Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

а еще я ее обзываю коровой, козой, овчаркой, водяной крысой и много как еще.
А причем тут это вообще? Моя собака дома тоже и крыса, и зараза и черная пакость, так что теперь?
т.е. на приведенных выше цитатах-скринах - это была ложь и шутливое обзывание породной собаки "беспаспортным непланом"?

Интересно, хозяин кобеля знает что он подписал разрешение на вязку?:іржач:

ведь было же дело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты меня опять удивляешь
это все надергано из нашей персоналки

писалось для друзей, которых я знала уже почти год и которые прекрасно знали меня и мою собаку.
иди, изучай первоисточники, чтобы не носиться по форуму со сканами :D

Интересно, хозяин кобеля знает что он подписал разрешение на вязку?:іржач:
видать, ты своего мальчика ни разу не вязал, что задаешь такие глупые вопросы.
разрешение - это племсертификат
в направлении на вязку владелец кобеля ставит свою подпись о расчете.
а марок в Венгрии нет :)
есть копия родухи и копия паспорта владельца собаки, с его подписью.
и этого достаточно

"Беспаспортный внеплан" это ее второе имя:іржач: И питячьей родословной ККУ не было:іржач: Это тоже для друзей шутка юмора была

видать, ты своего мальчика ни разу не вязал, что задаешь такие глупые вопросы.
разрешение - это племсертификат
в направлении на вязку владелец кобеля ставит свою подпись о расчете.
а марок в Венгрии нет :)
есть копия родухи и копия паспорта владельца собаки, с его подписью.
и этого достаточно

Я валяюсь.... Таки прокинули бедного европейца...:іржач:

PS: Для грамотных. Когда кобеля сдают в аренду в питомник, подразумевается что вязаться он будет только с собаками из этого питомника, а не с внепланом на сторону.

Да, я никого никогда не вязал и вообще глупый и несчастный:D

Да причем тут откуда оно взято, для кого оно писалось и т.д.? Факт остается фактом - Гота изначально была непланом, и делалась нулевка ей из желания потусить на выставке.
И, опять-таки, вопрос даже не в этом. Возмущение "народных масс" спровоцировано твоим отношением ко всем бездокументным собакам как к дворне, которая не то, что вязаться, а и породой-то называться не может, ибо это собака "похожая на породу". А у тебя "похожая на стаффа или пита" Гота становится замечательным представителем породы и со временем вяжется.
При другом твоем отношении к неплану и бездокументным собакам была бы и реакция другая на эту вязку и на всю ситуацию в целом.
Пора бы уже понять, что сейчас все возмущения и недопонимая основаны именно на твоем отношении к непланомым вязкам и собакам, а не на том, что Гота хуже других или щенки её хуже других - этого никто не сказал тут.

здесь мы просто общаемся, я показала голову папы
Продажа щенков и все остальное это ваше личное,удачи вам.
Но как можно приехать на выставку сфотографировать собак,выложить скорее в этот же день на форуме и начинать мешать все это с калом ? Это придает мужества пареньку если пишет в инете кто калека и кто инвалид ?ПО меньшей мере это низость и трусость.

и я свою собаку породы АСТ называю питярой дворовой!!!! из за некоторых особенностей,но от этого она не перестает быть АСТ!
а еще внеплан-это помоему не является тем же самым что и дворняжка!! просто люди может не знали,а может и не хотели оформлять помет,считая это безсмысленным занятием,но от этого их собаки не стали двориками,свиньями,коровами.....люди тоже всю жизнь могут жить в гражданском браке,рожать детей,так что их детей тоже считать внепланом,или вобще не считать за детей! а то что Гота прошла выставки,получала описание,титулы и получила докменты КСУ,заслуженно,под патронатом экспертов,и то что Лиана захотела и повязала её,с нормальным кобелем,и все оформила в КСУ,это её личное дело! кого что не устраивает идите в клуб и устраивайте там истерику,что они разводят балаган и благословляют такие вязки!!!!!а все остальное здесь чистой воды зависть,так как ваши собаки не достойны такого внимания!!!!! почему- то ни о ком здесь выше писавшем ничего не слышно.и собак ваших не видно и не слышно!!!!шли бы и улучшали породу,и доказывали действиями,а не болтавней на формах!!!! во всяком случае история Готы не скрыта под семью замками,и будущим владельцам будет доступ к любой информации,в отличии от многих заводчиков,которые даже в дом людей не пускают посмотреть на место где живут ,в каких условия дети,и очень многое скрывают.....

