Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

AnnaAngelina, я тебе даже плюсик в репку поставила!
Только не успела дописать за что)))! Развлекай нас дальше!
Только вот мне интерессно, а муж девушки Татьяны в курсе как она зажигала с одним молодым человеком? Между прочим нашим знакомым.........

Простите, но чем плохи эти собаки?Сообщение от Belochka2009 Посмотреть сообщение
Простите, но на выставке из АСТ реально было 80% дворняг

А это оскорбление национальной валюты (между прочим так).облезлая гривня
Как Гениальноооооо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Иди проспись сумасшедшая

и мне искренне жаль, что обыватель по вам и вашим собакам судят нас и нашу породутеперь ты должна понимать, как сложно отстаивать честь породы и доказывать, что поведение твоей собаки - норма, а не вот то, что увидела ты и видят тысячи наших горожан.

Простите, но чем плохи эти собаки?
Это не с их клуба,то есть враги и людоеды,ни дай Боже с такими рядом стать вы чтооооо !Простите, но чем плохи эти собаки?
Я незнаю кто кого судит,но порода не Ваша,вы с Готой к ней не имеете отношения.5000 раз послушай,Еще повторить ?и мне искренне жаль, что обыватель по вам и вашим собакам судят нас и нашу породу

Зато не такая как ты дурочка ))))Снежинка или снегурочка ?

Да уж, когда заканчиваются аргументы по теме... (((
Где логическая связь между характером (психикой) и внешними данными (экстерьером)? (очень надеюсь что люди с такими познаниями в кинологии не являются заводчиками)ой ой ой,и как же Вам хоть кто то понравился среди людоедов ?неужели Занька для вас тоже стал вдруг не инвалидом ?