Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Головастые малыши получились
в этом плане красавец Лимо препотентный парень

dD49ekrJ.jpg

dD49ekrK.jpg

очень надеюсь, что он передаст нашим деткам и другие свои положительные качества: рост и пропорции, неагрессивность к собакам, пламенную любовь к людям :yahoo:

да, приумножит Готкины достоинства своими :клас:

к вопросу о Готе и о моем шоке

шок не в том, что эта собака была повязана и родила щенков. это личное дело владелицы
шок у меня был от того, (кстати, Лиана, я уже из него вышла) что когда-то Лиана очень уверенно заявляла, что ее собака НИКОГДА не будет иметь щенков. сразу скажу, я не смогу сейчас привести какие либо посты в доказательство. а может Лиана такого не заявляла пару лет назад? может мне просто показалось?
если показалось, то я попрошу прощения.
но почему-то у меня в памяти твердо отложилось и когда даже меня уверяли, что при таком пиаре, титулах и дрессировках глупо бы было не повязать собаку, я с уверенностью говорила, что Лиана на такое никогда не пойдет по ее же собственным словам.

Останнє редагування:
скажи, почему ей не стоило родить класснючих детей, а другим - несмотря на очень серьезные вопросы по внешности, психике, здоровью - можно?
дети Готы разве хуже других детей?

Потому что, это не чистопородное разведение!!!!!

Потому что, Готка беспаспортный внеплан.
Готка - беспаспортный внеплан, но очень любимая собака
Покупали ее как АСТ, но она выше стандартного роста и внешностью мало похожа не стандартную стаффу, поэтому обзываю ее и питоской, и таксой, и аргентинским догом, в общем, три в одном - так нам повезло

Потому что все это
Гота имеет 8 САС по версии КСУ, закрыла ЧУ, имеет официальный допуск в разведение.
Гота имеет тесты по здоровью.
Гота продемонстрировала свою психику в повседневной жизни, дрессировке и спорте.
Гота не ********а-свиристелка и не пенсионерка
делает собаку прекрасным компаньеном, но ни как не племенной сукой-производительнецей.

Гота имеет 8 САС по версии КСУ, закрыла ЧУ.
Гота имеет тесты по здоровью.
Гота продемонстрировала спою психику в повседневной жизни, дрессировке и спорте.
Гота не ********а-свиристелка и не пенсионерка
скажи, почему ее не стоит родить класснючих детей, а другим - можно?

Просто изначально, вроде, не было и мыслей вязать Готу, мол доки делались чисто для выставок и для удовольствия потусить с собакой, увидеть её в ринге - т.е. больше "ради спортивного интереса" а теперь...
В достижениях Готы никто же и не сомневается - она это сама заработала с помощью хозяйки и она молодец и умница большая; но кто у неё в предках - никто этого не знает, ибо собака куплена на рынке как неплан. И ведь именно ты, Лиана, обычно высказываешься против вязок собак с неизвестными предками, более того - неплан чаще всего считаешь дворней или собакой "похожей на породу". И тут такой ход...

Ни в коем разе! не хуже, а может и лучше кого-то они есть и будут. тут время покажет. Никто не говорит о том. что щенки плохие или мама плохая. Гота мне вообще всегда нравилась, независимо от достижений и наличия доков
Удивляет именно вся ситуация - с такой нелюбовью к неплану такое делать... и правда какими-то двойными стандартами попахивает.

Какие малыши сладкие! Звыняйте, хочеться не только их потискать, но и за носики "покусать"! Готочке побольше молока, а щенкам хороших, правильных ручек!
спасибо большое за добрые слова :)

Я бы папой то не светил так, не подставляйте питомник, который арендовал кобеля... У них могут возникнуть всвязи с этим проблемы...

PS: Бедные наивные европейцы, отдали в аренду для внутрипитомникового размножения хорошего молодого кобелька, а местные дельцы вяжут его с регистровыми собаками сомнительного происхождения...

