готы разве хуже других детей?
конечно, пусть они еще вырастут, чтобы о чем-то можно было судить.
но и остальным, наверное, стоило бы подождать, чтобы говорить, ошиблась ли я со своим решением или помолчать в тряпочку :)

Гота имеет 8 САС по версии КСУ, закрыла ЧУ.
Гота имеет тесты по здоровью.
Гота продемонстрировала спою психику в повседневной жизни, дрессировке и спорте.
и кстати этим не каждая вяжущаяся собака может похвастаться!!!!

Какие малыши сладкие! Звыняйте, хочеться не только их потискать, но и за носики "покусать"! Готочке побольше молока, а щенкам хороших, правильных ручек!
(почитала ветку...чисто интересно, такой вопрос: у всех ли кто супер или просто породный и кто вяжется, имеет тесты по здоровью, имеет породный хар-тер и отличается хорошим поведением? А то часто встречаю хоть и предки супер, и титулы, а хозы кричат "обойди 10ой дорогой", и вяжут в лесу всех кто приехал. Я не только про стаффов, про всех собак)

Назад
Зверху Знизу