Alla
irusj

простите меня, что я разочаровала вас.
да, раньше я не думала о щенках, были другие увлечения.
теперь звезды так стали и я приняла решение вязать Готулюку :)

Продажа щенков и все остальное это ваше личное,удачи вам.
Но как можно приехать на выставку сфотографировать собак,выложить скорее в этот же день на форуме и начинать мешать все это с калом ? Это придает мужества пареньку если пишет в инете кто калека и кто инвалид ?ПО меньшей мере это низость и трусость.

Ооооо, старые знакомые.
Да, подтверждаю своё мнение - уровень большинства стаффов на СиКовской выставке – уровень инвалидов. Персоналий я не касался, так кого ты называешь низким трусом, дядько?

у вас ко мне вроде как были вопросы но фото щенов в теме?
на выставке меня не было, отозвалась о поведении, как и ранее отзывалась о поведении собак на других выставках, других организаций.
знаете, "у кого что болит"

Лиана-Liana твоё дело плодись, размножайся(тебе щенков пристраивать и переживать за их дальнейшую судьбу и не факт что у тебя получится до конца за каждым проследить - обстоятельства они разные бывают), но при любой твоей попытке по-хамски наехать на кого то отговаривая от вязки - я с тебя не слезу, это не твое дело совершено, каждый вправе решать за себя, что ему делать когда.
Потому что перед тем как поступить с человеком - представь, что так поступают с тобой, и не надо только врать , что тебе все равно...

и я свою собаку породы АСТ называю питярой дворовой!!!! из за некоторых особенностей,но от этого она не перестает быть АСТ!
Можете документально подтвердить?

а еще внеплан-это помоему не является тем же самым что и дворняжка!!
Это по - вашему, а с точки зрения племенного разведения именно дворней они и считаются.

просто люди может не знали,а может и не хотели оформлять помет,считая это безсмысленным занятием,но от этого их собаки не стали двориками,свиньями,коровами.....
А еще люди не считали нужным подбирать пары, а повязали с таким же отдаленно похожем на породу первым встечным-поперечным.

а то что Гота прошла выставки,получала описание,титулы и получила докменты КСУ,заслуженно,под патронатом экспертов,и то что Лиана захотела и повязала её,с нормальным кобелем,и все оформила в КСУ,это её личное дело!
Конечно ее личное дело. Только стандарты двойные.
Я же говорю : "Человек хозяин своего слова. Дал слово -взял слово.
Других бы только поучать, да на путь истинный наставлять. Это другим нельзя внеплан плодить, а ей планово плодить дворню можно. Хотя в последнее время ее точка зрения на этот вопрос сильно изменилась. В том плане, что без бумажек низзя. А вот тех же собачек, но с нарисованной бумажкой, пусть и пустой, очень даже можно и нужно.. У них же бамажка есть, значит можно."

а все остальное здесь чистой воды зависть,так как ваши собаки не достойны такого внимания!!!!! почему- то ни о ком здесь выше писавшем ничего не слышно.и собак ваших не видно и не слышно!!!!
Конечно зависть. Что же еще. :D:D

шли бы и улучшали породу,и доказывали действиями,а не болтавней на формах!!!! в
Вот пока будут такие вязки, об улучшении породы можно забыть.

PS: Для грамотных. Когда кобеля сдают в аренду в питомник, подразумевается что вязаться он будет только с собаками из этого питомника, а не с внепланом на сторону.
нет.
это для *****ов.
где ты прочел об аренде?
сам додумал и других в чем-то хочешь убедить

где ты прочел об аренде?
сам додумал и других в чем-то хочешь убедить
лиана, ну ті иногда удивляешь, да просто так в гости взяли, не мели чушь, ну может кто-то и поверит - как раз в гостях, да еще не на день -два , а на 3 месяца - єто и считается арендой, а вот какой договор у арендодателя и арендатора - єто только тайна для них двоих

почему- то ни о ком здесь выше писавшем ничего не слышно.и собак ваших не видно и не слышно!!!!
Так о ком ты хочешь услышать если тут только тема была и будет про Готу и про Киевское божество Демам ? Все, история с Тимошенко ушла на второй план после рождения деток) Теперь тему можно смело переименовать на - Ура мы родились.И жевать будут ее документы с утра до ночи, питомник кобеля подставила,кто родуху выдавал подставила,ну и какие тут новости ? Те кто шли на фальш и риски,наверное же в курсе были с кем связываются и о последствиях понимали .Это все их личные половые проблемы.