у всех ли кто супер или просто породный и кто вяжется, имеет тесты по здоровью, имеет породный хар-тер и отличается хорошим поведением?
Да, я свою собаку тже вязала, я не отрицаю этого(хотя тут об этом мало кто знает, на форум помет вообще не выставлялся). но я никогда не поливаю грязью неплан и не пытаюсь прикупить собаке документы. Она непланом родилась(хотя, родителей её я знаю обоих) и непланом умрет. Я вязала под "заказы" на щенков именно от моей собаки и "высокопордными" или "чистокровными" никогда их не считала(хотя, выросли вполне приличные таксы), несмотря на то, что родители моей мне известны и они таксы, а кобель вообще из планового помета, просто хозы щенячку поменять поленились в свое время.
Да, и продавались наши щенки за 50грн.

Вот, пожалуй, Alla высказала свои мысли правильнее, вот с ней я согласна полностью :-)

А малыши по-любому классные! Пускай растут большими и красивыми. и маме-Готе молочка побольше. И главное - хороших им хозяев.

к вопросу о Готе и о моем шоке

шок не в том, что эта собака была повязана и родила щенков. это личное дело владелицы
шок у меня был от того, (кстати, Лиана, я уже из него вышла) что когда-то Лиана очень уверенно заявляла, что ее собака НИКОГДА не будет иметь щенков. сразу скажу, я не смогу сейчас привести какие либо посты в доказательство. а может Лиана такого не заявляла пару лет назад? может мне просто показалось?
если показалось, то я попрошу прощения.
но почему-то у меня в памяти твердо отложилось и когда даже меня уверяли. что при таком пиаре, титулах и дрессировках глупо бы было не повязать собаку, я с уверенностью говорила, что Лиана на такое никогда не пойдет по ее же собственным словам.

то Лиана очень уверенно заявляла, что ее собака НИКОГДА не будет иметь щенков.
Никогда не говори никогда (с).
Ну так щеночков захотелось потискать, как же без этого.
Человек хозяин своего слова. Дал слово -взял слово. :(
Других бы только поучать, да на путь истинный наставлять. Это другим нельзя внеплан плодить, а ей планово плодить дворню можно. Хотя в последнее время ее точка зрения на этот вопрос сильно изменилась. В том плане, что без бумажек низзя. А вот тех же собачек, но с нарисованной бумажкой, пусть и пустой, очень даже можно и нужно.. У них же бамажка есть, значит можно.

Щенкам и маме здоровья. И хороших хозяев.

Но как бы там ни было - начинать деятельность заводчика и выбирать в качестве племенной **** (как я понимаю, еще и регистрировать под нее плем. завод) собаку с недостоверным происхождением (пусть даже с отличным здоровьем и психикой) - для меня это дико.

ибо собака куплена на рынке как неплан.
это ложь, которую ты услышала на форуме и нагло повторяешь :)
Готка куплена дома, у заводчицы Ольги Логвиновой.
фото готкиных родителей я показывала неоднократно
могу показать еще раз.

это наша мама

124790319.jpg

это Готка в гостях в доме заводчицы

59088055.jpg

это чтобы уже прекратить вранье по базар

это готкин папаша

59412646.jpg

Я бы папой то не светил так, не подставляйте питомник, который арендовал кобеля... У них могут возникнуть всвязи с этим проблемы...

PS: Бедные наивные европейцы, отдали в аренду для внутрипитомникового размножения хорошего молодого кобелька, а местные дельцы вяжут его с регистровыми собаками сомнительного происхождения...
Skylark
ты глупый и несчастный человек.
направление на вязку подписано владельцем кобеля.
Лимо был в гостях, а не в аренде.

Качество СиКовских собак удручает. Если судить по фото – подавляющее большинство АСТ - инвалиды…без шуток и без обид
И как реагировать на такое ? Опять спустить с рук ? На этих фотографиях и моя собачка,кстати мне очень понравилась фотка и мы сохранили ,сенкс кто выложил.
Слова подбирай ,когда о хозяевах изрекаешься и их собачках.