А комменты про выставку и правда удалите,не красиво так делать,люди организовали,кто хотел пришел,кому по иксу этот клуб,гуляйте просто в парке и дышите воздухом свежим ,зачем лить помои на хозяевов и на собак ,причем сидя дома и возле компьютеров,ведь не каждый идеален и собаки не могут быть все под гребенку чемпионы,это жизнь.

Можете документально подтвердить?
темку полистайте,там есть наша родушка)))

Это по - вашему, а с точки зрения племенного разведения именно дворней они и считаются.
и тем немение эту дворню принимают организации которые и составляют все эти положения))
А еще люди не считали нужным подбирать пары, а повязали с таким же отдаленно похожем на породу первым встечным-поперечным.
с чего вы это взяли?вы там свечку держали?
Конечно ее личное дело. Только стандарты двойные.
Я же говорю : "Человек хозяин своего слова. Дал слово -взял слово.
Других бы только поучать, да на путь истинный наставлять. Это другим нельзя внеплан плодить, а ей планово плодить дворню можно. Хотя в последнее время ее точка зрения на этот вопрос сильно изменилась. В том плане, что без бумажек низзя. А вот тех же собачек, но с нарисованной бумажкой, пусть и пустой, очень даже можно и нужно.. У них же бамажка есть, значит можно."
ну вот пожалуй на этом и пора заканчивать))) дал ,взял!!!! мы в свободной стране,и "сжеганию на костре" подвергать никого не стоит)))
Конечно зависть. Что же еще.
ну так а что тогда?вы являетесь представителем нашей породы?экспертом великим?
необоснованное чувство ненависти-вполне обоснованное чувство зависти))
Вот пока будут такие вязки, об улучшении породы можно забыть.
а что вы предлогаете делать в таком случае? сидеть на форме и трындеть об этом?
сжечь Лианку на костре?если КСУ пропускает вязку которая по вашему мнению не достойна быть!!!! а в СиКе вон вообще все поголовье "неадекватных инвалидов" вот сколько людей столько и мнений!!!!!

Так о ком ты хочешь услышать если тут только тема была и будет про Готу
то вам просто поговорить не о чем!!!! и демам тут уже 100 лет не было!!!

комменты про выставку и правда удалите,не красиво так делать,люди организовали,кто хотел пришел,кому по иксу этот клуб,гуляйте просто в парке и дышите воздухом свежим ,зачем лить помои на хозяевов и на собак ,причем сидя дома и возле компьютеров,ведь не каждый идеален и собаки не могут быть все под гребенку чемпионы,это жизнь.
с этим я согласна!!!!

и тем немение эту дворню принимают организации которые и составляют все эти положения))
Да, к сожалению это так. Бабло побеждает зло.

с чего вы это взяли?вы там свечку держали?
Это же элементарно, Ватсон (с).
Просто невозможно подобрать пару собакам, происхождение которых неизвестно. Фенотип - это не все. Гены пальцем не размажешь. И если люди не удосуживаются оформить родословную, то они в большинстве своем, будут вязаться с первым встречным. По территориальному признаку. Дальше поъезда, района не пойду. А там как карта ляжет.

ну вот пожалуй на этом и пора заканчивать))) дал ,взял!!!! мы в свободной стране,и "сжеганию на костре" подвергать никого не стоит)))
Конечно, это привилегия только Лианы, во всех темах и ветках.

ну так а что тогда?вы являетесь представителем нашей породы?экспертом великим?
Я к чистоте вашей породы равнодушна. Но великий эксперт Всея кинологии Лиана-Liana "В каждой бочке затычка" (с) дает свои безапелляционные советы по разведению в других породах. В тех которых она не разбирается и разбираться не собирается. А это по-меньшей мере не правильно.

Назад
Зверху Знизу