И поздравляем конечно Лиану с пополнением,но здесь реклама чистой воды щеночков с целью продажи,или нет? Или уже можно в этой веточке продавать собачек ?Просто Вы же мне когда то объясняли и поучали как жить надо и с кем мне кого сводить и как уберечься от внеплановых вязок чтобы крови не смешать,а теперь и фотки выкладываете ваших деток , щенков внеплановых клепаете так а как это все понимать ?
Просто очень интересно,двойные стандарты или раздвоение личностей ?

Вот пришла по ссылке сюда да почитала, не могу не высказаться, только потому что меня всегда очень оскорбляет двуличности . и это одно из наших больших зол.
(Одно дело 20-летние, у которых меняются взгляды - узнают новое - переосмысливают, но когда полностью сформировавшаяся личность меняет свои взгляды в преклоном возрасте - это уже никуда не годится. )

Насчет вязки – конечно дело каждого, никто не вправе ни осуждать ни запрещать кому то вязки, но тут есть большое «но», и заключается оно не в уровне собаки, не в том что она неизвестного происхождения, а только в самой хозяйке, которая наделила себя именно такими правами давать добро на вязки всех собак города, и довольно в хамской форме и во многих темах – осуждала желания того или иного человека повязать свою собаку, пусть с документами, пусть нет, и тут же сама вяжет собаку неизвестного происхождения - не надо забывать что многое детки могут взять и от бабушек про бабушек – наследственность такое дело – непредсказуемое(и болезни и характер и т.д.) и никакие тесты и дрессировки ну никак не смогут на это повлиять, на то что передается может через поколение , а может через два.

• Це лайк!
Реакції: Alla
Да да, я глупый и несчастный, а кобель в гостях :іржач:

И все наглое вранье про беспородный внеплан... Что ж вы людям врали то про беспородность когда ваша **** таких выдающихся кровей?:іржач:

Хорошо, пускай не базарный вариант, не спорю - не я покупала. но это этих слов уже не открестишься:

Готка - беспаспортный внеплан, но очень любимая собака
Покупали ее как АСТ, но она выше стандартного роста и внешностью мало похожа не стандартную стаффу, поэтому обзываю ее и питоской, и таксой, и аргентинским догом, в общем, три в одном - так нам повезло

И поздравляем конечно Лиану с пополнением,но здесь реклама чистой воды щеночков с целью продажи,или нет? Или уже можно в этой веточке продавать собачек ?Просто Вы же мне когда то объясняли и поучали как жить надо и с кем мне кого сводить и как уберечься от внеплановых вязок чтобы крови не смешать,а теперь и фотки выкладываете ваших деток , щенков внеплановых клепаете так а как это все понимать ?
Просто очень интересно,двойные стандарты или раздвоение личностей ?
нет, конечно.
я в начале разговора сказала, что продажную тему буду создавать позднее.
и дала ссылку на альбом с фотами.
потом меня попросили выложить здесь фото

а продажную тему я знаю, как оформлять, с титулами, кучей фото, предками, тестами и прочими документами.
здесь мы просто общаемся, я показала голову папы в ответ на слова о головастости детей.

и народ радуется - каждый по своему - нашим деткам :D

ведь было же дело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо, пускай не базарный вариант, не спорю - не я покупала. но это этих слов уже не открестишься:
а еще я ее обзываю коровой, козой, овчаркой, водяной крысой и много как еще.
и что? :rolleyes:

Буду краток: посещая ветку "Животные", столкнулся с вопиющей несправедливостью и нездоровыми амбициями нек-рых форумчан. А именно: владелица собаки (кличка Гота) Лиана позиционирует свою питомицу как АСТ, щеголяет родословной, получает оценки "отл." на выставках. Позор, ведь эта собака являлась собакой непланового разведения, причём определить породу собаки раньше было затруднительно, в т.ч. и для самой владелицы.
Что мы видим теперь? Знатный кинолог Лиана стала ярым противником непланового разведения, а её собака становится эталоном породы АСТ. Сама Лиана становтся ни много, ни мало, а экспертом по породе. Вот такое в Харькове проФФесиональное разведение собак!
:клас:

Назад
Зверху Знизу